Енотовод Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Что-то все на дорогу сильно жалуются... Да нормальная дорога, ну потряхивает слегка, но фрезеровали хорошо, ровненько. Пару километров асфальта положили прямо при нас, так что обратно было чуть лучше ;) КП1 9:10 КП2 14:45 КП3 20:10 КП4 23:00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Что-то все на дорогу сильно жалуются... Да нормальная дорога, ну потряхивает слегка, но фрезеровали хорошо, ровненько. Пару километров асфальта положили прямо при нас, так что обратно было чуть лучше ;) КП1 9:10 КП2 14:45 КП3 20:10 КП4 23:00 Может мы по разным дорогам ехали? Примерно 85-90% покрытия как стиральная доска. В самом Исилькуле дороги тоже отсутствуют, одни направления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Я за 2 года катания в питере такого говенного асфальта ни разу не видел, нет были конечно участки по 2-3 км, но они преподносились как изюминка бревета, но чтобы 150км Изюма в одну сторону при +28С и встречном ветре и потом еще 150км в обратку, да еще 28 км Сухофруктов в виде снятого асфальта от Марьяновки до Москаленок.У мення было такое ощущение что велосипедные демоны держат меня за колеса. ну вот теперь не будет повода больше говорить, что мы матрасы и ездить не умеем. И вот подъезжаю я к ЖД Вокзала Исилькуля и вижу на компе цифру 144 км, не 150 а 144, вот вам и отклонения от легенды, кто там говорил что по конева тоже самое. у меня от тряски велокомп глючил сильно. скорость постоянно падала до нуля, видать датчик от тряски глючило. я на страву пялился там все нормально. Да кстати, Наташа. Штрафануть бы надо товарищей которые не по легенде поехали и километры не домотали. На выходит 300 если в Исилькуль через Конева ехать. Минут 30 думаю каждому. а на 200 там все норм, даже немного больше выходит. Изменено 22 мая, 2016 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Что-то все на дорогу сильно жалуются... Да нормальная дорога, ну потряхивает слегка, но фрезеровали хорошо, ровненько. Пару километров асфальта положили прямо при нас, так что обратно было чуть лучше ;) КП1 9:10 КП2 14:45 КП3 20:10 КП4 23:00 это потому-что у тебя ласапед из мягкого карбона с мягким карборулем, еще шины 25 поставить помягче, так вообще все дороги периной будут чувствоваться. для марафонов мой старый велик просто идеален, не сравнить с нынешней "кастрюлькой" :) эта долбит мама не горюй и в руки и в зад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) И это был ТРУДНЫЙ РАЙД для меня... Не осталось ни сил..., ни слюней... , ни соплей...-- всё высушила и забрала Исилькульская жара и Исилькульская низина... В какие-то моменты появлялась мысль --- А как я дотяну до финиша? :) кп1--9:05 кп2--14:46 кп3--20:35 кп4--23:23 То что происходило на улицах города я бы назвал произволом шайки Анархистов-максималистов на велосипедах :D или утренняя райдерская нарезка :D (что хочу то и ворочу---жаль видео нет)... :D Друзья, Доброго Дня всем!!! Как настроение? Как самочувствие? ))) Я вроде в норме... :D Перед стартом взвешивался -- в субботу утром было 84,2 кг чистого тактико-технического веса... Когда приехал домой вечером -- 81,6 кг... Куда 2,6 кг делись? :) --- ушли безвозратно в атмосферу и околоземное пространство? :D Это вообще реально? :) Изменено 22 мая, 2016 пользователем slow-mover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 вода ушла. надо больше пить во время и после. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 вода ушла. надо больше пить во время и после. Трасса пышет жаром... Пил как можно чаще...стандартный бак 0,75 литра уходил полностью 50 км ходу и его не хватало ... догонялся мини-паками детского сока... Вроде тока зальёшьёшь и держишь во рту не глотая, проглотил -- да почти сразу во рту сухость и язык к мёбу припекается... Видимо всётаки было не прохладно... :) Ну а что поделать..таковы райдерские будни...