Dasha Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Alex F., ну я просто посмотрела на картинку и подумала, что в аграрном старт...где стадион....круг березовой не знаю( но узнаю), короче Должина Дарья Lаdy Turismo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) а для пешиков-женского пола (это важный фактор!), отродясь на Березовой не бывших, объясните а лучше нарисуете как дойти до старта? :rolleyes: Изменено 11 января, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 как дойти до старта? топ-топ-топ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) а для пешиков-женского пола (это важный фактор!), отродясь на Березовой не бывших, объясните а лучше нарисуете как дойти до старта? :rolleyes: Физкультура 8е, дальше стоите смотрите на машины на парковке, как кто то вылез с лыжами, без палева двигаетесь за ним. Дубль гисом умеете ходить? Изменено 11 января, 2016 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Между прочим, там очень даже проезжаемо на велосипеде по всей трассе;) Эт инфа конечно больше для болельщиков. И Фотографов;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Между прочим, там очень даже проезжаемо на велосипеде по всей трассе;) Эт инфа конечно больше для болельщиков. И Фотографов;) Там и так узкая трасса, день выходной, толпы гуляющих, а ещё если кто-то будет на велосипеде ездить, может быть крайне неудобно соревнования ехать. Старт планируется общий? В гран туризмо запишите ещё Андрей Изиляев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Между прочим, там очень даже проезжаемо на велосипеде по всей трассе;) Эт инфа конечно больше для болельщиков. И Фотографов;) Будет великая битва между лыжниками и лисапедистами? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну тогда вот в этой точке хорошо бы фотографу стоять - там встречные потоки сходятся и далеко видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 По поводу регламента. Стартовая линейка 12:00 Старт gran Turismo 12:05. Старт раздельный, с интервалом 30 сек. Старт Turismo пока общий, если будет более 10 участников, будет раздельный. В то же время. Если общий старт будет, может чуть сместим на 10 минут позже. Категории будут стартовать в разные направления, 9 км на стадион, далее аграрная, далее березовая. 5 км побегут сразу по трассе Березовой. Финиш всех в одном месте. Если есть предложения, замечания пишите, опыта лыжных стартов нет. Всем участникам не стартовавшим лыжные гонки рекомендую иметь сменную сухую одежду. Не все участники одинаковой подготовки, кого то придется подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Общий старт много зрелищнее и информативнее для зрителя. Не так много человек, чтобы делать раздельный. Хотя конечно же это на усмотрение организаторов. Изменено 12 января, 2016 пользователем M0RPEh 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 По поводу тесно: случаем СИБГУФК там не будет проводить свои соревы в этот день? А то и такое случается по выходным. И да я не для того сказал, что бы мешали, а для того, что туда можно и на велосипеде приехать, и если не мешаться, перезжать с точки на точку, ОСОБЕННО ФОТОГРАФАМ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Между прочим, там очень даже проезжаемо на велосипеде по всей трассе Так то мы лыжники велосипедистов на лыжне не очень. Предполагаемый стартовый городок: тыц 1, тыц 2, тыц 3. Ну тогда вот в этой точке хорошо бы фотографу стоять Слава лыжню эту вполне хорошо знает и фотограФФФ отменный, так что поверь и место найдет и кадр не упустит. Общий старт много зрелищнее и информативнее для зрителя. Не так много человек, чтобы делать раздельный. Все верно, но как ты сам говорил трасса очень узкая толпу будет проблематично запустить с учетом места старта. А учесть надо сразу все категории. ГраднТуристы поедут отсель на стадион сначала, а затем вниз к Красному Пути, тОООристы же двинут на 5километровый круг Берёзовой сразу же. Вы сильно на орга не наседайте - это все же Подпольные старты ТМ. Они по определению чуток отличаются от классических соревок, предполагают, что орг не профессиональный организатор и т.д. и т.п. Изменено 12 января, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Чую Серьга договорится, MORPECh тебя разучит сегодня кататься, а не научит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Андрей хорошее место показал - схождение всех сил по два раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Чую договорится Да я вроде не грублю. Изменено 12 января, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 На самом деле для такого количества человек нормальный стартовый коридор. В общем про масстарт в гран туризмо это не только моё пожелание, а ещё 4-х человек, которые изъявили желание приехать и были выше мной заявлены. 6-7 человек смело встанут в одну линию, таким образом всего 2 ряда будет. Первые 20-30 метров параллельно на руках проезжаются, дальше все рассасываются равномерно по дистанции. Ногами сильно не пинайте. Это пожелание для упрощения работы судей в стартовом/финишном секторе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 это все же Подпольные старты ТМ. Они по определению чуток отличаются от классических соревок, предполагают, что орг не профессиональный организатор и т.д. и т.п. Тем ценнее возможность забить на судейство по максимуму. Общий старт решае. толпа рассосётся через 50метров ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Если масстарт - то для этого больше подходит стадион для старта или база на березовой. А так где старт замыслен - он только по очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Если масстарт - то для этого больше подходит стадион для старта или база на березовой. А так где старт замыслен - он только по очереди. Заваленая куча-мала на снегу то же прикольно. :rolleyes: Всяко за мой генератор девятошный не слабая битва будет. Изменено 12 января, 2016 пользователем ДВА 007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Если масстарт - то для этого больше подходит стадион для старта или база на березовой. А так где старт замыслен - он только по очереди. Если стартовать 150 человек, то да. если 15 то можно хоть откуда стартовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Заваленая куча-мала на снегу то же прикольно. :rolleyes: Ага! Тут у многих у некоторых одна лыжа как твой велосипед стоит Изменено 12 января, 2016 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Слава, да не спорь ты.) Мы видим картинку из телевиЗЕра, а они лыжники с опытом - лучше знают. Андрей, а генератор поди на 7ку встает чудесно, еще и большой аккум поди может зарядить? Можно я его получу "за волю к победе" ))) А я за это без палок проеду или на одной лыже.))) Изменено 13 января, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) ради созерцания Серьги на одной лыже я даже задумаюсь,а не проснуться ли мне в воскресенье пораньше,в 10 :lol: Изменено 13 января, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ради созерцания Серьги на одной лыже я даже задумаюсь,а не проснуться ли мне в субботу пораньше,в 10 :lol: ты Юля конечно и в субботу проснись но 17 -это воскресение ;) но ты и в субботу просыпайся! на всякий случай;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Turismo Булгак Николай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.