U-man Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Для тех, комы было интересно про недорогие лайтовые втулки! Наткнулся тут на интересный вариант. Что-то мне подсказывает, что это невзрачный брат-близнец цирковых обезьянок :) Item bicycle hub Material AL7075 +AL6061-T6 Weight Front:119g Rear: 271g Color Anodized Red/Gold/Black/Blue Axle Front:Ø9*108mm Rear:Ø10*145mm O.L.D Front:100mm Rear:135mm P.C.D Front:58mm Rear:58mm Sealed Bearing Front:2 Rear:4 F.T.F 62/57mm Pawls/Tooth 3/24 Spoke Holes Front:32 Rear:32 Комплект перед+зад будет стоить 80$(~3000 рублей). Надо минимум 5(т.к. я беру, то уже 4) человек. Желающие в ЛС. Наберём - возьмём, меньше не продадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Надо минимум 5(т.к. я беру, то уже 4) человек А разных цветов можно? Я бы на чёрные вписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 AEST раньше хорошо на DX представлен был. вот например титановые втулки 99 баксов ну и так далее...а сейчас вот стало негусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А разных цветов можно? Я бы на чёрные вписался. Четыре цвета, выбирай любой. Количество дырок 32/28. AEST раньше хорошо на DX представлен был. вот например титановые втулки 99 баксов ну и так далее...а сейчас вот стало негусто. http://dx.com/ru/p/aest-titanium-alloy-mountain-bike-hubs-set-golden-f32t-r32t-108185 они же на дх, только про вес приврали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мда..... Вторая неделя пошла с момента оплаты на БД, а сообщения об отправке так и не поступило :angry: На письма отвечают с огромной задержкой, а последнее вообще в игноре :angry: Я думал, что он ван косячники, ан нет, БД их переплюнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 только про вес приврали я так понимаю что не приврали, это вес задней втулки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну тогда недоговорили))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я бы очень не советовал брать аисты, обезьян, да даже ротазы, укатаете за сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я бы очень не советовал брать аисты, обезьян, да даже ротазы, укатаете за сезон. есть вечные втулки? прям чтоб купил, поставил и не вспоминал о них до старости? Укатать всё что угодно можно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Собутыльникам из темы SALE герметик с Еката Дозвонился обещали добавить еще бутылку, денег дошлю им. Сейчас определится чем отправить дешевле и отправит. Так что на 5-ых 3 бутылки, можно 6-го найти для ровного счета. Закусь своя :D Как будет "че", сообщу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 есть вечные втулки? Есть хорошие. а это плохие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ой вей, я бы тоже полбутылки оплатил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Собутыльникам из темы SALE герметик с Еката Заказано 3 бутылки. Оплачено полностью. Сегодня и отправлено. Вот такой сервис.:) В итоге: sss, Alex F, Mister V, krazymouse, Энакин. Если ни кто не возражает добавляю 6-ым Nicordа, раз он возжелал. Всем по "пол-литра" . О цене: 420х3+250(доставка)=1510р/6= 255 рублей (округлил чуть) за "поллитра". Как пришлют, сообщу в личку участникам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот это поворот... http://lenta.ru/news/2014/01/27/parcels/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 однако, здравствуйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот же мудаки :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я б сказал пидарасы, да простят меня модераторы. Правда в статье 150$ написано... Может это утка, а? Вроде рассмотрение планировали в конце февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Там пока только слова не факты. Не паниковать, а затариваться потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Тонкостей на самом деле много. Как будут рассчитывать? Как проверять? По адресу? По плательщику? Так-то можно и на близких оформлять, и на жену и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 так или иначе- бесплатная доставка накрылась. либо надо продавливать исходно "подкорректированные" инвойсы. рассчитывать- просто,и по получателю, и по плательщику. цены проверять- в любом попавшемся магазине. и скажите спасибо,если вам деора не оценят глядя на ХТЯ :lol: оно же и там и там шестеренки непонятные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Тонкостей на самом деле много. Нету там никаких тонкостей. Как будут рассчитывать? Как проверять? По адресу? По плательщику? Также как сейчас. Так-то можно и на близких оформлять, и на жену и т.д. Карбоновую раму пополам предложишь распилить и отослать частями? либо надо продавливать исходно "подкорректированные" инвойсы Нереально. Никто кроме мутных частников и китайцев на это не пойдёт. Изменено 27 января, 2014 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Надо обзаводиться друзьями в ЕС, либо летать туда в отпуск почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Далековато мы от Финляндии живём:(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) либо надо продавливать исходно "подкорректированные" инвойсы Нереально. Никто кроме мутных частников и китайцев на это не пойдёт. сейчас многие магазины предлагают пометку "гифт" и даже сопроводительный текст. не вижу ничего странного,если появится высылка в качестве подарка от частного лица. что, в общем-то, позволяет обойти этот закон совершенно спокойно. вангую появление посредников а-ля шапито. Надо обзаводиться друзьями в ЕС, либо летать туда в отпуск почаще. если что,эта же норма ложится и на ввоз. по крайней мере такой слух был... Изменено 27 января, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вроде при въезде на самолёте норма намного выше. Несколько тысяч евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.