olegts Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Если кто не понимает, для чего я собираю велосипед, а не куплю готовый. Я механик. Учился на инженера-механика. Работал несколько лет по специальности. Но уже давно работаю в сфере ИТ. А чего нибудь поделать хочется, вот так получилось, что добрался до велосипедов. Плюс походив по магазинам, понял, что в каждом велосипеде меня, что-то да не устраивает. Вот и решил, что лучше самому руки приложить, себя сильно критиковать не будешь. Может в этот раз, что нибудь нормальное и получится. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Нужен настрой что будет хороший байк а то "что-нибудь получится"... Однако, вливание средств ещё играет немалую роль В байках если не устраивает что-то, то только в зависимости от желаемой ценовой категории и наличии средств Изменено 11 ноября, 2015 пользователем hoomer2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Если кто не понимает, для чего я собираю велосипед, а не куплю готовый. Я механик. Учился на инженера-механика. Работал несколько лет по специальности. Но уже давно работаю в сфере ИТ. А чего нибудь поделать хочется, вот так получилось, что добрался до велосипедов. Плюс походив по магазинам, понял, что в каждом велосипеде меня, что-то да не устраивает. Вот и решил, что лучше самому руки приложить, себя сильно критиковать не будешь. Может в этот раз, что нибудь нормальное и получится. :rolleyes: Забери этот, попросишь продавца разобрать его до винтика и продать кучей, а не велосипедом. И в конструктор наиграешся, и будет у тебя именно кастом, каким он должен быть(интересным и сбалансированным), а не "я его слепила из того, что было" ;) P.S. Возможно даже сэкономить получится. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем U-man 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Если кто не понимает, для чего я собираю велосипед, а не куплю готовый. Я механик. Учился на инженера-механика. Работал несколько лет по специальности. Но уже давно работаю в сфере ИТ. А чего нибудь поделать хочется, вот так получилось, что добрался до велосипедов. Плюс походив по магазинам, понял, что в каждом велосипеде меня, что-то да не устраивает. Вот и решил, что лучше самому руки приложить, себя сильно критиковать не будешь. Может в этот раз, что нибудь нормальное и получится. :rolleyes: Забери этот, попросишь продавца разобрать его до винтика и продать кучей, а не велосипедом. И в конструктор наиграешся, и будет у тебя именно кастом, каким он должен быть(интересным и сбалансированным), а не "я его слепила из того, что было" ;) P.S. Возможно даже сэкономить получится. Не в этом смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Где катать на таком пепелаце планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В основном по Лузинскому лесничеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Наконец то педали приехали. Polifly DX-B350 вес:350 грамм пара. Изменено 23 января, 2016 пользователем olegts 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Наконец то педали приехали. Polifly DX-B350 вес:350 грамм пара. Ух, бордюро собиралки какие классные. Лишь бы не располовинились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Наконец то педали приехали. Polifly DX-B350 вес:350 грамм пара. Ух, бордюро собиралки какие классные. Лишь бы не располовинились. Поживем увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ух, бордюро собиралки какие классные. Лишь бы не располовинились. да я думаю не рассыпятся, не пластмасска же :lol: З.Ы. я больше переживаю о том как поменять потом шипы если старые стер в мясо :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ух, бордюро собиралки какие классные. Лишь бы не располовинились. да я думаю не рассыпятся, не пластмасска же :lol: З.Ы. я больше переживаю о том как поменять потом шипы если старые стер в мясо :blink: А пластмасс и не крошится, если это не стоковые педали с Аваланча 4.0 :lol: . У НюкПруф есть подобные и др фирм. Шипы меняются запросто, резьба там стандартная, посему можно вкрутить любые другие со шляпкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Подсидельная труба где покупалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А пластмасс и не крошится, если это не стоковые педали с Аваланча 4.0 :lol: . У НюкПруф есть подобные и др фирм. Шипы меняются запросто, резьба там стандартная, посему можно вкрутить любые другие со шляпкой. ну резьба стандартная это понятно, а болты родные же за шляпу выкручивать надо) а если ты такой взял и бошки им об бордюр посрубил? че делать то потом? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Высверлить, сверлом на миллиметр тоньше лишнее извращение же, нет чтоб просто шляпы с обратной стороны сделать как у шиманы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 контакты в японии если у человека нет оплаченного машиноместа на парковке, то ему машину не продадут :lol: в велоиндустрии надо также сделать, пока на топталках люди базу не выучат, то контакты им не продавать, и будет классно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Подсидельная труба где покупалась? http://ru.aliexpress.com/item/RXL-SL-Carbon-Fiber-MTB-Bicycle-Parts-Set-Carbon-Flat-or-Riser-Handlebar-Stem-seatpost-UD/32523220696.html Вроде и отдельно у них было. Изменено 24 января, 2016 пользователем olegts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Базу чего? Крутка это еще не все же, че все в нее уперлись так, как будто это имба какая-то <_< Дропы, прыжки, мануал, памп, контруклоны, повороты с обратным уклоном, езда по шорам и мокрым корням - вот это база Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Дропы, прыжки, мануал, памп, контруклоны, повороты с обратным уклоном, езда по шорам и мокрым корням - вот это база особенно в Омске. :lol: на тысячасотом Форварде :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 особенно в Омске. :lol: на тысячасотом Форварде :lol: ну а че нет-то, зато прочность проверили бы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Что-то нет желания прочность проверять.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Сегодня приехала последняя запчасть, немного потеплеет начну собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) немного потеплеет начну собирать на улице чтоли? :) лучше сразу начать, мало ли чего забыл Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Mister V 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Сегодня приехала последняя запчасть, немного потеплеет начну собирать. не откладывай на завтра то что нужно делать сейчас :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Давай Джипеги, а то скукота в теме! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да ничего не забыл, в гараже все. Жена сказала, чтоб из квартиры мастерскую не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.