Популярный пост Patrik Опубликовано 28 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Алтай, май - начало лета;) Было жара, солнце, кайф - но только днем :unsure: 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Любил теплыми летними ночами погонять по ночному городу) По понятным причинам остался за кадром) Фото сделано под мостом на московке. Изменено 29 октября, 2015 пользователем SancheZ911 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Uri Опубликовано 29 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Монголия. С Антохой приучаем монгольского пацана к Бруксу. :) 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Andrew55 Опубликовано 29 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 велоомск 2015 фдисятке! ;) 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 поскольку меня летом никто не фоткал, а на всех своих фоточках я закадром, то и в конкурсе я так понимаю поучаствовать не выйдет) но зато у меня есть небольшая телефонофотка, трех веселых ребят с которыми мы катили к морю :rolleyes: Вот твоя фотография. И группа. Просто так, вне конкурса. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Что-то тема подзабылась, надо поднять. Кому там плюсиков не хватало на всех, голосуйте! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Юки Опубликовано 1 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) ну, раз тапками сильно за телефоно-фото не кидают, осмелюсь и выложу замерший видео-кадр "утро 14 июня 2015 года, или Третьи сутки в пути...". На нем запечатлено мое преисполненное печали лицо в процессе преодоления мокрых ебеней водных преград на участке Камчатка-Шипуново. Популярная фраза из анекдота про ворону "Я сильная, смелая, но ***нутая " неожиданно стала для меня главной мантрой этого похода :D Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Юки 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Наши богатыри на летней 600-ке 2015 года. Фотка сделана через 300 км, за тем жуткий ветер,поломки,но все доехали вовремя. Бутылочка с пепси моя,я за кадром. :rolleyes: Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Uno-S 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Приподниму тему и даже фотографию свою выложу (вне конкурса). Это мы одной короткой летней ночью катались по Подгородке и шарились по ракетным шахтам с фонариками. Велосипедов в кадре нет, но шлемы на головах намекают, что они недалеко :) Осталось три дня! Неужели у всех кончились интересные летние фоты?! Не ве-рю! (с) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) У кафе Светлана на сыропятском тракте Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Доктор Хайдер 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост -VAL- Опубликовано 7 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А вот и наша семейка на велосипедах в 2015 году! :) 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sss Опубликовано 7 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) пусть будет эта фота марафон на танковом спасибо фотографу Изменено 7 ноября, 2015 пользователем sss 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Есть еще чуть-чуть времени для голосования! Завтра подводим итоги и запускаем второй тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bepx Опубликовано 9 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 по-моему с этого похода ещё никто не постил :rolleyes: поход с Ури по местным укреплениям, фото бай Мистер Ви 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну кто скажет, что это не лето?!! Это закрытие летнего сезона же! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения