uliss Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Броню место. До места старта могу докинуть из п. Береговой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Броню место. До места старта могу докинуть из п. Береговой :) Записал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) лыжи которые в прокат какое крепление? (валенки)какую обувь планировать :unsure: и еще до места старта кто нить закинет хуинького? :rolleyes:(с города) Если смотреть по сайту(фото) то вряд ли под валенки,скорей всего N 75.Это у которых ботинки с дырдочками.Только если свои ботинки и собираешься их брать,то возможно засада.Есть крепление под 4 дырдочки,где-то давно такое встречал,да и дырки могут маленько не соответствовать креплению на лыжах.Лучше тогда уже брать комплект сразу на месте. Я пока ещё не знаю,на своей ли поеду или на чужой.Опять же если на своей,то возможно ещё 2-е будут,а возможно вообще пустой.Конкретно будет известно скорей всего в субботу. Юра,там до Гены всегда дорога прочищена? На этих выхах был в Дачном,как-то не обратил внимание,я до Лесной сказки доезжал. И это ,кто не в курсе.В Дачном и особенно его окрестностях сотовой связи почти нет...Но лучше считать,что нет.Так что берите с собой спутниковые телефоны или придется кому-то с катушкой с проводом ползти. :( Изменено 15 февраля, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 а меня? я тоже броню И тебя. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я бы поучаствовала, если еще девчёнки будут... :rolleyes: даже если не будет что тебя пугает? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Участвую. На лыжах катался ещё в прошлом веке, мож снегоступов там имеется? :rolleyes: На байке до Дачного зимой можно доехать? (не по Красноярскому тракту) И оставить его там где нибудь до возвращения? Весь шмурдяк имеется. Для несения караульно-печной службы могу выделить тулуп из овчины (самодоставкой) :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 На байке до Дачного зимой можно доехать? (не по Красноярскому тракту) И оставить его там где нибудь до возвращения? Участвую. Записал. На байке можно доехать. Но другой дороги кроме как по Красноярскому нет. На базе можно оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Пишите размер ботинок те кто будет брать лыжи в прокате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) 45, лучше 46. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 45 :o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 у меня размер 43-44 (пусть тоже приготовят) но я планирую взять простые лыжи на ремне они там одни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 если будут на ремне- мне бы знать заранее: тащить с собой простые ботинки или однозначно рассчитывать на прокатные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) если будут на ремне- мне бы знать заранее: тащить с собой простые ботинки или однозначно рассчитывать на прокатные в лесу на стоянке простая обувь все равно пригодится. про простые крепления было сказано что только две пары одни охотники просто ремень и одни солдатки как то так он их назвал я не совсем в этом разбираюсь. думаю, что мы их как нить с тобой поделим Изменено 15 февраля, 2016 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) На байке до Дачного зимой можно доехать? (не по Красноярскому тракту) Ну если до Березянки доедешь и оттуда стартанешь до Дачного на фэте,то будешь достоин как минимум 5 метрового снежного памятника.Не помню,чтоб по зиме там что-то было,кроме следов снегохода. Возможно прочищена дорога от Малаховки до Дачного,2 года назад там на лыжах прокатывали,но что-то припомнить не могу,чищен профиль там или нет. После самого дачного точно есть чищенная дорога в Юго-Восточном направлении.Но скорей всего она заканчивается где-то на вырубках.(Или по кругу по лесу проходит) А ехать по Красноярскому тракту на веле по зиме мне кажется зопа.Обочина не внушает доверие,а по асфальту будешь вызывать негодование водил,которым при обгоне тебя,придётся пересекать одинарную сплошную под бдительным оком ДПС. :( А шерпы будут? :rolleyes: Изменено 15 февраля, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Запишите меня. Нужны лыжи, ботинки р-р 36-37 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Вспомнилось. http://www.youtube.com/watch?v=6BLdXDR_KJE Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Серьга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Серьга, теперь понятно к чему готовиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Лыжные ботинки 44, если есть 54 то лыж не надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Офигеть, мест-то все меньше и меньше !!! Изменено 15 февраля, 2016 пользователем iro4kina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Ну как бэ уже их нету Дальше уже тесниьться будим Изменено 15 февраля, 2016 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 я за Ирочкину грудью встану! :lol: подвинусь,в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 что-то у меня арифметика не сходится.Записалось 17.Свободных мест 5.А было всего 12.7 забронировано.Это получается 10 человек либо со своей палаткой,либо будут в карауле стоять.Так это же не фига не по Уставу. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну ты плохо наверно в школе учился. :) Всего мест 22. 17 забронировано. 22 - 17 = 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 По заезду и выезду, есть ли свободные места в авто? Или скинемся и наймём газельку, допустим отъезд оной от Стрельникова, стоимость объявили 1200 руб. в одну сторону (юнис), для 10 человек туды-сюды тариф составит 240 руб. на каждого. Всего мест в газельке 13. Кто за? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) автобус от бударина есть, но он крайне неудачен по времени. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.