LariK Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Проснулись . На улице холодрыга . Мы все по легкому одеты . Пацаны не захотели ехать на озеро и остались сидеть на вокзале . А я поехал ведь это и была главная цель . Подьехав к поселку и озеру . Подьез со стороны халявный . Вроде как палатку только ставить платно . Там будка стоит . К воде не подойти так как сразу типа лечебная грязь начинается, а холодно . Потом поехал к самому санаторию . На территорию которого само собой меня не пустили (((( в общем я очень разочарован . Озеро Карачи нифига не интересная тема . Может с бабосиками приезжать и проходить оздоровительные процедуры интересно , но точно не туризм . Восхищаться тут нечем . В Ачаирском монастыре все на много круче . Сейчас сидим на вокзале в Чанах , купили билеты до татарска 59 рублей +23 за велосипед . По приезду в татарск будем катать по нему до 14 часов а потом электричкой в Омск . 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В Ачаирском монастыре все на много круче . Ка приедите на Родину в Омск так сразу же покатим отогревацца в горячем источнике монастыря!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Мы едем в Омск 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 если у Вована нет куртки и ехать от жд не близко, то лучше что б кто то привез ему к поезду вещи потеплее: у нас +12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 если у Вована нет куртки и ехать от жд не близко, то лучше что б кто то привез ему к поезду вещи потеплее: у нас +12 У Вована есть афигенное покрывало , которое безвозвратно подарила администрация гостинницы в Чанах , выгоняя его без паспорта ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 если у Вована нет куртки и ехать от жд не близко, то лучше что б кто то привез ему к поезду вещи потеплее: у нас +12 У Вована есть афигенное покрывало , которое безвозвратно подарила администрация гостинницы в Чанах , выгоняя его без паспорта ) :D А можно подробней эту юмористическую зарисовку аля Задорнов? если у Вована нет куртки и ехать от жд не близко, то лучше что б кто то привез ему к поезду вещи потеплее: у нас +12 Пусть живёт на Омском ЖД Вокзале,пока не потеплеет. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Омском ЖД Да хотя бы до среды, там я выйду на работу и подгоню че нить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 на улице в футболке прекрасно, не слушайте их. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 да уже все давно дома , в Омске прекрасная погода , я буд-то заново влюбился в Омск , тут так прекрасно Жара по сравнению с Чановским районом , Новосибирской области . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост LariK Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Ну что , приступим ... на старт приехали как и было сказано трое , но я всё таки думал , что кто-нибудь ещё осмелиться . Как оказалось позже к нашей компании лучше никого и не надо было добавлять , ну если только на шоссерах ) В общем стартанули , Вован как всегда опоздал маленько , потом в Порт Артуре купил себе Пепси и погнали на трассу , как только поднялись на виадук и вот он идеальный асфальт , счастью попы и рук не было придела ! сразу же скорости вместо заявленных в шапке 25+-5 км/ч возрасла до 40 км/ч , а в дальнейшем и до 50 км/ч , такими темпами мы очень быстро долетели до Кормиловки , остановились на заправке , купить чего-нибудь сладенького . Уже собрались двигать дальше смотрим фургон с Нидерладскими Норвежскими номерами , а на капоте написано Brothers to Mongolia , на крыше разные флаги в том числе и России . мы подошли , попреветствовать и поспрашивать . в итоге сразу же : ду ю спик инглишь? ну так как из нас каждый по-маленьку какие-то слова знал , мы поздаровались , спросили куда едут , оказываеться они едут из Нидерландов Норвегии в Монголию в Улан-Батор . потом они спросили куда мы едем , начали обьяснять , что на озеро Карачи , в итоге легче было сказать в сторону Новосибирска . пожелав друг другу удачи мы двинули дальше . Следующая остановка была за Калачинском , там в кафе умылись , набрали воды , пообщались с людьми , которые подходили и спрашивали откуда мы . вкусили сникерса и далее. ЖАРА была , но ветер в спину , скорости бешенные , доковыляв до деревушки Ивановка , что на границе Омской и Новосибирской областей , мы заехали в Кафе , заказали окрошечки и макарон , цены вообще не кусаются , блюда очень большие (ни как на Алтае ) , ещё там есть фишка классная , возле кассы стоит Банка примерно 3 литра в ней мелочи куча и есть полтинники , и написано "не жалко -положи , не хватает - возьми" , ну мы воспользовались 4 рублями , посидев/отдохнув на удобных деревянных лавочках , мы поехали к стелле Новосибирской области , сфоткалисьи рванули , сразу же за стеллой началась бетонка с фиговым покрытием(с трещинами между плитами ) в итоге долбило не по-детски . Так что участок Новосибирской трассы в Омской области самый лучший !!!! за 30 км до Татарска позади нас надвигались огромные тучи , друг в ВК написал , что на Тюменской трассе град идёт и он под деревом в лесу стоит . Ну и мы стали вкручивать ещё быстрее , потом начали замечать что обгоняющие фуру капец все мокрые . летев под 50 км/ч я резко увернулся от ямы , а дикарь не успел и в итоге "змеиный укус" , быстрее в лес , менять камеру , дабы не промокнуть . поменяв камеру , кончился дождик , но на трассе лужи и любимое занятие фуроводов как можно ближе проехать к велосипедисту чтобы больше его обмочить даже ,если трасса полностью пуста ! таким образом мы допиликали до Татарска , заезжать в него не стали , так как нам нужно было оказаться в Чанах и успеть до закрытия магазинов , именно этот участок от Татарска до Чанов был капец тяжким , после дождя ветер стал боко-в морду , но мы всё-таки доехали , перекусили шоколадкой на повороте мы двинули в сами Чаны , оставался час до Закрытия магазинов, а до Чанов 7 км против очень жесткого ветра прям в лицо , мне даже на самой маленькой передачи было тяжко ехать , и ещё первым . пока заезжали в Чаны приметили лесочек с беседкой где можно разместиться . Поехали сразу в Низкоцен он тут от Омска . все товары с адресами Омскими и хлеб и всё всё , после покупок на трассе , глаза были заведущие так как цены очень вкусные , я просто брал всего , пироги яблочные по 500 г каждый , дошиков , сгущенку , мармелад , печенье , батончики по составу аналогичные сникерсу но стоят 19 рублей , вафли и ещё многое , купив всё это и запихав в портфели мы двинули к гостиннеце , так как Вован был слишком по-жаркому одет , ценник ему сказали 450 рублей с человека , он согласился и поехал с нами покушать в лесу , а потом вернеться . приехав в лес там уже было куча дров аккуратно сложенный , Дикарь развёл костёр , накрыли поляну , покушали , дали Вовану фонариков и он уехал . пока мы кушали дальше , начал моросить дождик и ветер пронизывающий до костей , да ещё и беседка вся дрявая . В итоге мы решили покушав , ехать на Вокзал . Сидим такие и бац кто-то с фонариком движеться по трассе , думали уже менты идут костры то запрещено сейчас жечь . а это оказалось Вован с плащом (покрывалом) на плечах , говорит выгнала его , так как паспорта нету , но дала покрывало . "Добрые" Чановцы в итоге мы всё собрали и двинули всей компанией на Вокзал , Вован туда уже ездил и сказали можете хоть сколько сидеть тут . Там было тепло , можно зарядить телефон , телик был с мультика (это минус) это просто жесть а не мультики , мозг взрывался как такое показывают по телеканалу Карусель . Спать на вокзале никак не удавалось , я даже ложился прям на пол и всё равно , но вроде как к утру уснул . проснувшись примерно в 5 утра , до сих пор шли эти дибильные мультики , Дикарь и Вова отказались ехать на озеро ( 14 км в одну сторону против ветра) электричка в 8:30 примерно и я решил ,перекусив, всё таки