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Мой итог КП1 - 9.10 КП2 - 13.05 Кп3 - 17.45 КП4 - 20.15 Трек тут: https://www.strava.com/activities/582641413 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Че та Питер тебе Костян, явно на пользу не пошел! Какой то ты злющий оттедова возвернулся ;) То наказать всех то запретить всем без шлёма катать ;) Добрее надо быть и люди потянутся к тебе :P Такие репрессии да в день рождения сына!' Такое даже за восточными сатрапами не водилось! :P Изменено 22 мая, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 По просьбам трудящихся, фото лежака на багажнике (чтобы совсем можно было расслабиться и спинку выгнуть прямо в дороге): Фотографировал на картофель, объектив заляпался: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 хм, у меня по велокомпу тоже все ровно, возможно от того, что то на колонку, то в магазин, то в кафешку, то на заправку заезжали. по велокомпу 324.8 км, учитывая 22 км от и до дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Второй мой бревет. Первый не проехал. Моё время кп1-13:00 кп2-19:14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ну и кто тут писал про равенство маршрутов Однозначно нужно штрафовать. Ясен фиг. Развели демократию. Ездим как хотим. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 хм, у меня по велокомпу тоже все ровно, возможно от того, что то на колонку, то в магазин, то в кафешку, то на заправку заезжали. по велокомпу 324.8 км, учитывая 22 км от и до дома. В Исилькуле у меня бортовом компе было 151,66 км при длине окружности колеса 2155 мм (я записывал данные по каждому КП на листе бумаге специально чтобы потом изучить эти цифры) я удивился этой цифре, ... потому как ожидал увидеть недобор километража, а оказалось всё аккуратно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Ну и кто тут писал про равенство маршрутов Однозначно нужно штрафовать. Ясен фиг. Развели демократию. Ездим как хотим. :D Ну кто бы говорил!!! ;) кстати как сам то седня трехсотку проехал? ;) Изменено 22 мая, 2016 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ну и кто тут писал про равенство маршрутов Однозначно нужно штрафовать. Ясен фиг. Развели демократию. Ездим как хотим. :D Ну кто бы говорил!!! ;) кстати как сам то седня трехсотку проехал? ;) Да он наверно уже утяжелился килограмма на три :D ... и ему (Максиму) уже нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 кстати как сам то седня трехсотку проехал? ;) Прекрасно. 0 часов ноль минут :D В субботу завал на работе, а воскресенье единственный выходной. Катанул 80 по черлаку и норм. Кстати 300 я и не собирался. 200 хотелось, но не судьба. Наверстаем. дальше вроде проще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) медали кому-то заказывать? КОТ, а тебя от какого клуба писать? Изменено 25 мая, 2016 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 проверяйте протоколы. sm1t - 15 минут накинула за вопрос с финишем. Omsk_200_2.xls Omsk_300_1.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Говорили, что , нонеча, с этого года будет новый дизайн медалек..Это так?..может есть картинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Говорили, что , нонеча, с этого года будет новый дизайн медалек..Это так?..может есть картинка... КОТ говорил что прообразом медалей на новый сезон считается суперрандоннерская медаль года в котором был ПБП. тобишь смотри на свою суперскую медаль 2015года и гадай что придумают французы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ермаков Артем, медальку заказываю, с протоколом согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Говорили, что , нонеча, с этого года будет новый дизайн медалек..Это так?..может есть картинка... КОТ говорил что прообразом медалей на новый сезон считается суперрандоннерская медаль года в котором был ПБП. тобишь смотри на свою суперскую медаль 2015года и гадай что придумают французы) Сиба за разъяснения... У нас же импортозамещение и оптимизация нонеча... поэтому не надь медальки...ну пока не надь а там поглядим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 проверяйте протоколы. sm1t - 15 минут накинула за вопрос с финишем. хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 мне медальку) и кому и как денех за предыдущую медальку отдавать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.