colorex Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Заказ на чайник размещен . Кто не спря.. справился я не виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Открыта сборка заказа на байк24. Хотелки в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Заказ размещен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Еще один Байк24 собирается, места на 64 евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 13 часов назад, girlrider сказал: Еще один Байк24 собирается, места на 64 евро? Осталось 35е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Заказ на bike24 размещен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Чайник приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 продаётся на алишке вот такой девайс - 3 в одном -фара сигнал и вело - компьютер . При покупке 1 штуки цена в районе 1050 рублей . При покупке 3 и более штук идёт скидка рублей в 150 . Нужен кому-нибудь такой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Усем дарофф кого не видел) Никто не планирует на https://www.bike-discount.de/ собирать ниче? У самого нет времени заказ собирать, но влился бы на 50 евро. О, могу и сюда присоседиться https://www.bike-components.de/, сумма та же Изменено 20 апреля, 2021 пользователем thewu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteL Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) На чайнике кто нибудь собирает заказ? Изменено 22 апреля, 2021 пользователем voteL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 High5 Данный товар не поставляется в выбранную Вами страну. Вы можете приобрести данный товар, указав адрес поставки в страну, куда осуществляется доставка выбранного Вами товара. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Нормально я успел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 часа назад, colorex сказал: High5 Данный товар не поставляется в выбранную Вами страну. Вы можете приобрести данный товар, указав адрес поставки в страну, куда осуществляется доставка выбранного Вами товара. Любопытно, что wiggle пока позволяет добавить в корзину high5, хотя это магазины одной фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Енотовод сказал: Любопытно, что wiggle пока позволяет добавить в корзину high5, хотя это магазины одной фирмы. b24 пока доставляет, хотя тоже относится к чейн и К Изменено 22 апреля, 2021 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Мед, таблетка кофеина по вкусу, минералку Омская-импортозамещение изотоников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Я заказывал такие: Затестил одну - реально работает (по крайней мере на мне). В реале они стоят не 2200 за 20 штук, а 1300-1400 с промокодом (по 70р за штуку).Неплохо. Но если брать только их доставка 850р.Я брал вкупе с другим товаром.Свыше 3500 там доставка 500 р.Свыше 5500 - бесплатно. ------------------------------------------------------------------------------- Если будете что-то там брать пожалуйста используйте мою ссылку: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.myprotein.ru%2Freferrals.list%3FapplyCode%3DCOUC-R4%26vk&post=173831688_842&el=snippet Вам не трудно,а мне будет приятно!? Изменено 22 апреля, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 11 часов назад, KPblCKA сказал: b24 пока доставляет, хотя тоже относится к чейн и К Забыли шоли, с Шиманой также было, Чайник первый пал, б24 держался дольше ПС спортпит на чайнике полностью забанен для нас. В Беларусь норм, будем традиционно возить через Батьку Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 8 часов назад, Danko сказал: Забыли шоли, с Шиманой также было, Чайник первый пал, б24 держался дольше ПС спортпит на чайнике полностью забанен для нас. В Беларусь норм, будем традиционно возить через Батьку Кроме хай5 всеравно ничего не брали. А его можно на байк24 брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 2 часа назад, colorex сказал: Кроме хай5 всеравно ничего не брали. А его можно на байк24 брать вот только там дороже и возможно и там забанят. ответ с чайника- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 3 часа назад, Danko сказал: вот только там дороже и возможно и там забанят. ответ с чайника- С таким настроением и в Фитнес формуле забанят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 20 минут назад, colorex сказал: С таким настроением и в Фитнес формуле забанят ? Ещё есть DFS! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 2 часа назад, colorex сказал: С таким настроением и в Фитнес формуле забанят ? Мармелад отличный энерго гель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 4 часа назад, Danko сказал: Мармелад отличный энерго гель я как-то попробовал энергогель. через полкилометра остановился проплеваться. адовосладкий дикогустой кисель. как вы вообще это употребляете, еще и в гонке, когда дыхалка на пределе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 7 минут назад, krazymouse сказал: я как-то попробовал энергогель. через полкилометра остановился проплеваться. адовосладкий дикогустой кисель. как вы вообще это употребляете, еще и в гонке, когда дыхалка на пределе? Ну не все гели одинаковые. Бывают и жидкие и не сладкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 18 минут назад, krazymouse сказал: я как-то попробовал энергогель. через полкилометра остановился проплеваться. адовосладкий дикогустой кисель. как вы вообще это употребляете, еще и в гонке, когда дыхалка на пределе? Вот этим и отличается хай5 аква: водичка, да ещё и за 1100 р 15-20 шт. Эх, теперь мармеладками буду давиться( Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.