двинуть в одного , дабы потом не жалеть об этом . Мышцы за ночь немного восстановились поэтом даже против ветра старался держать не меньше 30 км/ч , дорога там с трещеннами , ехал под прыгивая и получал удары в руки ) по приезду в саму деревушку "озеро Карачи" сразу двинул к самому озеру , подьездов к нему очень много , говорят даже можно обьехать и там пляж есть , На берегу стояли три палатки , но видимо за плату , таблички везде "вьезд запрещён" но пешком я там всё обошёл , к самому озеру не подойти в том месте где я был , там сразу грязища лечебная , ничего такого красивого я не заметил , ну озеро и озеро .пофоткав Двинул к самому санаторию , где охранник мне сказал "нельзя" и всё . пофоткав ещё какое-то озеро я двинул в обратную , скорость возрасла до 35 км/ч . Приехав в Чаны до электрички осталось 30 минут , мы приобрели билеты и ждали , Сев на электричку были приятно удивлены , в электрички мягкие сиденья ( у нас конечно тоже есть в Омске но не всегда) . Во-вторых , электричка очень плавно и быстро идёт . , минут через 40-50 мы были уже в Татарске , где Вован сразу же поехал в салон красоты , а я с дкарём начали искать Газпромовский банкоман , так как лично у меня из наличных было всего 100 рублей и всё . Нам везде говорили , что в Татарске нет таких банкоматов , пытался я даже в магазинах за кого-нибудь заплатить картой , а они мне наличку , но все на отрез отказывались , хотя один мужчина вроде был согласен , о у него продукции было на 50 рублей всего . Так что увы . Деревня полнейшая . Хотя , Татарск на много лучше чем Чаны и там ровные дороги в основном . но скукота полнейшая , как люди там живут - не знаю . В итоге на вокзале узнав цену электрички до Омска 272 рубля( 199 проезд + 73 за велосипед) мы кое как наскребли по карманам и купили билеты) , ехали очень долго примерно 3 часа , в электричке было весело . мы и спали и ржали над сувениром привезенным Вованом , с Чанов ) общались с людьми , даже девушки ходили и ржали (скорее всего над покрывалом) , чем ближе к Омску мы приближались , тем больше народу , и ближе к дачам было вообще тесно . Приехав в Омск сразу почувствовалась масштабность нашего города , на сколько он прекрасен , как тут тепло , солнышко , народ гуляет , всё в движении . я прям ехал - матрасил до дома и душа радовалась . Итоги: Новосибирская область , именно те районы , которые мы проезжали ( Татарский и Чановский) очень привлекательны своей неописуемой красотой болот , озёр , да и вообще как-то тут всё зеленее . Двигаться по Новосибрской трассе , осообенно с утра очень даже нормально , очень широкая полоса по краям , фур мало , фуры начались только когда мы подьехали к границе НСК области . и то все нормально обьезжали . достаточно часто по дороге расположены всякие кафешки или заправки ( да дорого , но зато можно воды набрать ну и шоколадкой подпитаться ) . На этой трассе можно очень интересных людей встретить , ведь большинство всяких путешественников едут именно по ней . например на 3-ем кольце у Калачинска ехал мужик на машине с помятой крышей (очень помятой(буд-то дерево упало) и спрашивает куда едем , я говорю на озеро Карачи , а он и спрашивает а рыба есть ? . вроде номерные знаки НСК , но про озеро Карачи видимо он в первые слышит и про то , что оно солёное ) а так встречалось очень много мото путешественников , которые нам махали руками ) один даже ехал с номерным(транзитным) знаком от автомобиля . В общем мы весело так провели эти выходные , я очень доволен . будем ждать следующей такой возможности и разработаем какой-нибудь ещё маршрут , например где-нибудь в июле (начале) до Борового ) За время этой поездки я осознал для себя , что расстояние в виде туринга преодалевается доволь таки легче , чем расстояние в виде Бревета . и сделал выводы для себя , что больше не буду эти дальняки (бреветы ) катать , лучше разработать интересный маршрут и катануть куда-нибудь с интересными видами ) Вроде всё рассказал , всё остальное напишут Саша и Вова , сейчас фотки загружу ещё Изменено 30 мая, 2016 пользователем LariK 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 дорога туда утренний тихий час на Чановском вокзале 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 озеро Карачи и окрестности + санаторий и то , что рядом Татарск Все остальные мега-крутые фотки на цифровик у Дикаря 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 эээ, в смысле "не буду эти дальняки (бреветы) катать"????? нук сопли вытирай и готовься к 400)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 эээ, в смысле "не буду эти дальняки (бреветы) катать"????? нук сопли вытирай и готовься к 400)) скучно там 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 эээ, в смысле "не буду эти дальняки (бреветы) катать"????? нук сопли вытирай и готовься к 400)) скучно там А в чем разница то? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 эээ, в смысле "не буду эти дальняки (бреветы) катать"????? нук сопли вытирай и готовься к 400)) скучно там А в чем разница то? ;) ну дальняки как правило сначало в одну сторону , затем в другую сторону области , да и вообще скучно как-то , 200 ещё можно скатать . а всё остальное можно построить маршрут куда-нибудь и скатать поглазеть что-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 молодцы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 да и вообще скучно как-то , 200 ещё можно скатать . а всё остальное можно построить маршрут куда-нибудь и скатать поглазеть что-нибудь я бросил именно из-за скуки. с другой стороны-кто вам мешает составлять интересные маршруты, регистрировать их и катать? =) бревет Омск-Муромцево ничем не хуже,чем Омск-Калачинск-Омск. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 да и вообще скучно как-то , 200 ещё можно скатать . а всё остальное можно построить маршрут куда-нибудь и скатать поглазеть что-нибудь я бросил именно из-за скуки. с другой стороны-кто вам мешает составлять интересные маршруты, регистрировать их и катать? =) бревет Омск-Муромцево ничем не хуже,чем Омск-Калачинск-Омск. Да, да зарегистрируют оне новый маршрут, как же. Любые предложения спускаются на тормозах - типа: "мы старички катаем, вы новички почти нет, а нам и так очень хорошо". Костя мог бы, ещё мхом не оброс, но он покинул наш благодатный край :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 бревет Омск-Муромцево ничем не хуже,чем Омск-Калачинск-Омск. кстати да, трафик почти никакой и дорогу подлатали там,но только до 175км :( потом 25км вот такой жопы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапов Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Частенько бываю в Татарске и Чанах. По сравнению с Омском конечно глухомань. Наверное так же думают об Омске москвичи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Везёт же людям!!! Вот на курорте отдохнули! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dikar Опубликовано 30 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ну Ларик отписался ... теперь моё видение ... Мы же все знаем что у каждого человека своё видение этого мира и разных ситуаций ... Ну вот и настал тот долгожданный миг возврата в РОДНОЙ !!!! город , где в отличие от тех мест где нам посчастливилось побывать оказалась таки просто прекрасная погода , без дождя и мрачно - сильного ветра ....Но ... конечно же все здесь находящиеся хотят не просто узнать за каким эти три отморозка рванули чёрт знает куда ..... причина я вам скажу довольно прозаична ... - да нам просто захотелось покататься в не привычном для нас формате .........