LariK Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Так как Омской Стреле в этом году вновь не быть и чтоб суббота зря не пропадала предлагаю скатать на Курорт озеро-Карачи На территории курорта "Озеро Карачи" добывается хлоридно-гидрокарбонатная натриевая лечебно-столовая минеральная вода "Карачинская", продающаяся по всей России. Дата : 28.05.2016 Старт от Шарика в 7:30 Расстояние от Омска = 250 км Средний темп 25 км/ч , может варьироваться в пределах +-5 км/ч С собой берите , что душа пожелает , первый магазин будет только в Татарске (заедем туда) Выезжаем на НСК трассу и движемся по ней , приехав на Курорт , отдыхаем , купаемся , грязевые ванны - к сожалению не знаю бесплатно ли это ! но на месте разберемся . Потом либо ночуем как "дикари" без палаток и прочих принадлежностей , либо уже отдохнувшие едем в обратную сторону в город , ночью трафик около нулевой . ну и на крайняк доехав до Татарска можно сесть на электричку , ну это прям если вообще уже не могёшьь . Уже два 100% участника это Я и VovanSSS . Желающие присоединяйтесь Изменено 27 мая, 2016 пользователем LariK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Для новичков неплохо было бы указать километраж и среднюю скорость ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Для новичков неплохо было бы указать километраж и среднюю скорость ;) исправлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Думаю покатушка совсем не для новичков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) 250 в одну сторону HARD=Туда обратно на байке NORMAL=Туда на байке обратно на электроне EASY=До Татарки на Электроне потом на баке до Карачей и обратно на электроне) Изменено 27 мая, 2016 пользователем MrRISKCHIP 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Думаю покатушка совсем не для новичков новички разные бывают ) например вчера на лосиной покатушке парень на стелсе не хило так лосил , не отставая ни капли ! так что нужно рассчитывать на самого себя ! ждать скорее всего будем на таких крупных развязках как Кормиловка , Калачинск , стелла "Новосибирская область" , Татарск , Чаны . но это зависит от того сколько народу будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 250 в одну сторону HARD=Туда обратно на байке NORMAL=Туда на байке обратно на электроне EASY=До Татарки на Электроне потом на баке до Карачей и обратно на электроне) что-то "изи" прям вообще раслобон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Спросите там у них "Нафига они столько газа добавляют в бутылки Карачинской" Пить их хорошую воду не возможно :) Изменено 27 мая, 2016 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 LariK, После 130 км за день 5-ая точка была квадратная и не хотела верхом ехать на следующий день, а 250 для тех кто ездил уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 "Ну вы блин даёте!"(с) Начнем с того,что по старой дороге,что проходит рядом с Омкой (как проходит,я не знаю,просто видел указатель"До Омска 230 км). Если ехать по НСК трассе,сворачивая в сторону Чанов и далее направо до Карачей.То что-то около 280 км.Точно не помню,4 года уже прошло. И уже вроде как 2 года курорт ,после ремонта,закрытый.Огородили забором и вход на озеро только для тех,кто по путёвкам .Дикарей нафик.но инфу уточните. Если всё же прорвётесь,то после такой нагрузки не советую с ног до головы мазаться грязью.Карачинская грязь очень активная,сердечко может этого не понять.. Ну и если получится,то наберите минеральную воду из источника.Когда санаторий был открытый,её можно было набирать то ли 2 раза в сутки,то ли 3.Там и тёплая ,и холодная... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 LariK, После 130 км за день 5-ая точка была квадратная и не хотела верхом ехать на следующий день, а 250 для тех кто ездил уже)) ставь сидуху от Урала "Ну вы блин даёте!"(с) Начнем с того,что по старой дороге,что проходит рядом с Омкой (как проходит,я не знаю,просто видел указатель"До Омска 230 км). Если ехать по НСК трассе,сворачивая в сторону Чанов и далее направо до Карачей.То что-то около 280 км.Точно не помню,4 года уже прошло. И уже вроде как 2 года курорт ,после ремонта,закрытый.Огородили забором и вход на озеро только для тех,кто по путёвкам .Дикарей нафик.но инфу уточните. Если всё же прорвётесь,то после такой нагрузки не советую с ног до головы мазаться грязью.Карачинская грязь очень активная,сердечко может этого не понять.. Ну и если получится,то наберите минеральную воду из источника.Когда санаторий был открытый,её можно было набирать то ли 2 раза в сутки,то ли 3.Там и тёплая ,и холодная... :) ждал твоего комментария ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ждал твоего комментария ) Ты его дождался! Теперь расслабься. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 почитав форумы пишут что вьезд на машине - 200+ рублей , думаю с пеших вообще ничего не возьмут ну или рублей 50 , пишут что там есть душевые кабинки чтобы смыть грязь себя! В общем я ничего не знаю , но скатавшись туда узнаем всё ! Это НЕ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОХОД именно поэтому эта тема в покатушках . Отдохнуть найдём где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Изменено 27 мая, 2016 пользователем VVZHEM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 но скатавшись туда узнаем всё Ну и прейскуранты на всё сфотографируйте,потом выложите. И ещё,по минералке что в бутылках.Раньше на выхах её в местных магазинах скупали приезжие упаковками.Можно наткнуться на то,что её вообще не будет. Местные вообще удивлялись,типа откуда она у вас в Омске,у нас мощностей то на Новосибирскую область не хватает.Была даже гипотеза,что фальсификат в Омске продают. Но вроде с приходом нового хозяина завода(он кстати и грандиозный ремонт затеял) мощности должны были возрасти. И сфотайте, в каком сейчас состоянии не достроенный новый корпус.Его сразу узнаете,он напоминает военную хронику Сталинграда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 и да по лечебным свойствам озеро Карачи равноценно Мёртвому морю , именно поэтому его прозвали Сибирским Мёртвым морем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_55 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Жаль, что в воскресенье на работу, так бы катанул(((( Попутного вам ветра, кто поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ну я так и не довёл ещё АННУ до Ачаира :huh: .... может сразу до Карачей катануть :rolleyes: ...... может согласится :blink: ?????!!!! Хотя скорее посыл будет довольно далёким :D :lol: ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ну я так и не довёл ещё АННУ до Ачаира :huh: .... может сразу до Карачей катануть :rolleyes: ...... может согласится :blink: ?????!!!! Хотя скорее посыл будет довольно далёким :D :lol: ...... до Карачей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Ну я так и не довёл ещё АННУ до Ачаира :huh: .... может сразу до Карачей катануть :rolleyes: ...... может согласится :blink: ?????!!!! Хотя скорее посыл будет довольно далёким :D :lol: ...... В Карачи) Ларик меня опередил) Изменено 27 мая, 2016 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 НА КАРАЧИ !!!!! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Это интересно :rolleyes: Прямой привод от шила в заднице на педали. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 :rolleyes: Прямой привод от шила в заднице на педали. :rolleyes: честно не допёр переведи пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 :rolleyes: Прямой привод от шила в заднице на педали. :rolleyes: честно не допёр переведи пожалуйста Перевод: "Дерзайте ":rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сомнительное удовольствие ехать по м51 :blink: с таким то трафиком фур. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.