Patrik Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Поехали, но в 10:30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_55 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Во сколько встречаемся и где? Друзья гряземесы, мазахисто-матрасники))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ребята! Желающие катануть!!! Подьезжайте к магазину Новая Атлетика к 9:30))) Предлагаю место старта оставить тоже-в конце набережной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Погода за окном не радует. Дождя, думаю, не будет. А вот ветер да. Выезжаю. Решение приму на месте сбора. Всем тож советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_55 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Предложение в 11.00, на набережной в конце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 погда не штормовая, тем кто настроился почему бы и не поехать. Я же, посмортрю на завтра, а если что, можно и на недею перенести, это ни куда не убежит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Во сколько встречаемся и где? Друзья гряземесы, мазахисто-матрасники))))) Предлагаю да, в10:30 собраться(чтобы все успели и смогли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Дождитесть на старте если что. Солнце начало проглядываться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я думаю неплохое предложение 17-го по теплу ехать, туристы будут в это время морозиться в палатках, а Энакин поедет новую смену выгуливать Лопату не забудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_55 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 10.30 старт ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 На набережной встретимся в 10:00-10:15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Самое удивительное было услышать от Энакина про перенос на завтра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 10.30 старт ок? Полностью согласна,так как многие уже попросили к 10:30,да и нам уже удобнее к этому времени,пока тут всех почитали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_55 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 По пути в магазин будем заезжать, сосиски там еще чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 По пути в магазин будем заезжать, сосиски там еще чего? Можно) А мы со вчера уже с собой все приготовили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edykh Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Мы собираемся от атлетики в 9-30 и далее по маршруту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 К 10:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В 2014 году 12 апреля на День космонавтики было с утра минус 7 градусов по Цельсию. Andrew55 ..позвал прокатиться на бревет 200км до Москаленок и обратно. 100км туда был переменный мордодуй с разных сторон. В обед потеплело в плюс и стало жарко от вкручивания. Сегодня намного теплее, трасса за городом сохнет очень быстро. И в следующие выходные велотуристы приглашают в поход. Да! И цепь я уже смазал! ну теперь то да! теперь то конечно! Ты этот бревет теперь будешь вспоминать до индийской пасхи :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 нипаеду. нискажу пачиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Серёга, извини, но мы учиним небольшой самопроизвол. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Тоже нипаеду. Но могу скахать почему :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 67 человек читают эту тему36 пользователей, 27 гостей, 4 скрытых пользователей О_о Несколько минут назад читало 75))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_55 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ок, кто с левого едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Еду сегодня. Буду на набке в 10-15 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_55 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ладно я за целом, и в путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.