Юрий Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 обычно катаю на веле на работу ,но этом году стал практиковать оставлять вел в центре на парковке,не люблю старый кировск-ну и пока доедешь на сквозь мокрый) хотя летом когда хорошая погодка и водичка теплая-после работы заехать в парк победы искупаться-что может быть лучше) 20буду-хотя и так с каждым годом все больше и больше велосипедистов по утрам на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Акция нужная в плане популяризации, но как в ней участвовать тем, кто и так почти каждый день ездит на веле? Или катается, но не на работу? :blink: Акция в том числе и для этих товарищей, чтоб почувствовали что не только бесцельно/развлекательно на велах можно ездить, но и на работу ничего сложного/страшного/нерешаемого. Или просто коллегам/друзьям/знакомым об акции рассказать. Многие стесняются просто напросто! У меня в коллективе из 9 сотрудников трое на велах стали периодически приезжать только после моего примера (может потому что я их начальник :lol: а может тачки берегут от омского самозаживляющегося асфальта) А ведь это такой кайф, сегодняшним утром прокатить под яблоньками, а не в пробках тошнить. Заряд позитива на весь день, до сих пор нихрена работать не хочется :lol: :lol: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Вообще у каждого человека индивидуально . ну а вообще в мокрой футболке можно приехать даже после 2 км , смотря как вкручивать Ну и что не так? Если ты вкручиваешь на пределе своей физической кондиции - начинаешь потеть. Крутишь расслабленно - можно замерзнуть B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Классное видео :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Примерно как у меня дистанция, вот только ездит он грубовато. Насчитал несколько проездов на красный, опасные перестроения в потоке (хотя, может там пробка была), ну и встречка в конце - это вообще эпично! B) И в черной куртке ночью - не айс. Да и вообще не айс на дороге в черном. Слишком незаметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Аlexandr-vv,они просто забывают где находятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ой! Да это ж сегодня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Безработный беззаботный я!!! Просто каждый день катаюсь и не парюсь ни о чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я сегодня на велосипеде приехал,погода класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Давайте уже вжема насильно на работу определим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjb9 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Погода суперъ, бабы на ландкрузерах - зло :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 не заметил разницы между сегодняшним днем и вчерашним даже-народу примерно столько же-а велосипедов в Омске гораздо больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Надо же как-то отметить этот день :unsure: Решила быть как все девочки и сделать себяшечку на фоне цветущих яблонь. А велик у меня сейчас совсем некрасивый, его снимать не стала. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unterbass Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Всем привет. Сегодня вечером катаюсь по центру. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Надо же как-то отметить этот день :unsure: Решила быть как все девочки и сделать себяшечку на фоне цветущих яблонь. А велик у меня сейчас совсем некрасивый, его снимать не стала. С селфи нужно еще практиковаться :) А то получилось селфи шлема :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.