krazymouse Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 стенс именно этим мне и не нравится. но покупать латекс у америкосов стало чот совсем не выгодно, а доктор тайр сдулся из доступных мест, так что... Теперь же "сервис мульти" герметик что изменилось-то, кроме названия? стало можно купить онлайн за приемлемую цену? или он появился, паче чаяния, в оффлайн магазине в Омске?? :D доктор тайр, кстати, вот такой кулачок как на фото Данияра, мне в бутылке показал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) стало можно купить онлайн за приемлемую цену? Вот (+ доставка из екб ~250р). 2л уже у них купил)) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем ivanzoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 появился, паче чаяния, в оффлайн магазине в Омске?? :D Был в Атлетике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) В начале сезона проверял ведь - была равномерная пленка, а сейчас нет. Кмк, он просто пришел в негодность. Надо достать с антресоли бутыль, там еще грамм 100 плещется стэнса, да почитать за годность его, поганого и вонючего :D И да, в ожидании посылка, а в ней стэнс 2017 года модельного, новый типа. :) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 стало можно купить онлайн за приемлемую цену? Вот (+ доставка из екб ~250р). 2л уже у них купил)) это хорошо. он не собирается комом в бутылке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 это хорошо. он не собирается комом в бутылке?Как это не собирается?! ) зато клеит хорошо.Нужно разделить герметики на лонг-лайф герметики мирного времени и на короткоживущие боевые герметики! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 это хорошо. он не собирается комом в бутылке? Скажу так, у меня была бутыль тайр доктора, и бутыль MULTI (так он теперь называется), в тайр докторе – да, на дне в итоге нашёлся ком, MULTI уже почти закончился и кома нет). Но мне кажется комообразуемость зависит больше от того как он хранится и транспортируется. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Накачивалка бескамерки от спеша: http://pinkbike.com/news/specialized-air-tool-blast-tubeless-tire-setter-review-2017.html Принцип как у моего колхоза с бутылкой, но в промышленном и компактном исполнении) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем ivanzoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Сотни их (насосов с ресивером) но дохлые :) фэт-колесо не вывозят. боевой взрыв-бутылке надо трубочки минимального сопротивления и быстродействующие клапана(типа согнуть попалам и канцелярским зожимом). Изменено 22 февраля, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Сотни их (насосов с ресивером) Кстати это не насос) А только ресивер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Сотни их (насосов с ресивером) Кстати это не насос) А только ресивер мне такой нра :) http://www.airshotlt...duct/airshot-2/ но можно из агнитушителя/баллона из под фреона запилить. Атмосфер на 10 а вот лайт-лайт версия :) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 мне больше вот эта понравилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я тут намедни совдеповский сифон в мусоропровод выкинул и, слушая,как он весело позвякивает по этажам, вдруг подумал об этой теме... Вот такой точно, пойдёт или не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Это всё напомнило кино :mellow: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я тут намедни совдеповский сифон в мусоропровод выкинул как ты мог?! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А мне это все напоминает те дни, когда я не зная, что нужен спец насос менял резину со своим насосиком в половину триаловского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 собрал шайтан-бутылку. набиваю в нее воздуха, отпускаю запор с трубки и оно громко делает ПШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ, выпуская воздух. слишком медленно, чтобы как-то повлиять на покрышку. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Чейта у меня с захлопом покрыхи насосом вообще проблем не возникло. Но, покатав неделю, поставил обратно камеры. Бескамерка- однозначно не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Бескамерка- однозначно не мое. почему? сифонит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Нет. пару дней прикаталась, и все. На грунтах вроде ниче, но на асфальте нет привычного ощущения твердых покрышек... И давлением поиграться проблема- вентиля забиваются, ни вдуть, не выдуть...Это у всех так? Ну и я люблю часто менять резину, в зависимости от того, куда поеду. Короче, мне с камерами проще. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) да, узкие на асфальте первое время ощущаются как подспущенные))) и герметик на сильно высоком давлении не работает- пока очков до 3 не упадет, дырка сифонит. с другой стороны, прекрасно едет на давлении, с которым езда камерно уже просто опасна-любой камушек и змеиный укус гарантирован. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Стоит у меня нераспакованный литр стэнса. Мне много будет, пропадет. 500 мл бы оставил себе, остальное могу забарыжить. Надо кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) (не реклама) мой вариант бутылки. ошибка была в длинном выходном канале-обрезал и все поперло. Полторашка с 4 атмосфер захлопнула две НОВЫЕ, только из коробки, покрышки с первой попытки. без этапа с камерой, без отстаивания покрышек накачанных. Я настолько офигел, что попробовал еще раз, без мыльной пены и прочего. Хлопок, щелчок-мы на месте. Изменено 23 мая, 2017 пользователем krazymouse 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Пивом накачиваешь? :blink: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 колу я не пью- она вредная :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.