лисапедчик Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) да всё из-за того , что некоторые пользователи любят совершенно в любой теме по покатушкам писать : " расчитывай свои силы " , " не советовал бы на такие дистанции новичкам " , " да ты сдохнешь " и т.д. , этим самым психологически убивая его хотелку на эту покатушку . Можно просто написать : " да, конечно приезжай , никого не бросим " , разве когда-нибудь был инцидент , что кто-то , кого-то бросил ? Вроде нет . да нет конечно никто никого не бросит))) этого еще не хватало. ехать то нужно всем но тут велоомск писал статью как раскатываться https://vk.com/omskvelo?w=wall-73825_12679 :) 1 неделя: 20, 25, 30, 35,40 км за поездку. надеюсь народ подготовится Изменено 7 апреля, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ... поехал я на покатушку за город с Uri. да-да. это было весело... ... та покатушка остается для меня самой крутой и незабывааемой ... Спасибо, что напомнили) нашел старую тему и с удовольствием перечитал все комментарии) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) помнится летом 2008 вроде года, имея максимальный накат 50 км, поехал я на покатушку за город с Uri. да-да. это было весело, и я сумел не потеряться и не отстать. грунтовки, трава, поля-это вам не асфальт. до дома добрался, имея на спидометре чуть за сто. не сдох, не отстал и не потерялся, чем обоснованно горжусь. так что завязывайте ныть и сомневаться: жопу в жменю и алга. Я вместо тебя тогда сдох, отстал и потерялся :D Прошло уже 6 лет с того момента и до сих пор та покатушка остается для меня самой крутой и незабывааемой :D Я счастлив, что поехал тогда вместе с вами :) Виталь, в 2010 мы уже ездили летом в Хакасию, в 2009 летом во всю обсуждали этот поход. а первая сотыга-это был 2008 таки 09! =) отлично написала Саша Чайники! Оцените реально себя! Взять можно любого. Но куда девать трупы?)) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Новички!!! Едьте все!!!! (я хоть буду не последняя) :P 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 а вот и прекрасное про последствия: впечатления чанийка,часть вторая,трагичная: сегодня с утра, подзабыв вчерашние приключения, ломанул вставать. АН НЕ ТУТ ТО БЫЛО)))) скрипя и перекашиваясь,сполз с кровати в 10 утра.(прозревая некто подобное мудро взял вых на понедельник) зная что если не двигаться будет только хуже- стал двигаться.на корточки присесть смог только к обеду. съев который, вскарабкался с табуреточки на байк и-О ЧУДО!!! поехал легко и непринужденно!!! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Да ладно вам нагнетать. Расстояние по сути плевое, а в табуне и совсем незаметное. Те, кому раельно здоровья не хватает, понимают это еще на первых 10км, а это как раз Светлый с обилием автобусов. Дождя бы не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) да всё из-за того , что некоторые пользователи любят совершенно в любой теме по покатушкам писать : " расчитывай свои силы " , " не советовал бы на такие дистанции новичкам " , " да ты сдохнешь " и т.д. , этим самым психологически убивая его хотелку на эту покатушку . Можно просто написать : " да, конечно приезжай , никого не бросим " , разве когда-нибудь был инцидент , что кто-то , кого-то бросил ? Вроде нет Чтоб жива была хотелка,в порядке должна быть имелка.Т.е. хоть какая-то подготовка-тренировка.Чтоб данная покатушка доставляла радость,а не желание "дойти до дома и не умереть". Помню пару лет назад,один человек с ЦР рассказывал как на первой вкатывательной в Усть-Заоостровку поднимал одну девочку с бордюра чуть ли не ногами.Оказалось,что она за несколько дней до покатухи купила аваланч,почитал темку "Езжайте,все доедут,это легко,надо ехать ВСЕМ".И не вняла другим советам.В рез-тате в один момент сдохла и легла прямо на асфальт,не заботясь о своем женском здоровье,месяц то не май. Предупредить-значит вооружить.А тянуть не подготовленного человека на мероприятие-не фиг.Можно за раз охотку к велосипеду на раз отбить и болячками надолго наградить. ПС. Вообще я там хотел минус поставить))) :) Я чё далеко ходить,вот,пожалуйста. :angry: Новички!!! Едьте все!!!! ПС. Ещё один "+" за субботу.У Народа будет возможность восстановится. