Dan Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 30 минут назад, Оккамов сказал: До лета ещё далеко. С байк24 товар мне пришел за 8 дней. И вообще, я жду обрушения евро. ) Да лучше пускай он будет под рукой, чем в самый ответственный момент профукать событие)) А рухнуть может только рубль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 А не про БД писали, что они шиману тоже не шлют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 На байк 24 вольюсь, мелочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Оккамов сказал: До лета ещё далеко. С байк24 товар мне пришел за 8 дней. И вообще, я жду обрушения евро. ) Это как ждать 12ск аливио 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Вопрос - как байк24 пакует проволочные покрышки? Добавил их в корзину, стоимость доставки не изменилась. Кто-нибудь сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 ты не поверишь - в коробку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, mardos сказал: ты не поверишь - в коробку. Размер коробки? Как колесо (обод)? Или они эту проволоку в бараний рог скручивают? Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 21 минуту назад, Dan сказал: Размер коробки? Как колесо (обод)? Или они эту проволоку в бараний рог скручивают? прост здоровенная коробка, иначе их перевозить и нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, mardos сказал: прост здоровенная коробка, иначе их перевозить и нельзя. Принял. Спасибо! Байк 24 собран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 19 часов назад, Dan сказал: Принял. Спасибо! Байк 24 собран. Опоздал? Вписаться могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 18 минут назад, Оккамов сказал: Опоздал? Вписаться могу? Опоздал. В обед оплатил, к вечеру уже отправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Буду ждать следующего паровоза ) Ну или когда евро рухнет ))) Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 12 минут назад, Dan сказал: Опоздал. В обед оплатил, к вечеру уже отправили. надо было чуток повременить. От нас еще челик был бы ))) ну ниче, кто не успел тот ждет следующего раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, zloyboo сказал: надо было чуток повременить. От нас еще челик был бы ))) ну ниче, кто не успел тот ждет следующего раза Я ж тебе говорил - у меня уже на грани лимита и больше бы я не взял. А так, получилось прям впритык. Ты ни разу на растаможку не встревал? Я то разок испытал на себе - минус 1 день из жизни и это мне очень повезло, судя по рассказам остальных. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 9 минут назад, Dan сказал: Я ж тебе говорил - у меня уже на грани лимита и больше бы я не взял. А так, получилось прям впритык. Ты ни разу на растаможку не встревал? Я то разок испытал на себе - минус 1 день из жизни и это мне очень повезло, судя по рассказам остальных. да это к слову было сказано. Не тащить же на себе весь Омск. Себе взяли и то хорошо. В следующем месяце я так понимаю лимит обнуляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Да, каждый месяц обнуляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 есть интерес на байк24. могу собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 8 часов назад, U-man сказал: есть интерес на байк24. могу собрать собираю. уже двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, U-man сказал: собираю. уже двое. Есть товарищ хочет вписаться. На форуме нет. Мне дать твои контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 23 минуты назад, zloyboo сказал: Есть товарищ хочет вписаться. На форуме нет. Мне дать твои контакты? давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 09:03, U-man сказал: на байк24 оформляю сегодня вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 б24 закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
factor999 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 На БД никто не собирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Бк соберу на начало марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Не принимаются в закз товары больше чем 1шт одного наименования. Товары которые нельзя использовать получателем лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.