ToRa Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 думаю числа этак до 15-20 будет бесплатная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а про джерси как узнать размер? Ты для начала фирму назови). По Endura есть огромная тема на Веломании, там народ сантиметром даже одежку измеряют и выкладывают. Да и почти под каждой на Чейне есть табличка с размерами. Ну и опять же про конкретную модель можно и на форуме поинтересоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 мне кажется до рождества должны дотянуть, хотя хрен их знает. :) может быть там будут другие акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Кстати, небольшой хинт, доставка байков - так же бесплатна(обычно она 100$). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Давно давился я слюной при виде шорт Endura Hummvee 3/4. Года полтора наверное. Всё придумывал себе причины, по которым не могу их купить. И вот, время настало. Залез на чайник, закинул лот в вишлист и начал уточнять какой же размер мне нужен. Кто не в курсе - году в 2010 сотрудников эндуры, которые ведают таблицей размеров одежды сожрали гремлины. И на их место, из экономии, приняли дрессированных бабуинов. Так что теперь выбрать размер их продукции - весьма нетривиальный квест. Я ломал голову между M и L. Перечитал 100500 страниц на эту тему, видел много объявлений о продаже таких же шорт из-за несоответствия размера. И это пугало, должен сказать. А ещё временами раздражало, что те, кому с размером не повезло зачастую не писали своих собственных габаритов. Мне кажется только в России принято наступать на одни и те же грабли всем подряд и другим не мешать это делать. И мытарства мои продолжались до тех пор, пока в гугле меня случайно не выкинуло на страницу триалспорта. И шорты были у них на сайте. "Ну, чем чёрт не шутит", подумал я и решил позвонить, узнать чокаво. И ВНЕЗАПНО они оказались у нас в наличии! Более того, в разных цветах и даже в разных размерах! Во всяком случае размеры M и L есть в цветах Olive и Indigo точно, про серый не спрашивал. Ну и вот теперь я их счастливый обладатель! Причём с карточкой достались они мне по цене в 1973 рубля. Можете сравнить ценник. Для поисковиков - шорты Endura Hummvee 3/4 Baggy inc Liner размер Для тех, кто нашёл мой пост через поисковик и тоже ломает голову на эту тему. Во первых, цвет. Фотографии на чайник делали какие то му*аки. Возможно они же подрабатывают в самой эндуре, потому что цвет АБСОЛЮТНО не соответствует фото. Реальный цвет оливкового вот такой (справа): Скорее грязко-серо-кориченый, чем реально оливковый. Во вторых, собственно размеры. Мой рост 176, вес 68, талия 83, задница 96. Я мерил размеры M и L. Долго не мог решил, по два раза надевал каждый. Потом ещё раз контрольно надел L. Пришёл к выводу, что эль мне подходит больше, что примерно соответствует выводам пользователей с чайника. По высоте они примерно одинаковые (ну может пара сантиметров разница, я не заметил), отличаются в основном в обхвате. В итоге решил, что М немного туговат, хотя носить однозначно могу любой из них. Просто решил, пусть одежда будет посвободнее. У Endura Hummvee 3/4 Baggy ширина пояса в ненатянутом состоянии 35 сантиметров, в натянутом где то до 50, дальше уже совсем туго будет. В комплекте шёл памперс. Про них не знаю, какой то он несколько неуклюжий, возможно немного мне великоват. Не уверен, как именно он должен сидеть на теле, никогда раньше ничего такого не носил. Мораль сей басни такова - не надо за первой нужной гайкой ломиться в интернет, возможно и у нас всё есть. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Nicord 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В итоге как шорты то? Я уже на них уже как с год смотрю, стоят они своих фунтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Да пес их знает. Вроде хорошие шорты, летом станет ясно как они. Безумно доставил карман для ручки. Сначала не мог понять, что за фигня - карман открыл, а там выемки нет. Ошибочка вышла, это не для ручки, это карман для вентиляции летом. Но для ручки тоже подойдёт. Я решил, что ручка типа в комплект для кармана для карты:) Вообше карманов много всяких, висюлька какая то есть (карабин пластиковый), в самих шортах штуки эдак три вида ткани применены. В сети я только пару раз встречал отзывы, что они хреновые. И на веломании человек выкладывал фото, где он их до дыр протёр. Но это единичный случай, остальные хвалят. Думаю гут шорты. стоят они своих фунтов? Вай, друк, слюшай, каких фунтов, да? Я же выше написал - у нас они дешевле, чем на чайнике! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Велосипеды тоже бесплатно доставляют? Мне вот этот приглянулся. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 http://www.chainreac...x?ModelID=58985 Смотри такой, намного лучше. Corratec всегда очень дорогой и дешманский на обвес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 http://www.chainreac...x?ModelID=58985 Смотри такой, намного лучше. Corratec всегда очень дорогой и дешманский на обвес. Бюджет не мой. Я вообще хотел после нового года покупать, либо собирать, так как сейчас денег свободных не так много, а на чейне вон чего твориться... Тысяч двадцать, ну двадцать с хвостиком я ещё найду, но тридцать точно сейчас не потяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А смысл этого корратека? Обыкновенный горный в банальной навеске. Только что надпись на раме понтовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 дык иди на левоманию и купи б\у. Чем какой то там корратек. Игорь правду сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Тоже бы присоединился с заказом. Нужно: 1. Две таких покрыхи 700 x 23c Black/Red Wire http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=31768 2.Две камеры 700 x 19/23c (42mm) http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=31776 3. Обмотку для руля белую http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=24159 З.Ы. Свой заказ пристроил. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Тоже бы присоединился с заказом. 3. Обмотку для руля белую http://www.chainreac...x?ModelID=24159 аналогично еще за сегодня-завтра добавлю кое-чего (надо порыться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 И мытарства мои продолжались до тех пор, пока в гугле меня случайно не выкинуло на страницу триалспорта. И шорты были у них на сайте. "Ну, чем чёрт не шутит", подумал я и решил позвонить, узнать чокаво. И ВНЕЗАПНО они оказались у нас в наличии! Более того, в разных цветах и даже в разных размерах! Во всяком случае размеры M и L есть в цветах Olive и Indigo точно, про серый не спрашивал. Ну и вот теперь я их счастливый обладатель! Причём с карточкой достались они мне по цене в 1973 рубля. вроде на русском языке написано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 чейне - доставке - бисплатна. мелкие заказчики - торопитесь Кончилась халява:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Чего это она кончилась? К тому же как я понял, бесплатной они обещали только royal mail? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 сам погляди http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=3310 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вообще странно. В корзине у меня высвечивается Free standard delivery. Возможно косяк, который скоро уберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Хз я час назад заходил на сайт все было бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 и у меня платно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Как обычно - отменят за день до того, как успеешь сделать заказ :P Пророк блин :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 чейне - доставке - бисплатна. мелкие заказчики - торопитесь Кончилась халява:( Печально... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не хватает примерно 1.5к до фришипинга. Велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не хватает примерно 1.5к до фришипинга. Велком Интересует http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=3760#ProductDescription Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.