FAZer Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 чорт, не заботятся о безопасности головы лыжников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 c) Ношение велошлема во время лыжного сегмента запрещено; Ну вот, кстати: кто-нибудь может объяснить смысл этого правила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 c) Ношение велошлема во время лыжного сегмента запрещено; Ну вот, кстати: кто-нибудь может объяснить смысл этого правила? я думаю, что это калька с летнего триатлона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Старт и транзитная зона будут расположенны на стартовой поляне у 5 спортшколы. Дядя Митя, а для несведущих можно точку на карте тыкнуть? Не поняла, где это :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Это, видимо, спотршкола на Андрианова 2 (по 2ГИСуЦентр лыжного спорта, БУ, СДЮСШОР)? Напротив нее ворота в парк и площадка, на которой соревнования стартуют всегда. Я прав? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 c) Ношение велошлема во время лыжного сегмента запрещено; Ну вот, кстати: кто-нибудь может объяснить смысл этого правила? Можно я попробую? Просто навеяло одним анекдотом. "Полковник не должен бегать! В военное время это вызывает панику, в мирное-смех." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Это, видимо, спотршкола на Андрианова 2 (по 2ГИСуЦентр лыжного спорта, БУ, СДЮСШОР)? Напротив нее ворота в парк и площадка, на которой соревнования стартуют всегда. Я прав? Ты прав. Если вдруг кто-то решит помочь в проведении соревнований за небольшую плату, приезжайте к 10 часам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 я постараюсь приехать, но помощник из меня фигОвый (ограничен по времени). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 я тоже постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) До логического завершения я быть не смог, да и по трассе особо не побегал ибо был со своим мелким. Но зато фотки первым выложу, уж какие есть. Бонус. Супертермофляга + средство первого спасения при наводнении в ботинке. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Zuka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Продолжим... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ну и напоследок... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Zuka, наши победили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ну, дык, наши всегда побеждают! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Товарищи, кто-то говорил, что 18 марта еще какие-то соревнования по триатлону будут. Можно подробности? ПС Хорошее мероприятие, не для слабых духом:) Понравилось наблюдать. Надо все-таки поучиться на лыжах ездить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) С Масленицей! Изменено 13 марта, 2016 пользователем Nomad 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Круто получилось!!! Море положительных эмоций! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ребята-фотографы-вконтактёры, пожалуйста, дублируйте свои фотографии вот здесь. Хочется собрать все фото в одном месте, но копировать их вручную из велофорума довольно трудоёмко :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Надеюсь 46 номер успел от паровоза уехать? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Всем спасибо за участие :) Ведь главное не победа,а участие :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Надеюсь 46 номер успел от паровоза уехать? :unsure: Спрашиваешь. Наших людей паровозом не возьмешь! Он ему и фору дал - пешком пошел. Так паровозу и это не помогло. Ребята-фотографы-вконтактёры, пожалуйста, дублируйте свои фотографии вот здесь. Хочется собрать все фото в одном месте, но копировать их вручную из велофорума довольно трудоёмко :unsure: Ладненько. Учтем на будущее. Спасибо за перенос моих фоток. :) Если нужно, я могу их выложить в максимальном качестве на свой FTP. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Zuka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) фото очень много. разгребусь скину сюда. вконтакте без телефона не могу войти. симку ещё не приобрёл. Изменено 13 марта, 2016 пользователем VVZHEM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Спасибо всем участникам, болельщикам, клубу ЦР, организатору и идейному вдохновителю мероприятия - Dyadya Mitya. Отдельное спасибо уважаемой meaoow - судье, без участия которой представить соревнования очень трудно! Черновички протоколов, под катом. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Левитирующий велосипедист - это реально! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Не зря у него ник соответствующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.