node60 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! По горизонтали ты с какой стороны на какую крестишься? Alliluya!!! Наконец-то малознакомые молодые люди начали интересоваться моим вероисповеданием Типа, по какому обряду отпевать? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Dmitry, часы->бумажник :) . Нипанятна, ибо и то и другое слева, а иногда оно справа - зависит от того с какой ноги встал. То же и с крестным знамением. Конфессиональные различия в этом вопросе - просто результат влияния местных традиций (так же как и различия в отношении к священникам, иконам, бородам, скамейкам в церкви и многому другому). Господь дает основы веры, а народ создает религию. Я творю знамение слева направо, кто-то - наоборот, но суть едина: это действие для христиан знаменует Свет, Дух, Истину, Защиту и Жизнь вечную. Впрочем, это мое imho, кто хочет - поправьте. И еще раз - C Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusma1764 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Дорогой Дедушка Мороз! Извини нас за то, что когда мы пьяные, пытаемся проверить твою бороду (настоящая она или нет). В этом убедился, сам будучи Дедом Морозом на корпоративах восемь дней подряд. Помаду с бороды и усов наверное уже не отстирать, только отстричь. А ещё, когда читаете Дедушке стишок, придумайте лучше не в рифму, главное, чтобы не про бороду из ваты. Я думаю в рейтинге новогодних стихов он прочно занимал бы первое место. Кстати, заметил, что Снегурочка пользуется почему-то намного меньшим интересом, чем Дедушка, хотя она и была "Мисс Воркута". А вас всех поздравляю в Новым Годом. Сам буду его в очередной раз всречать в поезде. Это уже становится для меня традицией. Едем всей семьёй кататься на горных лыжах и сноуборде. С уважением шахтёр-велосипедист Юрий Кузнецов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С Наступающим Новым годом!!! Пусть, все ваши мечты сбудутся!!!! Пусть, впереди, у нас будет только лучшее!!! А всё гавно, останется в прошлом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С Наступающим Новым годом!!!Пусть, все ваши мечты сбудутся!!!! Пусть, впереди, у нас будет только лучшее!!! А всё гавно, останется в прошлом!!! присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С Наступающим Новым годом!!!Пусть, все ваши мечты сбудутся!!!! Пусть, впереди, у нас будет только лучшее!!! А всё гавно, останется в прошлом!!! Солидарен с Вами!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ...всё гавно... С празнегом, таварищщи!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепная Реакция Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Как уже верно подметили: Впереди, у нас будет только лучшее!!!А всё гавно, останется в прошлом!!! Кстати, в качестве небольшого подарка пользователям мы завершаем проект uprsng. Благодарим всех участников и сочуствующих! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья Вам, здоровья и удачи!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! отличного Вам настроения, улыбок и большущего многогранного счастья каждое мгновение приходящего Нового 2009 Года где бы ни находились в этот праздник...!!! СПАСИБО ВАМ, что ВЫ ЕСТЬ!!! я рад и счастлив, что знаком со всеми Вами.. и что открываю этот город, людей и вообще мир вокруг в такой чудесной веселой компании!!! спасибо за все!!! ярких интересных незабываемых веселых насыщенных приключений-путешествий, красочных красивых маршрутов и дорог, осуществления всех Ваших мечтаний и желаний...! Будьте счастливы во всем всегда и веде!!! до новых скорых встреч в Новом 2009 Году!!! P.S.: я в ПИТЕРЕ... и этот Новый Год буду встречать здесь, в этом красивом чудесном городе..!!! с уважением, Валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А между тем, опять Сочельник... Мандарины и подарки, и колокольчики, и гости на пороге... Дорогие, любимые друзья! Поздравляю вас с Рождеством, пусть в эти холодные дни у вас будет тепло на сердце и легко на душе. Давайте провожать уходящий год с благодарностью и встречать новый с улыбкой. Пусть все существующие проблемы разрешатся сами собой, а новых не возникает. Я поздравляю всех наших дорогих форумчан с наступающими праздниками и желаю счастья, любви, света, радости, мира в душе и в доме, здоровья вам и вашим близким и исполнения всех желаний! Будьте счастливы и пусть в вашу дверь постучится новогоднее волшебство! Merry Christmas!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Что бы вы хотели получить на Новый Год? Какие подарки припасли своим близким? ...И верите ли вы в волшебство? -миллион евро! -парфюм, побрякушки, безделушки! -конечно! ps продаю гараж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Какой у тебя, Серж, юмор шикарный! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Дедушка Мороз и еще купи у Александры монитор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Дорогой Дедушка Мороз... Купи у всех железо и просто подари всем много подарков... А мне ничего не надо... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Дедушка Мороз и еще купи у Александры монитор... Дедушка Мороз услышал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Дедушка Мороз... Хочу что бы всем было хорошо в этом 2010 году, ну и мир во всём мире если можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Дедушка Мороз... Хочу что бы всем было хорошо в этом 2010 году, ну и мир во всём мире если можно! А как же задний тормоз? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А нафик он нужен если всё хорошо на этом свете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Дорогой Дед Мороз, я человек очень скромный, поэтому хочу только -сессию на стипендию -opel corsa opc -предсказывалку валютных трендов - и печенек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Дорогой Дед Мороз, я человек очень скромный, поэтому хочу только-сессию на стипендию -opel corsa opc -предсказывалку валютных трендов - и печенек А я еще скромнее. Мне можно без сессии и печенек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а я Дедушка Мороз хочу в будущем году переехать в краснодарский край. так вот, подари мне там работу.. и для жены тоже... а может мне там твой филиал открыть? Поможешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Дедушка Мороз... Хочу что бы всем было хорошо в этом 2010 году, ну и мир во всём мире если можно! Дорогой Дедушка мороз, если ты исполнишь желание Мелкого, то мне ничего особенного не надо, просто чашечку кофе, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ...................., то мне ничего особенного не надо, просто чашечку кофе, пожалуйста. а ктото не дождется самого заветного,пока дед Мороз будет тебе чашку кофе делать. мог бы и сам сварить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ...................., то мне ничего особенного не надо, просто чашечку кофе, пожалуйста. а ктото не дождется самого заветного,пока дед Мороз будет тебе чашку кофе делать. мог бы и сам сварить ;) Ну, я же сказал, что мне чашечку кофе после того, как все будут счастливы. а кофе я плохо варю: жадность не позволяет насыпать его много и он всегда получается слабым. Ладно, по просьбам трудящихся меняю желание. Дорогой дедушка Мороз после того, как исполните желание Мелкого, научите меня варить кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 .......... после того, как исполните желание Мелкого, научите меня варить кофе. коль желание мелкого исполнится- приходи в гости, я научу тебя варить кофе. правда, моих скромных познаний хватает лишь на черный,черный со специями,черный на жженом сахаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.