jhon Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 SCHWALBE Marathon Supreme RoadStar 28 "50-622 Reflex 622 х 50 мм / 28 х 2,00 " Почему с шириной 50 они маркируют как на 28 колесо, правильнее бы написать 29x2.0 или я не прав?Товарищ давно ищет резину на найнер, смотрели на байк дисконте и не нашли такую ,потому как фильтр стоял на 29 колесо.В общем тоже бы вписались в заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Короче. Собираю заказ на БД. Оплачиваю 17.09. Кидайте в личку свои хотелки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а с чейне ктонить заказывает? мне надо на тридцаточку койчего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) SCHWALBE Marathon Supreme RoadStar 28 "50-622 Reflex 622 х 50 мм / 28 х 2,00 " Почему с шириной 50 они маркируют как на 28 колесо, правильнее бы написать 29x2.0 или я не прав?Товарищ давно ищет резину на найнер, смотрели на байк дисконте и не нашли такую ,потому как фильтр стоял на 29 колесо.В общем тоже бы вписались в заказ ....у швальбы ща только 622.узкая как шоссе ,широкая как горная .у меня ща на ободе санрингль эквалайзер 21 стоит 622-42.имхо http://forum.velomania.ru/archive/index.php/t-37597.html Изменено 9 сентября, 2014 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ..кто куда ...одни на бд другие на бк третья ваще на цепную как в басне...надо всем на в24...мне там надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Почему с шириной 50 они маркируют как на 28 колесо, правильнее бы написать 29x2.0 или я не прав?Товарищ давно ищет резину на найнер, смотрели на байк дисконте и не нашли такую ,потому как фильтр стоял на 29 колесо.В общем тоже бы вписались в заказ потому что 29" это резина 2,1 или более. все,что менее 2,1 это 28". бред,кмк,но вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Почему с шириной 50 они маркируют как на 28 колесо, правильнее бы написать 29x2.0 или я не прав?Товарищ давно ищет резину на найнер, смотрели на байк дисконте и не нашли такую ,потому как фильтр стоял на 29 колесо.В общем тоже бы вписались в заказ потому что 29" это резина 2,1 или более. все,что менее 2,1 это 28". бред,кмк,но вот так. ....для меньшей путаницы))упорядочили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Присмотрел тут ключик на БК. Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 я пока в поисках. после трипа резина стала сликами, надо что-то подыскивать. тебе терпит пару-тройку дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 конечно терпит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) я с чайника возьму. деньги те же, и доставка бисплатна. чорт. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 На бк уже двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) На чейне буду брать кое что, в т.ч. руль. Есть подозрение, что посылки с рулями они отправляют ЕМСом, т.е. придет довольно быстро. По крайней мере прошлый заказ с рулем они отправили именно так. Если у кого то есть что-то маленькое и легкое, то вэлкам. Сегодня вечером оплачиваю. апдейт - отправка ЕМС - лотерея :D Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ободную ленту ширина 26мм, 1 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Добавил. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вуаля :) Чейн по акции с бесплатной доставкой отправил посылку ЕМСом. Подозрение "на руль" подтвердилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вуаля :) Чейн по акции с бесплатной доставкой отправил посылку ЕМСом. Подозрение "на руль" подтвердилось. А чего там "подозревать"? У RM есть ограничения, никто их не засекречивал. What You Can Send: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 неожиданность в том, что чейн непринуждённо разбивает посылку на две и шлёт обе простой почтой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 интересно, как поедут проволочные покрышки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В хорошей коробке через ЕМС. Проверено ;) . Даже одна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Выводы сделали? Хочешь быструю доставку с чейна за бесплатно? Купи пирожок покрышку проволочную или руль :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 кому-нить надо проволочные покрышки? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 кстати. сингловая система Shimano Nexus NX75 Chainset 14 $ никому не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Короче. Собираю заказ на БД. Оплачиваю 17.09. Кидайте в личку свои хотелки. В силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Нет. На БК собираем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.