v1dnoe Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Продам 3 карбоновых велосипеда Cube Reaction GTC PRO / Vitus Rapide I / GIANT XTC Composite 29er 1 Все велосипеды в отличном состоянии. Детальное описание к велосипедам прилагаю по ссылкам в ВК Cube Reaction GTC PRO - http://vk.com/bestbikesmoscow?w=wall-110090279_124 Vitus Rapide I - http://vk.com/bestbikesmoscow?w=wall-110090279_117 GIANT XTC Composite 29er 1 - http://vk.com/bestbikesmoscow?w=wall-110090279_116 Сам я нахожусь в Подмосковье (2 км от Москвы). Опыт пересыла велосипедов имеется. Так же имеются положительные отзывы от людей из разных уголков нашей необъятной страны и в частности от собратьев из Омска(надеюсь завтра они напишут пару слов тут :) ) Отвечу на все ваши интересующие вопросы. Евгений. Изменено 31 марта, 2016 пользователем v1dnoe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Пара слов о моей покупке Cube (только AL-вый) В январе купил у Евгения cube reaction pro.Состояние практически новый, неделю назад отдавал на ТО - мастер взял значительно меньше денег, так как, по его словам, "там и делать ничего не надо было"Если есть знакомый в Москве, продавец вместе с ним отправляет транспортной компанией покупателю. Покупкой доволен. Фотки моего Кубика уже в Омске. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) осталось Калининградских барыг на ЦР подтянуть.. :lol: :lol: ох тыж в ВК написано, что этот тоже оттуда.. :lol: Изменено 31 марта, 2016 пользователем THC 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 осталось Калининградских барыг на ЦР подтянуть.. :lol: :lol: Я у них покупал. Все Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 осталось Калининградских барыг на ЦР подтянуть.. :lol: :lol: ох тыж в ВК написано, что этот тоже оттуда.. :lol: а что с ними не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 осталось Калининградских барыг на ЦР подтянуть.. :lol: :lol: Я у них покупал. Все Ок. суть в том, что и я покупал. в общем и целом тоже все хорошо. Такое ощущение, что там каждый второй барыжит великами :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1dnoe Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 осталось Калининградских барыг на ЦР подтянуть.. :lol: :lol: ох тыж в ВК написано, что этот тоже оттуда.. :lol: Вы ошибаетесь немножко :) Изначально группа создавалась для продажи новых кубов 2016 года с европы(как вы их называете Калининградские), я к ней тогда никакого отношения не имел, потом просто попросил дать мне права для реализации БУ велосипедов в Москве. Мои велосипеды все с Москвы и Области ;) Единственный велосипед который я за свою жизнь купил из Калининграда это как раз Giant и он меня очень порадовал как внешне так и в техническом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Машины все продают в дагестан, велосипеды в омск...:) всё только чуточку БУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1dnoe Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Vitus пошёл на дербан, если кому что надо - обращайтесь. Cube и Giant - проданы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) v1dnoe, если не сложно, распишите детальки по ценам, интересно узнать почем вилка, система, задний перекл, манетки, педали Изменено 4 апреля, 2016 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1dnoe Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 v1dnoe, если не сложно, распишите детальки по ценам, интересно узнать почем вилка, система, задний перекл, манетки, педали Вилка - 19 Задний переключатель 6 Манетки 5 Систему уже продал за 10 Педали тоже уже продал за 3 На веломании есть актуальная тема по дербану, просто этим делом уже занимается мой друг. Тут разрешается кидать ссылки на сторонние ресурсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 v1dnoe, на сколько я знаю, сильно не воспрещается, но просто кидать ссылки некрасиво. Если держать одну тему, краткое описание здесь делать, а подробности можно и по ссылке посмотреть, то, думаю сильно никто ругаться не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1dnoe Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Тогда, то что осталось: Рама: Высоко-модульный карбоновый T700 HM-UD. - + рулевая + зажим и тд = 25.000р Вилка: Амортизационная пневматическая вилка RockShox SID RL Solo, 15 мм, 100-мм ход Maxle Lite. 19.000р Тормоза: Гидравлические карбоновые дисковые Avid Elixir 7, роторы 160 мм. тормоза = 8000р Цепь: Sram PC-1031, 10-скоростная. цепь = 1.000р Задний переключатель: Sram X0. 6.000р Передний переключатель: Sram X0. 3.000р Манетки: SRAM X9. 5.000р Руль: Руль без подъема Easton EA70 XC, 685 мм. Вынос руля: Easton EA70, поднимающийся на 6 градусов. руль + грипсы 1.500р Грипсы: Vitus Lock-On. Рулевая колонка: FSA Orbit 1.5B Zero Stack, от 1-1/8" до 1.5". Седло: Vitus. 1.500р Подседельный штырь: Easton EA70 1.500р (предварительно резерв) п.с. рама та же самая что ставилась на orbea alma самая актуальная тема по дербану по ссылке Изменено 4 апреля, 2016 пользователем v1dnoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.