VVZHEM Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Место встречи изменить нельзя! Где точка сбора для следования большой колонной к месту Х? На катке у летней эстрады где и прошлый раз или... ? Изменено 28 ноября, 2015 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 У летней эстрады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Ну я лично их привезу готовыми, замороженными в камень и буду варить по "затонский". А сейчас мы их лепим в тёплой хате в душевной компании под чаёк Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Ринат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Ну я лично их привезу готовыми, замороженными в камень и буду варить по затонский. А сейчас мы их лепим в тёплой хате в душевной компании под чаёк А я сейчас подъеду с перцовочкой , домашней в вашу теплую компанию! :P Изменено 28 ноября, 2015 пользователем a2508 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 перешли от теории к практике 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Почему девочки не в шлемах ? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Прежнее место на Зеленке -это здесь... Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Dema-dem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 У знакомого батя на зоне работает, там зеки делают пельмени, мясо с фермы своей же, могу спросить чего по чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 пельмени с мясом зэков- это любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 У знакомого батя на зоне работает, там зеки делают пельмени, мясо с фермы своей же, могу спросить чего по чем Я бы попробовал зоновских пельмешек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 У знакомого батя на зоне работает, там зеки делают пельмени, мясо с фермы своей же, могу спросить чего по чем Я бы попробовал зоновских пельмешек. Сплюнь лучше 3 раза. B) Или есть грешок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 ну где то же они в продаже есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Токо домой приехал.Глянул в комп- А тут вот че....Как бы завтра не опоздать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 У знакомого батя на зоне работает, там зеки делают пельмени, мясо с фермы своей же, могу спросить чего по чем Я бы попробовал зоновских пельмешек. Сплюнь лучше 3 раза. B) Или есть грешок? Да упаси боже, тьфу тьфу тьфу. Интересно же вдруг качественные, не то что в магазе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Токо домой приехал.Глянул в комп- А тут вот че....Как бы завтра не опоздать... Да,да, мы уже начали. Кстати, ехала сейчас по набережной, по свежим фэтовским следам. Твои? Изменено 28 ноября, 2015 пользователем a2508 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Или Володя... Или Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Или Володя... Или Оккамов не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ВОЗ объявила вегетарианцев психическим больными людьми! ;) Но я так понимаю, что им, до собравшихся тут мясоедов, далеко! :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ну где то же они в продаже есть! Ну раз поперла ностальгия,то классные были пельмени в пельменной у кинотеатра "Художественный" и уже в 2000-ные на Ордженикидзе в пельменной,что рядом с Маяковского,там их действительно варили,а не разогревали полуфабрикаты как в кафешках. А вот те что на рисунке в коробке,их нельзя было размораживать иначе приходилось есть с картоном. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Помню в детстве ходили на "Казачок" всегда заходили в "пельменную" что у трамвайной остановки ( ныне восточная кухня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Или Володя... Или Оккамов Эт я в ночной дозор ездил. :) Помню в детстве ходили на "Казачок" всегда заходили в "пельменную" что у трамвайной остановки ( ныне восточная кухня). Восточка и сейчас весьма прилична, рекомендую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Восточка и сейчас весьма прилична, рекомендую Вы серьёзно ? лагман там отвратительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Классно посидели у костра. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Классно постояли у костра.Уже в амуре спустило колесо,оставшиеся 2 км прогулялась пешком) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 "пельменная" -удалась! :D хоть и главный пельмень не приехал ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.