FAZer Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Виггле надо кому-нибудь? (http://www.wiggle.ru) ушло Изменено 30 марта, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalaboush Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Вольюсь в заказ на chainreactioncycles. Моя сумма ~ 5700 р. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Kalaboush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Тоже хочу на чейн, на 3100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Чет у немцев нынче туго с доставкой. И тем не менее, соберу на БД или БК (по числу желающих определим магазин, мне лично без разницы). Отправка к концу след. недели. Хотелки кидайте в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Что на чейн некому собрать?Кидайте в личку,в понедельник оформлю заказ. Вольюсь в заказ на chainreactioncycles. Моя сумма ~ 5700 р. В личку. Тоже хочу на чейн, на 3100 в личку Дык вроде Andrey раз а неделю собирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Дык вроде Andrey раз а неделю собирает Ну значит пусть собирает. Изменено 31 марта, 2017 пользователем olega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 ушел на байк 24. что то тяжко собирался. то хочу/ то не хочу/то не могу. Но ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Дык вроде Andrey раз а неделю собирает Собираю по необходимости, графика никакого нет. Сейчас есть на CRC место, тыс на 5-7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Купил на этом сайте https://extrawheelshop.com/ себе сумочки на передний багажник. Смотрел много и везде, но дешевле чем тут не выходило ни где. Были реально сомнения, а за две ли сумки такая цена)) Стоимость доставки 15 евро. Единственное, когда выберете товар, там (слева TAX/VAT Free) нужно обязательно указать страну Россию (по умолчанию идет Германия) и получите реальную стоимость на 15-20 евро меньше. Я почему то при покупке не зарегился, и чутка струхнул. Но потом (через неделю) они написали на почту трек. В общем шла посылка 25 дней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Дык вроде Andrey раз а неделю собирает Собираю по необходимости, графика никакого нет. Сейчас есть на CRC место, тыс на 5-7. Только одно место? У меня вот на 3150 и ещё человек выше писал, что у него на 5700 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Сейчас есть на CRC место, тыс на 5-7. Только одно место? У меня вот на 3150 и ещё человек выше писал, что у него на 5700 общая стоимость посылки не должна превышать беспошлинный предел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Сейчас есть на CRC место, тыс на 5-7. Только одно место? У меня вот на 3150 и ещё человек выше писал, что у него на 5700 общая стоимость посылки не должна превышать беспошлинный предел. Спасибо за пояснение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Виггле надо кому-нибудь?(http://www.wiggle.ru)ушло Кто заказывал на wiggle через Федора, вот вам трек: EK385637505GB. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) БК или БД - сбор до след. выходных. В личку. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Сегодня вечером или в понедельник вечером надеюсь оформить заказ на чайник, ищется один желающий на тысячу или более рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Сегодня вечером или в понедельник вечером надеюсь оформить заказ на чайник, ищется один желающий на тысячу или более рублей. Если в понедельник, то я, у меня на 3к, сегодня денег нет, завтра будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Так что подождите денёк пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Так что подождите денёк пожалуйста ОК, тогда кидай в личку чего надо. Подожду до завтрашнего вечера. Сам сижу жду деньгу)) Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Определились с магазином - это будет БД. Кидайте в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Вспышка сделка!! Давайте купим отседова, есть купон на скидос 20% http://mini-wings.ru...6553/category=0 Кто за - сбер.карта привязана к телефону, что в профиле (цена крыла - 20% + 20р за доставку) Изменено 4 апреля, 2017 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 На всякий случай - в карбоновое седло у меня такое крыло не встало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 даже с ножничкаме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 даже с ножничкаме? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Ставки сделаны, ставок больше нет итд :) если кто хотел, но не успел - вот код: 59IDL55FKGEN Изменено 4 апреля, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 БД В личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.