krazymouse Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 кто не плюхался пузом или спиной ни разу? таких, думаю, нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Здравствуйте, подскажите как в этом году дела с бесоизгнанием? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Пока об этом не думали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Предварительно бесплатная баня будет в Зотино, как и в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Предварительно бесплатная баня будет в Зотино, как и в прошлом году. Опа! У меня зрение до сих пор единица! 19-го в пятницу? Звонили,узнавали? Во сколько они затапливать будут? В прошлый раз вроде в 14.00 начали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Если часов в семь-восемь приедем — норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Бесплатная баня будет в Зотино, как и в прошлом году 19 января, в пятницу с 13 до 21 часа. Прорубь тоже будет, вход на территорию в этом году 150 р с человека - берет администрация Зотино. Приезжаем, греемся, выгоняем бесов. Изменено 18 января, 2018 пользователем nostradamus3797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Я так и не понял какая дата? Телефон не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Выяснил. Завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Бесплатная баня будет в Зотино, как и в прошлом году 19 января, в пятницу с 13 до 21 часа. Прорубь тоже будет, вход на территорию в этом году 150 р с человека - берет администрация Зотино. Приезжаем, греемся, выгоняем бесов. Вадим,ты бы первый пост подправил.А то не совпадает с тем,что в теме .Я про платный вход в 150 руб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ну и чё,кроме меня и Натуралиста кто-нибудь был с ЦР? Ну и зря,баня горячая (110 гр),вход в прорубь без очереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Ну и хорошо что поехали и хорошо что не 200° и не чё, а что)) У меня может с прошлого года негатив от такой общественной бани с "открытыми дверями" остался: то обувь твою неизвестные люди обувают, то непонятные разговоры ведут. Другое дело раньше - кругом были все свои, лисапедные люди. Да и бесов нынче совсем мало накопилось, решено было эту мелочь не изгонять. Изменено 20 января, 2018 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Я был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Я был Во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Ну и хорошо что поехали и хорошо что не 200° и не чё, а что)) У меня может с прошлого года негатив от такой общественной бани с "открытыми дверями" остался: то обувь твою неизвестные люди обувают, то непонятные разговоры ведут. Другое дело раньше - кругом были все свои, лисапедные люди. Да и бесов нынче совсем мало накопилось, решено было эту мелочь не изгонять. Прям как Штирлиц,который склонился над секретными картами Гитлера с вазой апельсинов" Не обращайте внимание,это Щтирлиц- советский разведчик,один фиг отвертится,скажет что апельсины приносил. Не знаю,вроде тебя в 17.00 видел,и у тебя были совершенно другие мысли..И до этого негатива,на счёт открытых дверей не высказывал... А на счёт Шышек,у тебя всё время тэнденция была либо за час до закрытия подъехать(наверно,чтоб пообщаться с велосипедистами)либо когда все уехали приехать,чтоб окунуться в прорубь.Ну жди Шышек,которых уже как 2 года нет. Изменено 20 января, 2018 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Жди или не жди, но до прошлого года ездили лет 10 подряд. Наверное что-то поменялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 ...когда сами всё организовывали, а не в массовке участвовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Где-то в восемь. Мне очень понравилось, надо повторить. Баня — супер. Если прикапываться, то минус только один: мелко в купели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 минус только один: мелко в купели. Учитывай, что есть люди не такого высокого роста ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Здорово, что у вас получилось, меня волею судеб занесло в этот день в Москаленки ( там, кстати, тоже была прорубь, но без бани и хорошей компании). Как показывает опыт, в бесплатной бане далеко от города все гуд и с купелью тоже. Ждем следующего года!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 минус только один: мелко в купели. Учитывай, что есть люди не такого высокого роста ;) Типа я? :) Кстати,в крайний раз когда в Шышках были там мельче было вроде.Мне здесь вполне хватило.Кстати,товарищ Натуралист прогулялся до конца купели,там говорит глубже.У меня на это пару не хватило. Мне этой глубины хватило,окунался с башкой. Если уж придираться.... :) То надо было им ещё одну ступеньку сделать,а то мне приходилось на руках выбираться. А так,тенденция однозначная,чем дальше место купели -тем меньше народу.Я так понимаю,многие вообще на Зеленке купались. 2 Нострадамус А где в Москаленках купель? Я вроде достаточно за последнее время изучил тамошние окрестности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 «Вобще на зелёнке» народу было не больше, чем в Шишках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Я бы сказал -вообще не бы ло :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 «Вобще на зелёнке» народу было не больше, чем в Шишках) Да, но Андрюха в канашке пока купаться категорически отказывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.