Mask Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 28 минут назад, Dan сказал: Не буду флудить в профильной теме закупок, а спрошу здесь. Насколько хорош отечественный продукт в сравнении с тем же стэнс? Цена ниже, это понятно. Но стоит ли овчинка выделки? Это продукт часто нестабильного от партии к партии качества. Срок его годности не соответствует заявленному, уже через пол года в бутылке можно обнаружить "коралловые рифы". Я заливал стенс, катал сезон, подливал в августе, осень-зима -весна колесо стояло, весной добавил немного свежего и все. Залил весной прошлого года Мулту, бутылке год, срок хранения два, четко было видно как сказал Дарт Вейдер - кефир скис. Но тем не менее он отработал сезон худо бедно. В январе покрутил колесо и слышу там что то гремит , разбортовал и увидел жесткий сгусток как "коралл" по форме. Я пока изучаю отзывы по тому герметику который хотят заказать на форуме, но не знаю, их пока нет, те что есть это подставные отзывы спонсируемых спортсменов, пока в раздумьях. Дело даже не в цене, а в том, что замена герметика если не зайдет это гемор. Например на СТЕНСЕ даже дату выпуска не ставят, видимо вечным считают. Это мое фото, то о чем выше говорил. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Deon`s tire sealant на рынке как я понял уже пару лет, может больше, меня в данном вопросе больше дата выпуска товара интересует, обычно скидка идет на сроковый продукт, но это мой подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Вот и получите отчет мой, правда я теперь больше гребу, чем катаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 минуты назад, Danko сказал: Вот и получите отчет мой, правда я теперь больше гребу, чем катаю. Если решился, получишь посылку, отпишись, интересует дата выпуска и что по факту в бутыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 57 минут назад, Mask сказал: Сколько же вы туда льете, что такие куски получаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 3 минуты назад, Konstantin сказал: Сколько же вы туда льете, что такие куски получаются? По инструкции и рекомендациям. Я подливал в августе, но уже тогда гремело немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 5 минут назад, Mask сказал: По инструкции и рекомендациям. Это сколько? Или секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Konstantin сказал: Это сколько? Или секрет? Почему секрет, есть стаканчик с горлышком им и заливаю, мл 70 наверно. Хочу попробовать другую методику на новый сезон. Залью совсем мало, так чтобы не спускало колесо, а герметик в тюбике в сумочку с запаской положу, если реальный прокол, то сразу свежего долью в пути, так по сути он зря киснуть в колесе не будет. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 минуты назад, Mask сказал: Хочу попробовать другую методику Я всегда так и делаю. В фэт колесо 50 мл максимум, и с собой столько же вожу. Никогда ничего подобного не было, всегда мульти заливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Ждет своего часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Danko сказал: Ждет своего часа. Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 а я ток завтра дойду забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 22 минуты назад, krazymouse сказал: а я ток завтра дойду забрать. Давай, сравним даты выпуска, от руки правда писаны. Я пока в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 21:58, Mask сказал: Давай, сравним даты выпуска, от руки правда писаны. Я пока в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Ребзя, у кого осталось немного герметоса на два 29" колеса? приобрету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 заезжай, так налью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Ребзи, бескамерку установил, герметос влил, поездил, покачал - в итоге с бортов сифони, с обоих сторон. резя не новая, края от старого герметоса не чистил. что не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 4 минуты назад, Bepx сказал: края от старого герметоса не чистил. зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 так и думал. Там правда ещё по центральной дорожке из-под заплатки сифонило. Сколько бы по грязи и песку не катал - один фиг, по чуть-чуть выходил воздух. наверное её только с камерами? покрышке правда уже около 7 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 думается после 7 лет в боковинах резины не обнаружено, целиком из латекса состоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) В этом сезоне, после долгих раздумий, я решил использовать герметик шин Hi-Gear "антипрокол" TIRE DOC (360 мл). Я использовал данный герметик для пробы на одном велосипеде в прошлом году (на втором использовал Мулти) и сначала он вызвал неоднозначное мнение, я даже расстроился, что залил его, однако время показало, что есть смысл предпочесть его латексным. Если используется качественная пара : бескамерный обод и соответствующая бескамерная, новая или малоезженая покрышка - это оптимально для меня. Герметик изначально автомобильный, густой, использование в велосипеде как заявленная опция. Чтобы он равномерно разместился внутри надо время (одна поездка 15-20 км). Какие я вижу плюсы: после распределения герметика - герметизация не уступает латексному, более стабильна, я не замечал "непонятного" сброса давления при простое, лучше чем у Мульти. Деградация минимальна, можно пренебречь в течении года, не образует "отходов" внутри покрышки. Если нужна разбортовка и ремонт покрышки он легко удаляется, латексный бывает как бы спаивается с компаундом покрышки и удаляется прихватив с собой слой резины. Какие вижу минусы: удельная масса на объем больше, использовать надо полноценную по объему порцию (кому то важна масса), для распределения надо время. С изношенной и не бескамерной покрышкой скорее всего будут проблемы, хотя и латексный тоже будет сифонить. Сегодняшний мой выезд и контроль давления после возвращения показал, что результат отличный. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 В 18.02.2022 в 14:04, Danko сказал: Ждет своего часа. Залив, он сразу включился в работу со старыми жгутиками, старый мульти герметик был хорошо отчищен Денисом.Запах аммиака. Покрышки не спускают.Проехал немного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 2 часа назад, Danko сказал: Залив, он сразу включился в работу со старыми жгутиками, старый мульти герметик был хорошо отчищен Денисом.Запах аммиака. Покрышки не спускают.Проехал немного. Сколько заливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 3 минуты назад, Mask сказал: Сколько заливал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) В 27.02.2022 в 12:58, krazymouse сказал: в общем, я разочарован. резина конти ТЛР, залил 60 мл. надул. к вечеру пусто. долил. надул. через 2 дня пусто. через 3 итерации слил нахер и поставил камеры. в местах, где покрышки были пробиты - сочится некая слизь, бесцветная, без запаха. как вода, но не высыхающая. то есть дырки он так и не залепил. хотя они были минимальны. такие дела. Изменено 19 июня, 2022 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.