Dan Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 В 18.01.2019 в 19:41, Dan сказал: Что решили с заказом герметика? ????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 я в теме, как раз его заказываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) В 18.01.2019 в 19:41, Dan сказал: Что решили с заказом герметика? 8 минут назад, Dan сказал: ????????????? Я продолжу заправляться у Дениса мультиком или тем, который он хочет протестить. Изменено 26 января, 2019 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 35 минут назад, Bepx сказал: я в теме, как раз его заказываю Стэнс обычный? Сколько берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 да, обычный. Большую бутылку, чтоб на троих хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Bepx сказал: да, обычный. Большую бутылку, чтоб на троих хватило включая меня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Спрошу как человек до сих пор оттягивающий момент перехода на бескамерку из за опасений, что что то пойдет не так. Как долго живет герметик в колесе, до его полной замены, сюда же можно отнести и надо ли иногда его там требушить, например если велик месяц стоит ему будет плохо? Затем если не брать рекомендации на бутылях и оф инструкциях, то кто сколько льет если взять например покрышку 2.2. Ну и третий вопрос а что будет если я все это сделаю на ободе не предназначеном для бескамерки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, zloyboo сказал: а что будет если я все это сделаю на ободе не предназначеном для бескамерки? очень зависит от обода. от варианта что в принципе не сможешь установить до варианта что покрышка будет плохо держаться в накачанном состоянии у меня второй вариант и очень неприятно когда разгерметизируется колесо и сбрасывается давление, хотя и происходит это довольно редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 12 часов назад, zloyboo сказал: Спрошу как человек до сих пор оттягивающий момент перехода на бескамерку из за опасений, что что то пойдет не так. Как долго живет герметик в колесе, до его полной замены, сюда же можно отнести и надо ли иногда его там требушить, например если велик месяц стоит ему будет плохо? Затем если не брать рекомендации на бутылях и оф инструкциях, то кто сколько льет если взять например покрышку 2.2. Ну и третий вопрос а что будет если я все это сделаю на ободе не предназначеном для бескамерки? геретосы стэнс и мультитул "жили" у меня весь сезон от ТО до ТО. Плохо не будет. я лил столько, сколько было написано, может чуть меньше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) я обычно лью 50мл и вожу жгуты ) герметос сохнет пропорционально количеству подкачиваний колеса Изменено 27 января, 2019 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, FAZer сказал: вожу жгуты Где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 4 часа назад, Danko сказал: Где взять? У Ригеля были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) на ебее рублей по 500 набор с узенькими жгутиками и втыкивалкой их в покрышку специальнообученной. Набор ценен втыкивалкой, сами жгуты дешман. аля воттакое https://www.ebay.com/itm/Genuine-Innovations-Tubeless-Tire-Bicycle-Repair-Kit-/142619775407?hash=item2134cd11af мож дешевше найти можно. Изменено 27 января, 2019 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 17 минут назад, mardos сказал: на ебее А это новый вид насосов co2? Только что-то нигде не встречал в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, Danko сказал: А это новый вид насосов co2? Только что-то нигде не встречал в продаже больше похоже на герметос одноразовый. Гугли bike sealant spray. Изменено 27 января, 2019 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 18 минут назад, mardos сказал: Гугли bike sealant spray. Точно, все равно ещё и подкачать после надо. https://youtu.be/3vjxRg8E-D8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 9 часов назад, Danko сказал: Где взять? У меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, FAZer сказал: У меня ) Заметано, летом гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 В 08.01.2019 в 16:52, krazymouse сказал: покры просто уселись по ободу. то,что хоженые садятся на тот же обод снова гораздо легче- общеизвестный факт ? Наоборот немного растягиваются от хожености Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Мультик не подводил . Хватает на год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 4 часа назад, mardos сказал: Набор ценен втыкивалкой, сами жгуты дешман. забей, можно шестиграном вталкивать. у меня была такая втыкалка - потерял. Перешёл на шестигранник на 2мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 9 минут назад, FAZer сказал: забей, можно шестиграном вталкивать. у меня была такая втыкалка - потерял. Перешёл на шестигранник на 2мм тогда еще проще. Покупаем автомобильный набор, нарезаем жгуты на нужные маленькие. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, zloyboo сказал: тогда еще проще. Покупаем автомобильный набор, нарезаем жгуты на нужные маленькие. фточку, так и делаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 А че, так можно было???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 13 часов назад, FAZer сказал: забей, можно шестиграном вталкивать. у меня была такая втыкалка - потерял. Перешёл на шестигранник на 2мм Один гонщик, не из нашего района, утверждает, что жгуты сохнут и во время гонки на пульсе будут проблемы с шестигранником, типа быстро не починишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.