sss Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А кто кстати ещё знает где купить заплаток для покрышек (для больших дырок, которые герметик не затягивает / затягивает с трудом)? зайди в магазин на ипподромной 12 http://www.proftool55.ru/ у них куча разных заплаток и есть клей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 народ, что думаете про бескамерную установку простых кевларовых 35мм с герметиком? а в чём резон? если проколишься, до тех пор пока давление не упадёт, герметик дырку не заделает, а на малом давлении на таких покрышках не поездишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 а в чём резон? если проколишься, до тех пор пока давление не упадёт, герметик дырку не заделает, а на малом давлении на таких покрышках не поездишь в змеиных укусах. у меня на них получается 95% всех ремонтов резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 в змеиных укусах. у меня на них получается 95% всех ремонтов резины. тогда, мне кажется, надо пробовать. вот только всё равно надо камеру с собой возить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 и покры надо c упрочнёнными боковинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) в змеиных укусах. у меня на них получается 95% всех ремонтов резины. тогда, мне кажется, надо пробовать. вот только всё равно надо камеру с собой возить запаска всегда в подседельной. и покры надо c упрочнёнными боковинами переведи? как это определить? Изменено 4 июля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 ну всякие snakeskin итд. Тогда можно будет смело вплоть до замятия ободов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Continental Cyclocross Speed все пропало? Изменено 4 июля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 созерцал как-то айс-спайкеры про как раз с боковинами снейк-скин... ну не сказал бы, что эти лишние ниточки спасут при пробитии до обода. переведи? как это определить? сходи а триал-спорт и пощупай боковины кенды кинетикс, вот те точно можно бить до замятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 созерцал как-то айс-спайкеры про как раз с боковинами снейк-скин... ну не сказал бы, что эти лишние ниточки спасут при пробитии до обода. Окей, я сообщу в швальбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) короч. вчера путем призывания какой-то матери и использовании грубого жывотного упрямства (врожденная черта Овнов, говорят) покрышка конти сайклокросс 1,3" была напялена на герметик. потеряла давление за полчаса. долил езчо, набил 5 очков и поехал по делам, потом на работу. давление держит. валит-не остановить. небольшой боковой порез, обнаруженный в процессе, был обложен матом снаружи и заплаткой изнутри. держит. правда, не знаю, откуда сильнее держит- снаружи или изнутри. Изменено 16 июля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 вопрос бывалым. можно совместить покрышку и обод в бескамерном виде и есть ли смысл https://www.bike-components.de/en/Schwalbe/Marathon-Supreme-Evolution-HD-SpeedGuard-OneStar-28-Folding-Tyre-2016-p45632/ http://www.chainreactioncycles.com/ru/en/wtb-frequency-i-19-rim/rp-prod83918 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Шансы есть! Надо подмотать обод то состояния, пока резина не начнёт туго налазить на полки у бортов обода. Мне понравилось мотать обода ПВХ скотчем, что-то вроде очень эластичной, тонкой, изоленты. Продают в Ашане - Aviora Если денег не жалко - вперёд за фирменными решениями - йеллоу тейп итд Если денег не жалко и охота чёнить ультимативненького - Gorilla tape! Изменено 8 августа, 2016 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ...а нипель какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) вырежи из камеры и притяни гайкой потуже ) Проблемы могут быть с не тублес-реди лайтскин швальбой. сначала 100% будет дуть из боковин. Benny подскажет и научит, он недавно через такое прошёл ) Изменено 8 августа, 2016 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) ...а нипель какой? Если из фирменных, мне такой понравился: DT Swiss Tubeless Valve (по сравнению со стенсовским, у него форма под внутренний профиль обода а не просто кругляшок как у стенса, + под гайкой уплотнительная резинка есть). Изменено 8 августа, 2016 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 вырезанные из камеры вполне нормально ходят. главное,чтобы сосок был разборный, удобнее герметик заливать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 вырезанные из камеры вполне нормально ходят. главное,чтобы сосок был разборный, удобнее герметик заливать. Ну и чтобы совсем исключить возможность неудачи - резьба нужна до конца )) Автонипеля с резьбой только под колпачёк не подойдут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheleszyaka Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Така же пижня в ашане 100р стоит, только для авто) можно повдоль разрезать если толстая и все )) ребят, кому интересно, такие жгуты уже давно в продаже имеются и стоят по 25р. за штуку. магазин сивик на 10лет октября под виадуком или на пересечении кр. пахарь и 7-я северная напротив кафешки. и не советуу китай брать, не держатся долго. кстати, не забудьте про активатор клея, он там же продается в тюбиках и в банках ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 автомобильные не подходят, они слишком толсты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Lex Tishler (04 July 2016 - 16:09) писал: Така же пижня в ашане 100р стоит, только для авто) можно повдоль разрезать если толстая и все )) ребят, кому интересно, такие жгуты уже давно в продаже имеются и стоят по 25р. за штуку. магазин сивик на 10лет октября под виадуком или на пересечении кр. пахарь и 7-я северная напротив кафешки. и не советуу китай брать, не держатся долго. кстати, не забудьте про активатор клея, он там же продается в тюбиках и в банках все работает и держиться из пачки из ашана)) проверено не только мной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Сегодня снял передний РК 2.2 протекшн с колеса, т.к. надо менять втулку. Взяв в руки колесо, я прочувствовал некий ком внутри, приличных размеров. Снял покрышку и увидел того самого ёжика. Размером с детский кулак, весом в 51 грамм. Герметик заливал в начале сезона поверх старого, была равномерная пленка по всей покрышке. Просто влил и катал до осени. Осенью влил еще по 100ке. Стэнс герметик литровый, купленный еще в прошлом году, т.е. растянул его на 2 сезона фактически. Состарился? Никакой пленки внутри нет. Просто ёжик и немного водички. Покра чистая. Пленка из латекса была по посадочному месту на обод, с 2-х сторон. Её просто снял разом, покру помыл с мылом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ох тыж )) снимая покрышку, тоже ожидаю увидеть что-то подобное. но пока тфу-тьфу-тьфу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 стенс именно этим мне и не нравится. но покупать латекс у америкосов стало чот совсем не выгодно, а доктор тайр сдулся из доступных мест, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 стенс именно этим мне и не нравится. но покупать латекс у америкосов стало чот совсем не выгодно, а доктор тайр сдулся из доступных мест, так что... Теперь же "сервис мульти" герметик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.