steFF Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) "Жёлтый" комплект "стандартный"- джерси+трусы (слегка б/у, состояние на "5") Продаю комплектом. Продано "Красный" - "расширенный" - джерси, трусы, термак, чулки, рукава, перчатки (джерси+трусы в том же состоянии, что и "жёлтый", термак надевался пару раз в качестве кофты для повседневного ношения (по назначению не использовался), перчатки надевались раза 2-3, чулки+рукава новые в упаковке, с этикетками (распаковывались только для фото). Трусы - 1000 Джерси - 1000 Рукава - 500 Чулки - 500 Перчатки - 500 Термак продан; остальное хочу продать так же комплектом. Продано Размеры: вся форма L, чулки и рукава М. Изменено 8 июня, 2016 пользователем steFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Интересует красный термак. но у меня рост 183. подойдет ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Стас, какая у тебя буква в качестве размера термака? Если твой человеку не подойдет — могу свой продать (бу в полцены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Буква L на этикетке термака. А полцены это сколько, а то я сейчас в ценах на форму несильно хорошо ориентируюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я сам не в теме, продавай свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ок. Завтра при дневном освещении сфотографирую всё это, да с ценами определюсь (предупреждаю - сильно дёшево не будет, ибо типа эксклюзив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 да какие цены. давай уж аук с рубля :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) да какие цены. давай уж аук с рубля :rolleyes: С килорубля, ты хотел сказать, не? Ну что ж, можно поэкспериментировать на термаке. Итак: пробный лот - клубный термак ЦР, начальная цена 1 т.р. Пошутили и хватит. Изменено 24 марта, 2016 пользователем steFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 нет, именно с рубля, хотя до тыщщи цена бы в любом случае поднялась. "пробный лот" это что такое? если лот, то лот и пусть оно будет оформлено соответствующе. опять же у каждого аука есть правила, которым следуют как участники, так и учередитель безобразия. а то, что выше, это какое-то баловство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xant Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 И тот и другой комплект интересен, по размеру думаю будет как раз. Жду фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 нет, именно с рубля, хотя до тыщщи цена бы в любом случае поднялась. "пробный лот" это что такое? если лот, то лот и пусть оно будет оформлено соответствующе. опять же у каждого аука есть правила, которым следуют как участники, так и учередитель безобразия. а то, что выше, это какое-то баловство. Шутки в сторону. Термак ушел за 1500. И тот и другой комплект интересен, по размеру думаю будет как раз. Жду фото. Фото выложил. Если что, телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Желтый комплект бы померить. Где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Чулки хочу. Как минимум, примерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Желтый комплект бы померить. Где территориально? Территориально ул. 4 Транспортная, это где-то между "полётом" и "галёркой". Чулки хочу. Как минимум, примерить. А что их мерить? Покупать надо Размер средне-универсальный, на необходимую длину/толщину растягиваются, это ж чулки. К тому же как раз чулки не имеют опознавательных знаков, определяющих их принадлежность к комплекту ЦР, так что, теоретически, могу продать их отдельно.А вот рукава только в комплекте, ибо если они останутся, то я их потом не продам - кому отдельно нужна эта краснота с буковками, а с оригинальной майкой самое оно. ps но всё же, предпочтение отдам покупателю, претендующему на весь комплект. Оно и мне проще, и человек получает сразу всё необходимое. Изменено 24 марта, 2016 пользователем steFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Жёлтый продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 красная еще есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 есть что за манера у потенциальных покупателей, задать вопрос и пропасть? Или я слишком мелко ответ написал? Продублируем пожалуй: красная форма ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 а мне вот интересны именно рукава отдельно, есть вариант забронировать на неделю-другую до зп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 а мне вот интересны именно рукава отдельно, есть вариант забронировать на неделю-другую до зп? Прошу понять правильно, две недели это многовато, ибо сезон, и покупатель может появится в любой момент. Просто если вдруг найдётся желающий на весь комплект, я же не смогу ему не отдать рукава. Но есть вероятность, что неделю-другую они и без брони никуда не денутся. Но если через указанный период времени форма не продастся, рукава ваши. Есть ещё встречное предложение - вот такие ещё имеются: цена та же - 500 р. Или принципиально от комплекта ЦР нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Да купите уже кто-нибудь весь этот хлам за 1000 рублей! Иначе сожгу нафиг!!! акция отменяется Изменено 22 апреля, 2016 пользователем steFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 что же ты так о клубной форме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Не сжигай. Если до 7го числа долежит - заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да купите уже кто-нибудь весь этот хлам за 1000 рублей! Иначе сожгу нафиг!!! а где его забрать за 1000 рублей можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения