★Serob_99★ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я после 20 уеду из города. :lol: Ладно. Уговорил, спрашиваю: -КУДА ПОЕДЕТЕ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 в Ростовке а можно по подробнее где там трасса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я после 20 уеду из города. :lol: Ладно. Уговорил, спрашиваю: -КУДА ПОЕДЕТЕ ? Далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 трасса проходит через стадион и в лес (со слов товарища) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 трасса проходит через стадион и в лес (со слов товарища) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.020593&lon=73.580761&z=15&m=b Объясните,где там лес? Или разговор про какую-то другую Ростовку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 трасса проходит через стадион и в лес (со слов товарища) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.020593&lon=73.580761&z=15&m=b Объясните,где там лес? Или разговор про какую-то другую Ростовку? Эт не для всех, а тока для тех, кто с хорошей подготовкой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Ростовчане гуляйте из темы. Участники надевайте любые комбинизоны, только бегите круг соответственно, хотя бы из 30. Изменено 4 января, 2016 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ох ни фига себе! У меня быстрее 35 пока не получалось :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Десятку из тридцати? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 трасса проходит через стадион и в лес (со слов товарища) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.020593&lon=73.580761&z=15&m=b Объясните,где там лес? Или разговор про какую-то другую Ростовку? Эт не для всех, а тока для тех, кто с хорошей подготовкой :P Т.Е. если очень быстро и подготовлено бежать,то три несчастных тополя будут мелькать с частотой непроходимой чащи? А вообще,если там по старице спуститься к Оми ,повернуть направо то можно по Омке фигячить до Сыропятки!!!!! Но это для подготовленных,по не подготовленной трассе. :P Шоб не флуд.А если я приду на ваши старты из под полы, но денег платить не буду,ни на что претендовать не буду.Просто прогуляюсь по лыжне в своё удовольствие.Вы мне что,ноги поломаете, а лыжи с палками засунете по самое не хочу? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Первый разряд! А далее нет временных норм :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 трасса проходит через стадион и в лес (со слов товарища) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.020593&lon=73.580761&z=15&m=b Объясните,где там лес? Или разговор про какую-то другую Ростовку? Эт не для всех, а тока для тех, кто с хорошей подготовкой :P Т.Е. если очень быстро и подготовлено бежать,то три несчастных тополя будут мелькать с частотой непроходимой чащи? А вообще,если там по старице спуститься к Оми ,повернуть направо то можно по Омке фигячить до Сыропятки!!!!! Но это для подготовленных,по не подготовленной трассе. :P Шоб не флуд.А если я приду на ваши старты из под полы, но денег платить не буду,ни на что претендовать не буду.Просто прогуляюсь по лыжне в своё удовольствие.Вы мне что,ноги поломаете, а лыжи с палками засунете по самое не хочу? :( Приезжай! Хоть вживую на тебя посмотрим! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Десятку из тридцати? ) Там не десятка, 9,3-9,4км. Если туристеры в трико, типо меня с выпученными глазами бегут 35, то в комбезе сборной то, близко к 30 должны. Изменено 4 января, 2016 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 по норм катухе там можно в 25 уложится, если тренироваться конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 по норм катухе там можно в 25 уложится, если тренироваться конечно ) С хорошей техникой скорость унылая, а с кривой так вообще грустьпечаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вы мне что,ноги поломаете, а лыжи с палками засунете по самое не хочу? Примерно так будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 еще и голову оторвали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Запишите в гранд туризмо. Тут товарищ сообщил. Для лыжников с хорошей подготовкой на выбор еще в Ростовке 17 числа будут соревки. Вот с хорошей подготовкой пусть там и бегут. Мне для первого старта в удовольствие пойдёт пробежаться. Главное выздороветь к дате проведения мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 еще и голову оторвали)) Теперь понятно почему подпольные старты. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Блин, во флуд втянули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Запишите в гранд туризмо. Тут товарищ сообщил. Для лыжников с хорошей подготовкой на выбор еще в Ростовке 17 числа будут соревки. Вот с хорошей подготовкой пусть там и бегут. Мне для первого старта в удовольствие пойдёт пробежаться. Главное выздороветь к дате проведения мероприятия. Сарочка! Ви пгекгасно виглядите! - бухала вчера! : :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Для организации старта требуется помощь. 1. Судья волонтер -2 человека. Один судья отвечает за контроль времени, второй помощник и организатор стартового створа. 2. Материальные ценности способные быть призами. Любые спорт ништяки и не только. Если есть новые не нужные вещи подходящие под призы с радостью приму в организационный фонд. 3. Организация пьедестала для награждения. 4. Любая другая помощь в организации хорошего старта. (работа с болельщиками, конкурсы, чай, каша и др.) Если есть желание помочь пишите в личку, я открыт для любых предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Материальные ценности способные быть призами. Любые спорт ништяки и не только.Если есть новые не нужные вещи подходящие под призы с радостью приму в организационный фонд. Фигасе...А куда пойдут те миллионы собранные при регистрации? :angry: Впрочем есть не рабочий стартер от ВАЗ-21093.Ннннадо? Организация пьедестала для награждения Неужели не найдется подходящего дерева? 1-е место залазит на высоту 3м,2-е-2м,3-е-1м,4-е вообще не куда не залазит. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1-е место залазит на высоту 3м,2-е-2м,3-е-1м Не снимая лыж! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Злые вы! Нет бы действительно подумать и обсудить, что бы вам хотелось получить в качестве приза за участие. А ценности могут быть самые разные. Мне например больше нравится дарить' чем получать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.