LariK Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Дима, не путай алкобайкинг с культурным распитием пенного напитка в хорошей компании без байков в выходной день) Я все равно никогда не пойму вашей культуры , но считаю что форум велоклуба это не место для обсуждения когда и с кем пить ! Вай ну кто так говорит?! ;) Вот как надо: - Не пью, а пьяниц презираю! :P Ну ладно , ладно :P Изменено 19 мая, 2016 пользователем LariK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 300 я уже в Питере проехал еще 9 мая.за 10 часов, сейчас проехал по Черлаку, охренел от дорог, вот думаю где быстрее тут по столу с говенными дорогами или там с набором 1500 но с хорошим асфальтом. быстрее там. а где быстрее? по говеным омским дорогам ила на паве трассы Пари-Рубэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ну яж именно про Паве:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Коллеги, а где у Марьяновки та самая кафешка находится? Заправку знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Коллеги, а где у Марьяновки та самая кафешка находится? Заправку знаю. чисто вот тута...))) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.987242&lon=72.636484&z=17&m=b картинка чтото не важная, но думаю что понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Понятно. Стартую сегодня в ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Понятно. Стартую сегодня в ночь. Ого!...не чегось..вот это и называется работа над собой...и с ночным отрезком условия , как бы . максимально приближены к Стреле...))) ну а про кафешку к Москаленок ты наверно знаешь---она коварно скрыта лесом...я в первый раз миомо неё малость проехал... http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.994038&lon=71.916772&z=17&m=b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 вы туда че? ;) Жрать едете? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 КП ведь не у Москаленок, а у Марьяновки, а там она прям у дороги, называется "Добрый путь", проехать мимо и не заметить очень сложно) это если речь о 300-ке идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Про Москаленки знаю. Сам со второго раза нашел. Ну и да, жрать в том числе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 вы туда че? ;) Жрать едете? :angry: можно и не есть... но знать где находиться Топливо для дозаправки не помешает, а только поможет путнику в дождливую холодную ночь (400 км прошлго года) :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 вы туда че? ;) Жрать едете? :angry: можно и не есть... но знать где находиться Топливо для дозаправки не помешает, а только поможет путнику в дождливую холодную ночь (400 км прошлго года) :) ... Да. Мои 400 в прошлом году тоже были дождливыми и холодными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 вы туда че? ;) Жрать едете? :angry: можно и не есть... но знать где находиться Топливо для дозаправки не помешает, а только поможет путнику в дождливую холодную ночь (400 км прошлго года) :) ... Да. Мои 400 в прошлом году тоже были дождливыми и холодными крутить педали надо было быстрее и в кафешках не рассиживаццо. ;) Тогда бы успел бы до дождя :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 похоже 300 все-таки поеду в вск, сегодня сыну 2 года, завтра груз из Питера приходит надо забирать. Так что все вкладывается что ехать мне одному, впрочем как и обычно. Спирита возьми! Он тоже на воскресенье мылился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 че за трава? ;) цепляет то хоть нормально?! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Коллеги! Я вас не понимаю! То спирта возьми, то треки с травой. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Спирита возьми! Он тоже на воскресенье мылился ;) я "300 за 10 часов" - сдохну на выезде из города :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Спирита возьми! Он тоже на воскресенье мылился ;) я "300 за 10 часов" - сдохну на выезде из города :D Не ссцы! Костян завсегда помогает юным дарованиям! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 я всего один раз ездил 300 , это было во время бревета 600 . в прошлом году . и время тогда моё было 15:10 это при том что у меня была всего одна скорость и система от байка чугунная . Завтра по-любому надо быстрее , даже на много быстрее хотя бы из 14 выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Не гони - на пень наскочишь!© :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я и vovansss сошли с этого ада . Едем домой в комфортной электричке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я и vovansss сошли с этого ада . Едем домой в комфортной электричке Дорожное покрытие? Жара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Дорожное покрытие . На половине дистанции снят асфальт . А другая половина вся в ямах . Да и в исилькуле жесть . Второй раз(в обратку ехать) желания ноль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 я приехал в 16:00. ездил 200. но до финишной отметки не доехал пару километров, у метромоста позвонили из дома и пришлось срочно ехать домой. по стравеи велокомпу у меня пройдено больше 200км. так что засчитывать в зачет или нет это решать "Начальству". я свое дело сделал. :) за сегодня вышло 224км. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.