Bepx Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Сейчас этот фокус уже не работает ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 пофиксили =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 4 часа назад, Bepx сказал: Сейчас этот фокус уже не работает ((( У меня работает. Схема чуть другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 9 минут назад, colorex сказал: У меня работает. Схема чуть другая Но я вам её не скажу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 значит, схемы нет. ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 35 минут назад, krazymouse сказал: значит, схемы нет. ? Естественно у тебя нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 3 минуты назад, colorex сказал: Естественно у тебя нет а у тебя есть, но ты ничем доказать это не можешь никому не скажешь. конечно-конечно. а я испанский летчик, трижды герой галактики, почетный гражданин Татуина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Тебе не знакомо понятие инттелектуальная собственность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Я всю жизнь думал что единомышленники могут делиться иформацией. Но есть и жадные люди... Для чего тогда знать что-то, что может быть полезно для многих и держать в тайне, при этом хвастаясь объэтом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Причем тут жадность и хвастовство. Я написал что шимано можно попрежнему купить на чайнике в ответ на сообщение что уже нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 6 часов назад, LEWUI сказал: Я всю жизнь думал что единомышленники могут делиться иформацией. Но есть и жадные люди... Для чего тогда знать что-то, что может быть полезно для многих и держать в тайне, при этом хвастаясь объэтом? понимаешь, нам всем надо как-то самоутверждаться. вот ему, похоже, больше нечем. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 6 часов назад, colorex сказал: Причем тут жадность и хвастовство. Я написал что шимано можно попрежнему купить на чайнике в ответ на сообщение что уже нельзя. Ну так возьми и поделись секретом, в чем проблема? Я как то пытался в первые сделать заказ с байк 24 , так мне человек, dmm Рассказал как это сделать. Так еще не просто рассказал, а в подробностях,по средствам сообщений, за что ему огромное спасибо! А ты не можешь поделиться с людьми инфой.Не хорошо чувак, нехорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 помнится, был у детеныша моих знакомых в детсаду такой персонаж - с ним никто играть не хотел, так он периодически кричал "а я чота знаю, но вам не скажу!" - и собирал свою дозу внимания. правда, на третий или четвертый раз его побили. машинкой. у нас тут не детский сад... в смысле не побьют)))) так что нехай. он, наверное, щаз будет процент брать за доставку с чайника шиманы. ну, если не %:%:%дит, конечно. интеллектуальный наш собственник. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 В 23.08.2019 в 22:52, colorex сказал: Тебе не знакомо понятие инттелектуальная собственность! Тогда требую выплаты мне комиссии за использование оригинальной схемы!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) 14 часов назад, LEWUI сказал: не просто рассказал, а в подробностях,по средствам чтения комментариев. Схема работает. Заказывал инструменты. Изменено 25 августа, 2019 пользователем Andy_White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) А кто-нибудь будет на БД заказа формировать?Нужно кое что на 110 евреев. Изменено 25 августа, 2019 пользователем LEWUI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 В 22.08.2019 в 09:35, A.T. сказал: Да, транспортная уже попросила реквизиты для таможенного оформления. Чайник разбил мой заказ на две посылки, то что всех интересует в пока не пришедшей второй. Завтра буду выяснять в транспортной компании.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 В 26.08.2019 в 19:06, A.T. сказал: Чайник разбил мой заказ на две посылки, то что всех интересует в пока не пришедшей второй. Завтра буду выяснять в транспортной компании.. Чем закончилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 10 минут назад, Danko сказал: Чем закончилось?) В пятницу обещали отдать вторую посылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Соберу не спешно на байк 24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 В 28.08.2019 в 17:38, A.T. сказал: В пятницу обещали отдать вторую посылку. Пришло, только вместо одной из двух мтбшной прислали дорожную cn-6600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 на Б24 нас уже трое, подтягивайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 жду еще 2 дня и оформляю, заказ на Байк 24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 В 02.09.2019 в 19:27, LEWUI сказал: жду еще 2 дня и оформляю, заказ на Байк 24. Контигерметос ннада https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=480;menu=1000,185,188;mid[4]=1;pgc[44]=17868 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.