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 так ржачно читать тёрки старожилов про сомнения новичков причём ни одного новичка с сомнениями я в обсуждении не увидел :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Предлагаю назначить каждому новообращенному по "куратору"! Чтобы следил и в случае чего оказывал помощь(в т.ч. и если понадобится по пятаку на глаза положил) ))))) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем U-man 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 "А что если кто то не доедет? Я не для себя, я для друга спрашиваю." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) "А что если кто то не доедет? Я не для себя, я для друга спрашиваю." ржавые байки и кости чуть присыпанные на обочинах видели? просто попросите Мауса в этот раз взять нормальную лопату, а не как в прошлый раз Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 "А что если кто то не доедет? Я не для себя, я для друга спрашиваю." Тот будет ждать волшебный резиновый ПАЗик.Кто был на "Камчатке" в том году,тот понял. Денег пусть возьмет и чехлы,чтоб куда можно было запихнуть грязно-разобранный велик.Если вдруг придётся в эвакуатор запихивать... :unsure: На всякий случай пусть узнает заранее.Чё такси от Усть-Заоостровки стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ... и если понадобится по пятаку на глаза положил) ))))) Денег пусть возьмет ... Ага) 10 рублей двумя монетами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 "А что если кто то не доедет? Я не для себя, я для друга спрашиваю." ржавые байки и кости чуть присыпанные на обочинах видели? просто попросите Мауса в этот раз взять нормальную лопату, а не как в прошлый раз ненене. я уже откатал свое замыкающим: я старый, ленивый и хочу ехать как мне едется. сами, милые, сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 не понимаю что происходит... пятая страница переписки и ни кто ни слова про клещей :D ну очень странно клещи заставили всех молчать ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 На шоссере катится очень легко. По дороге можно разговаривать о том о сём. Фотографировать достопримечательности чтобы не было скучно в дороге и осталось на память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 не понимаю что происходит... пятая страница переписки и ни кто ни слова про клещей :D ну очень странно клещи заставили всех молчать ;) Ну и что? 4-х уже этой весной встречал.2-х загасил,двух отпустил.Надоело предупреждать,пусть решает естественный отбор. :( Серега К,пля.Это чё у тебя за болезнь появилась? Сначала писать сообщение,а потом стирать? :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 И где ты на зимней резине клещей находишь? Ты их шипами дави!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А место для подбора халявщиков, едущих с Московки и Светлого не изменилось? Все также на заправке перед стелой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Все также на заправке перед стелой? Тож читерну у стелы присоединюсь :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 И где ты на зимней резине клещей находишь? Ты их шипами дави!!! :D :D :D Не знал мой лисапед никогда зимней резины,тем более с шипами)))) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Пользователь онлайн ДВА 007 Отправить ЛС Группа:x-plus users Сообщений: 2136 Регистрация:18 April 11 Откуда:ГОМСК Байк:Аваланч 2.0 2008 Телефон:+79507937805 Отправлено Сегодня, 09:13 Во вторник прокатился по бетонке.Рано ещё на летнюю резину переходить. :D http://omskvelo.ru/i..._30#entry432917 0 +- Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Сан Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Чей то я ничего не пойму, или я что путаю? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Чей то я ничего не пойму, или я что путаю? :huh: 404 выдало. :P Ни чё не путаешь,это просто народ страдал.Переходить или нет.Я вот глянул на снега,решил что рановатенько им.Не за себя,за других беспокоюсь)))) :) На увеличение фотки резину лисапеда глянь,там никакой зимней не пахнет. :( Изменено 7 апреля, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Агентам 007 шиповка не нужна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.