alfie Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 girlrider уже помогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Ребята, есть потребность купить покрышки и ещё кое что. Как это сделать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 57 минут назад, slider сказал: Ребята, есть потребность купить покрышки и ещё кое что. Как это сделать можно? Самый простой вариант - пройтись по местным магазинам... А вообще - в шапке темы перечислены основные интернет магазины. Ищи в каком из них есть нужное тебе и уже тогда думай заказывать самому или ждать пока кто будет собирать заказ именно с нужного магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Я в чейне уже накидал на 8тр, не хватает 2тр для бесплатной доставки. Вот и подумал, что кто-то формирует заказ сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) slider Чего бы сразу так и не сказать понятно было? Могу докинуть на 1593 руб или сам заказать. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 я вчера залез на чайник, долго серфил. потом понял, что скреблось на душе странное: изумление! мне просто ничего не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Когда-нибудь и на моей улице будет такой праздник. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 я последние года три покупаю только расходники. на веле жены вот оторвался немного, но надолго ли хватит маленькой мериды, когда есть деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, krazymouse сказал: я вчера залез на чайник, долго серфил. потом понял, что скреблось на душе странное: изумление! мне просто ничего не надо... Сходи на bike24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 38 минут назад, girlrider сказал: Сходи на bike24 сходил. скушно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Ещё 800р не хватает для бесплатной доставки. Кто поучаствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.K Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 8 часов назад, slider сказал: Ещё 800р не хватает для бесплатной доставки. Кто поучаствует? На чайнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Да. Сегодня вечером оформляю заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Нужен совет. Сам раньше никогда не заказывал сам с "байк компонент" сейчас есть мысли сделать заказ с нового акаунта и хотел узнать отзывы о данном магазине, в плане работы службы поддержки если, что не так пойдёт и вообще в целом нет ли сбоев с прохождением оплаты и последующей уплатой пошлины. Спасибо в ем кто откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 24 минуты назад, Mask сказал: Нужен совет. Сам раньше никогда не заказывал сам с "байк компонент" сейчас есть мысли сделать заказ с нового акаунта и хотел узнать отзывы о данном магазине, в плане работы службы поддержки если, что не так пойдёт и вообще в целом нет ли сбоев с прохождением оплаты и последующей уплатой пошлины. Спасибо в ем кто откликнется. С оплатой проблем нет. Один раз "вылез за лимит" буквально на 10р пошлины - пришлось долго ждать заполнения квитанции на почте при получении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 19 минут назад, tild сказал: С оплатой проблем нет. Один раз "вылез за лимит" буквально на 10р пошлины - пришлось долго ждать заполнения квитанции на почте при получении. А ищё оплата тока налом и комиссия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 ребят, вы чо? мне пришло извещение на оплату пошлины на момент прибытия в страну. оплатил онлайн, получил на почте, ничего не заполняли. посылка была как раз с бк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Оплачивал в июне, как Фазер говорит - в отделении почты, только наличные, по извещению. Бк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Видимо от курьера зависит момент оплаты пошлины. Но на почте, как по мне было бы хорошим вариантом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) была смска и дубль в мыло Я думаю, Маск прав и все зависит от перевозчика. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 бедняга colorex, уже не знает, как меня заминусовать ??? пойду, пожалуй, надену орден Изжоги, заслужил ? Ребят, тут не так давно была тема насчет посредников для закупа шимано. чот не найду, ткните носом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 В 02.10.2020 в 11:17, krazymouse сказал: бедняга colorex, уже не знает, как меня заминусовать ??? пойду, пожалуй, надену орден Изжоги, заслужил ? Ребят, тут не так давно была тема насчет посредников для закупа шимано. чот не найду, ткните носом А нефиг просроченное фуфло постить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Собирается чайник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 23 часа назад, girlrider сказал: Собирается чайник? Оплачен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 В 26.09.2020 в 08:40, Mask сказал: Видимо от курьера зависит момент оплаты пошлины. Но на почте, как по мне было бы хорошим вариантом. Заказал вилку с байкдискаунт с превышением лимита, доставка курьером DHL. Интересно как будет проходить оплата пошлины, в какой момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.