a2508 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 На счет рыбалки... какие снасти пойдут...удочка, спиннинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 сети, бредень, динамит? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) У меня уже расширеный фотокомплект :lol: Не берите его, пока он нам с Первомая фоты не покажет ^_^ Изменено 10 июня, 2016 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 У меня уже расширеный фотокомплект :lol: Не берите его, пока он нам с Первомая фоты не покажет ^_^ настоящщый турист умеет терпеть невзгоды. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 На счет рыбалки... какие снасти пойдут...удочка, спиннинг? И то, и другое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Не берите его, пока он нам с Первомая фоты не покажет Я увидел как ты выходишь из леса, испугался и дальше не делал :o 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Прокатил в ту сторону вечером немного... мошки пздц сколько, берите что нибудь термоядерное от нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 От мошки 100 % только дёготь помогает. Это я никому ничего не ответил,просто так,мысли вслух. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfon691 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Воду загрузил, тяжелые блин эти 19-литровки, походу еду таки один, имеется ещё место в авто для всяких тяжестей которые не очень охото везти на себе, буду на старте в 10.30, если что к вашим услугам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 кто обещал подхватить квас? как бы мне его вам отгрузить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfon691 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 кто обещал подхватить квас? как бы мне его вам отгрузить? Буду на старте в 10.30 тойота чёрная 435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ну вот старт уже поливается ... пыли -не будет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 По дороге купаться не обязательно, или обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Буду на старте в 10.30 тойота чёрная 435 а ты откуда едешь? если с ЦАО, то мож, подхватишь отсюда? ул Нейбута. там 8 литров, в заплечнике на старт это будет совсем печалька. Изменено 10 июня, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfon691 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Буду на старте в 10.30 тойота чёрная 435 а ты откуда едешь? если с ЦАО, то мож, подхватишь отсюда? ул Нейбута. там 8 литров, в заплечнике на старт это будет совсем печалька. Адрес на нейбута какой? Может и подхвачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Адрес на нейбута какой? Может и подхвачу вопрос решен Изменено 11 июня, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) В связи с техническими накладками,не состоялся выезд мини получитерной группы на авто. :( Тем не менее желание осталось.Поэтому,если у кого есть желание,можно организовать выезд мини группы другим составом. :) Ближе к телу-делу.Если есть желающий на распил бенза,то могу взять одного человека на борт,со шмутьём +велосипед (сам тоже собираюсь брать,максимум надо будет переднее колесо скинуть),доставка от места жительства до место отдыха и обратно.Воду (из под крана) возьму на вас и того парня. :) Окончательное решение о выезде приму около 13.00.Пока разберусь с насущными делами.Выезд после 16.00. Если есть желающий,в ЛС контактный номер телефона,имя(вдруг не знаю)и адрес,откуда забрать.Наберу или отпишусь к 13.00. ПС.Ну да.Возвращение в понедельник со стартом ближе к обеду.Если не форсмажорные обстоятельства и другие стихийные бедствия. :) Изменено 11 июня, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Уехали! Попутного ветра и отличной погоды! :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Уехали! Попутного ветра и отличной погоды! :) Хренасе у вас ВИП полоса. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 yavrin звонил.Говорит доехали. Для автомобильных,дороги подъезды ,грит,жопа.Ну в смысле грунт.Так что имейте в виду. Через 1-1.5ч буду на своей выдвигаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khugyrd Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Хочу предупредить главного. Я окончательно слился. Перед рекой Авала свернул в сторону Иртыша. Нашел не плохое место. Поставил палатку, сижу пью чай. К Вам уже не поеду. Жаль не получилось выпить в приятной компании, ну да ладно, в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Что то тишина в эфире. Нет там интернета. А погода то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Тишина в эфире потому что и тут тишь и блажь.все хорошо.погода пока фортит.отдыхаем, купаемся, пьем, рыбачим. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Добрались наконец до дома, грязные, уставшие, довольные! Все таки дождь начало дороги подмочил, пришлось подтолкнуть! Озеро прям заколдованное, т.к. дальше дорога сухая, а нас нехило так поливало (кто нашаманил -отзовись) Всем спасибо за компанию! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfon691 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Всё, я тоже дома. Попутного ветра, увы, группа на железных конях не наблюдала как я понял ни разу. Я прибыл на стоянку в районе 3 часов дня полностью забытый вещами и палатками едущих на велосипедах, группа начала прибывать только в 10 вечера, а закончила уже по темноте. Как я понял из скупых рассказов, встречный ветер был с самого начала пути, причем достаточно сильный, общий километраж от места старта составил около 110-120 км, плюс сидение в седле около 10 часов тоже сказывалось, это все что я смог от них выпытать))) Короче путь был не легкий. Отдохнули отлично, купались, пели песни и.т.д. Yavrin сегодня приготовил вкусный плов, которого не стало минут за пять, на выезде, как и писал Alex пошел такой прям хороший дождик, дорогу размыло, пришлось толкать и тянуть, и напрягаться))) Скажу честно, очень был рад, что потянул мышцу и поехал на машине, так как посмотрев на уставших велосипедистов (не все, но большая часть), подумал, что вообще сдох бы где нибудь на пол пути)))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.