Alex F. Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Когда переливал в 0,5 от карачинской тоже подозревал подвох. Дома проверю. Nicord забирай свою "шмурдяку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Если кто заказывать с виггла будет, то имеется желание вписаться в заказ долларов на 90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexErr Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ребят, а что можете сказать об этой торговой площадке http://www.aliexpress.com/ru_home.htm Кто-нибудь от туда заказывает? Как цены высокие или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ребят, а что можете сказать об этой торговой площадке http://www.aliexpress.com/ru_home.htm Кто-нибудь от туда заказывает? Как цены высокие или наоборот? как везде. китайское подобие ебея. будь внимателен- некоторые вещи там только лотом(опт) некоторые шлют только от определенной суммы заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Цены на али могут быть как ниже, так и выше ебея. А так вполне себе покупательное место. Китайский ответ ебею, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) с ебея письмо(ограничения на покупки нет, покупайте смело): Таким образом, порог беспошлинной торговли не изменился, компании экспресс-доставки работают в прежнем режиме, а для таможенного оформления посылок им требуется разовое заполнение паспортных данных и в некоторых случаях – информация о посылке. С уважением, Владимир Долгов Генеральный директор eBay Россия Компания eBay желает вам удачных покупок и дарит промо-код на бесплатную доставку*: CRUSHIPQ114, который вы сможете применить на любой заказ от 151 евро. Вы ведь догадались, почему - от 151 евро, не так ли? * Срок действия данного разового промо-кода 06.03.2014 – 12.03.2014. Данный промо-код может быть активирован только 1 раз для оплаты доставки на любой заказ стоимостью от 151 ЕВРО при условии, что стоимость доставки не превышает 70 ЕВРО. мне оно не надо, мож кому сгодится. up:на второй акк пришло такое же письмо с тем же кодом, так что юзайте смело. Изменено 6 марта, 2014 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В обед хочу сделать заказ с fun-corner.de там много скидок. Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Отбой, я заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Есть мысли (сомнения) зоказать с bike-components.de пару мелочей, но доставка охренеть дорогая. Есть желающие разделить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Есть мысли (сомнения) зоказать с bike-components.de пару мелочей, но доставка охренеть дорогая. Есть желающие разделить? есть. надо подумать что мне оттуда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 оффтоп. (с грустной завистью в голосе) хорошо вам городским, доставку попилить можете... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 оффтоп. (с грустной завистью в голосе) хорошо вам городским, доставку попилить можете... :( а ты ее поруби... а вообще-вливайся в заказ через форумчанина которому доверяешь. вот и все. а потом с оказией забираешь заказ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) не, ничо не надо... странное, кстати, состояние:смотришь на кучи блестящих клевых железок, и деньги есть, но ничего не хочется. Изменено 7 марта, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Боты купи на весну, я себе заказал Endura, вас пока дождешся... Изменено 8 марта, 2014 пользователем VeloHagg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Боты купи на весу, я себе заказал Endura, вас пока дождешся... а мы просто пошли в триал и купили за 2 тыщи боты... оказалось быстрее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а мы просто пошли в триал и купили за 2 тыщи боты... оказалось быстрее =) я это сообщение прочитал сегодня когда сидел в триале и ждал пока мне Таня найдет 46 размер который вчера "кто то" купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Боты купи на весу, я себе заказал Endura, вас пока дождешся... а мы просто пошли в триал и купили за 2 тыщи боты... оказалось быстрее =) Зато я 500 р с экономил, за 1500 взял :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а мы просто пошли в триал и купили за 2 тыщи боты... оказалось быстрее =) я это сообщение прочитал сегодня когда сидел в триале и ждал пока мне Таня найдет 46 размер который вчера "кто то" купил прости нас =) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На чейне акция - снова бесплатная доставка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вчера втарился на чейне на сумму бесплатной доставки, на 200 баксов. Самое большое в посылке - коробка обуви 46-го размера. Сегодня получил письмо о отправке и вложен номер для отслеживания . Где логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 чейн, 3 часа после оплаты: Shipping Status: SHIPPEDShipping Date : March 12, 2014 Shipping Method: ROYAL MAIL Carrier : ROYAL MAIL Tracking number : No Shipping Reference Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Ну, фигня какая-то. Причем я оплатил и они отправили 11-го, когда еще акция с бесплатной доставкой не действовала. А тут опять ЕМС-ом едет (ЕК первые буквы). Написать им надо опять, хай объясняют :) апд - написал. и русским, и в Англию. апдейт (ответ): гугл перевод Привет Данияр, Спасибо за вашу электронную почту. При выборе стандартной доставки, это, как правило, отправляются в стандартной Неотслеживаемые вооружении Royal Mail International. Тем не менее, мы в КПР оставляем за собой право отправлять свой заказ на наиболее подходящих услуг на основе нескольких факторов; включая размеру, весу и стоимости посылки. Чем тяжелее и дороже вещь, тем больше вероятность того, чтобы пойти на гусеничном обслуживания, но мы не можем гарантировать это. Поскольку это автоматизированная диспетчерская служба, мы не можем выбрать определенный метод. Вы можете иметь возможность выбрать конкретное приоритетное отслеживаются обслуживание и они, как правило, отправляется с посылок силы или DHL, но также исходя из указанных выше факторов. Я надеюсь, что это помогает и если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова. Имеет наш ответ ответил на ваш запрос? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Приглашаю на БК или БД закупиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Большой заказ у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 нет. на 30 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.