Перейти к содержанию

Дорогой Дедушка Мороз!

oger

Рекомендуемые сообщения

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

По горизонтали ты с какой стороны на какую крестишься?

Alliluya!!! Наконец-то малознакомые молодые люди начали интересоваться моим вероисповеданием

Типа, по какому обряду отпевать? :-)

Dmitry, часы->бумажник :) .

Нипанятна, ибо и то и другое слева, а иногда оно справа - зависит от того с какой ноги встал.

То же и с крестным знамением. Конфессиональные различия в этом вопросе - просто результат влияния местных традиций (так же как и различия в отношении к священникам, иконам, бородам, скамейкам в церкви и многому другому). Господь дает основы веры, а народ создает религию.

Я творю знамение слева направо, кто-то - наоборот, но суть едина: это действие для христиан знаменует Свет, Дух, Истину, Защиту и Жизнь вечную.

Впрочем, это мое imho, кто хочет - поправьте.

И еще раз - C Рождеством!

Дорогой Дедушка Мороз!

Извини нас за то, что когда мы пьяные, пытаемся проверить твою бороду (настоящая она или нет). В этом убедился, сам будучи Дедом Морозом на корпоративах восемь дней подряд. Помаду с бороды и усов наверное уже не отстирать, только отстричь.

А ещё, когда читаете Дедушке стишок, придумайте лучше не в рифму, главное, чтобы не про бороду из ваты. Я думаю в рейтинге новогодних стихов он прочно занимал бы первое место. Кстати, заметил, что Снегурочка пользуется почему-то намного меньшим интересом, чем Дедушка, хотя она и была "Мисс Воркута".

А вас всех поздравляю в Новым Годом. Сам буду его в очередной раз всречать в поезде. Это уже становится для меня традицией. Едем всей семьёй кататься на горных лыжах и сноуборде.

С уважением шахтёр-велосипедист Юрий Кузнецов

С Наступающим Новым годом!!!

Пусть, все ваши мечты сбудутся!!!!

Пусть, впереди, у нас будет только лучшее!!!

А всё гавно, останется в прошлом!!!

присоединяюсь!

Солидарен с Вами!!!!!!

Как уже верно подметили:

Впереди, у нас будет только лучшее!!!

Кстати, в качестве небольшого подарка пользователям мы завершаем проект uprsng. Благодарим всех участников и сочуствующих!

С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья Вам, здоровья и удачи!!! ;)

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!

отличного Вам настроения, улыбок и большущего многогранного счастья каждое мгновение приходящего Нового 2009 Года где бы ни находились в этот праздник...!!! СПАСИБО ВАМ, что ВЫ ЕСТЬ!!! я рад и счастлив, что знаком со всеми Вами.. и что открываю этот город, людей и вообще мир вокруг в такой чудесной веселой компании!!! спасибо за все!!! ярких интересных незабываемых веселых насыщенных приключений-путешествий, красочных красивых маршрутов и дорог, осуществления всех Ваших мечтаний и желаний...! Будьте счастливы во всем всегда и веде!!!

до новых скорых встреч в Новом 2009 Году!!!

P.S.: я в ПИТЕРЕ... и этот Новый Год буду встречать здесь, в этом красивом чудесном городе..!!!

с уважением,

Валера.

• 11 месяцев спустя...

А между тем, опять Сочельник... Мандарины и подарки, и колокольчики, и гости на пороге...

Дорогие, любимые друзья! Поздравляю вас с Рождеством, пусть в эти холодные дни у вас будет тепло на сердце и легко на душе. Давайте провожать уходящий год с благодарностью и встречать новый с улыбкой. Пусть все существующие проблемы разрешатся сами собой, а новых не возникает. Я поздравляю всех наших дорогих форумчан с наступающими праздниками и желаю счастья, любви, света, радости, мира в душе и в доме, здоровья вам и вашим близким и исполнения всех желаний!

Будьте счастливы и пусть в вашу дверь постучится новогоднее волшебство!

Merry Christmas!!!

Что бы вы хотели получить на Новый Год?

Какие подарки припасли своим близким?

...И верите ли вы в волшебство?

-миллион евро!

-парфюм, побрякушки, безделушки!

-конечно!

ps

продаю гараж

Дорогой Дед Мороз, я человек очень скромный, поэтому хочу только

-сессию на стипендию

-opel corsa opc

-предсказывалку валютных трендов

- и печенек

Дорогой Дед Мороз, я человек очень скромный, поэтому хочу только

-сессию на стипендию

-opel corsa opc

-предсказывалку валютных трендов

- и печенек

А я еще скромнее. Мне можно без сессии и печенек)))

а я Дедушка Мороз хочу в будущем году переехать в краснодарский край. так вот, подари мне там работу.. и для жены тоже... а может мне там твой филиал открыть? Поможешь? ;)

Дедушка Мороз... Хочу что бы всем было хорошо в этом 2010 году, ну и мир во всём мире если можно!

Дорогой Дедушка мороз, если ты исполнишь желание Мелкого, то мне ничего особенного не надо, просто чашечку кофе, пожалуйста.

...................., то мне ничего особенного не надо, просто чашечку кофе, пожалуйста.

а ктото не дождется самого заветного,пока дед Мороз будет тебе чашку кофе делать. мог бы и сам сварить ;)

...................., то мне ничего особенного не надо, просто чашечку кофе, пожалуйста.

а ктото не дождется самого заветного,пока дед Мороз будет тебе чашку кофе делать. мог бы и сам сварить ;)

Ну, я же сказал, что мне чашечку кофе после того, как все будут счастливы. а кофе я плохо варю: жадность не позволяет насыпать его много и он всегда получается слабым. Ладно, по просьбам трудящихся меняю желание. Дорогой дедушка Мороз после того, как исполните желание Мелкого, научите меня варить кофе.

.......... после того, как исполните желание Мелкого, научите меня варить кофе.

коль желание мелкого исполнится- приходи в гости, я научу тебя варить кофе. правда, моих скромных познаний хватает лишь на черный,черный со специями,черный на жженом сахаре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...