MrRISKCHIP Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 или вы с бутылками и колбасой только едите? Ещё со стаканами, чё ж мы не люди чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 я зеленый, поэтому собираюсь взять насос, заплатки самоклейки и камеру.какие инструменты надо брать с собой еще? или вы с бутылками и колбасой только едите? Тут кто как. Но обычно одной камеры и насоса хватает для велосипеда. Для питья лучше взять две бутылки воды, одна сладкая, а вторая минералка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 судя по всему, я стопудово просплю. так что считайте меня коммунистом... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) А за окном сволочной дождик брызгает-пакость этакая :-( Изменено 16 апреля, 2016 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Дождик все льет и все сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Какой нафиг дождь? Солнце светит во всю мощь. Да и я на шоссере собрался, а он без крыльев. А дорога и в правду мокрая:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 судя по всему, я стопудово просплю. так что считайте меня коммунистом... :P И ватником! :P Дождик все льет и все сильнее Эт хорошо! ;) Смоет пыль, грязь и плохое настроение! :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 судя по всему, я стопудово просплю. так что считайте меня коммунистом... :P Может позвонить что бы не проспал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 хорошая погодка! дорогу сейчас просушит быстро)) приеду на набку провожу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 хорошая погодка! дорогу сейчас просушит быстро)) приеду на набку провожу :) Прихвати габаритник с белым светом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_55 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Народу как то маловато собирается. Будет покатушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Что значит мало? Просто все уже выехали. PS. Дороги через 2 часа будут полностью сухими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Если что я тоже еду .. - но не через город .. а огородами через страшный кировск и пост гаи на новосиб тракт до стеллы Омск ... - у меня тут всё залило .... B) - хотя может и с вами двину ..... - в общем по любому встретимся ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я собираюсь выходить так что тоже еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Что значит мало? Просто все уже выехали Или вкататились в прошлый раз :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 судя по всему, я стопудово просплю. так что считайте меня коммунистом... :P Может позвонить что бы не проспал? тока попробуй!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 народу много собралось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Дома ннах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Дома. Когда же я научусь гонять против ветра? :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Проснулся утром,посмотрел погоду вроде небо чистое,потом посмотрел в окно и увидел всё мокро,не стал отчаиваться. Зашёл в тему, посмотрел всё в силе,выкатился 09.10,в 09.25 был уже в конце набережной.Выдвинулись в 10.10 колонной,дорога была местами разбита как после бомбёжки,приходилось на скорости проскакивать ямы.Погода была отличная,за городом асфальт ровный, за исключением обратного по пути встречного ветра,проехал обратный путь без остановок,останавливался только на светофорах.Было тяжко,но дотянул до конца.Общий километраж составил 92,4 км,вечером до катаю остаток.Будет сотка.Организатору спасибо за мероприятие.Всех был рад видеть! :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Туда - бесконечное счастье и немного усилий. Обратный путь - ад,ад, три минуты счастья, ад, ад, ад, боль. Ветер - *опа. Все видели миллион миллиардов триллионов божьих коровок? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 О да!!! Как мне этого не хватало!!! Мне и туда было хорошо и обратно не плохо :lol: , однако пылевой загар крутой получился :D . Всех поздравляю с официальным открытием!! Желаю катать больше, дальше и в приятно компании в новом сезоне!! Рррррррр покатушка-огонь!!! B) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 О да!!! Как мне этого не хватало!!! Мне и туда было хорошо и обратно не плохо :lol: , однако пылевой загар крутой получился :D . Всех поздравляю с официальным открытием!! Желаю катать больше, дальше и в приятно компании в новом сезоне!! Рррррррр покатушка-огонь!!! B) У меня на лице очки отпечатались от загара,теперь у меня лицо сварщика :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Поехал докручивать свой остаток,погода класс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Был рад всех видеть, старую банду и новые лица! Паше "Дегассеру" отдельный респект! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.