Ведь изначально было точно известно что мы и под дождь попадём , и что не ясно какая точно температура там будет из за ветра , и какая сила ветра ... он ведь в течение дня как известно менялся ... и чем ближе приближались сумерки он становился не только холодным ... но и почти лобовым ..... а дуло там знатно ..... но всё же начну своё повествование с самого начала .... Договорившись почти перед сном за ночь до выезда в режиме бега мне пришлось собирать всё необходимое для тура К ЧЁРТУ НА РОГА .... в итоге в рюкзаке только что кувалды и наковальни не было :D ..... На всякий даже был взят сменный комплект гоночной одежды ... впрочем он не пригодился .... и так .... приехал к шару с рюкзаком в 8 кг весом ..... гонщик бл.... извеняюсь ....Ларик только с парой ключей и олимпийкой ... а ВОВАН вообще похоже думал что мы туда на пять минут едем :blink: ... - НАИВНЫЙ ...он кроме денег на которые явно если что собирался купить всех и вся на своём пути ещё запаску наверное взял .... Поехали ... до выхода за город была сплошная жопа в плане асфальта ... как я понял против дороги на Новосиб у нас в городе вообще дорог ни где нет ... за городом дорога порадовала нас чистейшей и ровной ( аки зеркало ) поверхностью ..... сказать что по такому покрытию ехать хорошо ни чего не сказать ... я давненько уже такой великолепной трассы не видывал :wub: ..... только доходили до нас всех призрачные слухи что где то такая дорога существует ... и о чудо я попал на одну такую .... моему счастью как и радости остальных от осознания что не придётся в очередной раз портить колёса не было предела ... и мы полетели подгоняемые в спину потоками ветра за горизонт ... прям как три богатыря на встречу приключениям B) !!!!! Изначально планировалось матрасить средним темпом километров этак в 25 .... но при попутном ветре решили немного добавить ... в итоге пошли вкручивать сначала под 36 а потом и 40 спокойно пошли ... - не помню когда была первая остановка ... - но по моему у поворота на Кормиловку .... Постояли , похихикали ... мол с таким ветром доберёмся до места назначения без проблем и с опережением графика ... - АГА ... ЩАС !!!!! Где то до половины пути ничего экстраординарного не происходило .... Вован на легке постоянно валил впереди .... Я в основном за Лариком т к в бэге фотик и вообще барахла куча ... тяжко однако даже на лёгком болиде с попутным ветром .... Народ на дороге оказался весёлым и понимающим :lol: .... водители фур нам сигналили и махали рукой приветствуя нас , мотоциклисты даже иностранные то же махали и сигналили :) .... а на одной из заправок на даже попались Норвежцы ехавшие в Монголию на крупном микроавтобусе ... Не много пообщались и снова в путь -дорогу дальнюю .... через десяток киллометров они следуя по своему маршруту проехали мимо и радостно посигналили :) ...... клоксон громковат оказался ... -они то не заметили ... а вот у нас сердца чуть с гоночного ритма не сбились от вибрации воздуха ... хорошо что у них ещё не воздушка подумал я а то бы с такого расстояния у нас бы мясо от костей от испуга отскочило :lol: .....!!!! Ладно у меня весь путь наушники были а вот парни наверное со скуки погибали ... Но держались как спартанцы ... бесстрашно и величественно смотря усталости в лицо ... молодцы ...!!! а где то у границы Омска и Новосиба мы сильно захотели есть ... не мало тому поспособствовало созерцание не крупного грозового фронта идущего следом .... зашли . заказали , цены приемлимые и качество на высоте .... наелись от пуза ... - ну почти ... выйдя обнаружили следы дождичка .... - вовремя значит проголодались !!!! И снова ... - будем матрасить .... наелись всё таки ... и мы матрасили ... ну первые метров 500 точно ... а потом снова 40+... Летим , и кажется нам что потемнели небеса за нами и желают пролиться дождиком не маленьким :mellow: ... Мы сначала конечно думали ничего так ... - пройдёт стороной :) ... но ветер в этот раз был не на нашей стороне ... - кто то там реши что хватит нам отдыхать и радоваться жизни и пора наслать на нас испытания великие и смуту погодную и мы поняв что нас уже достают ветровые потоки от грозового фронта рванули как смогли .... Догнали Удивлённого нашей скоростью Вована оторвавшегося на 100 м.... и полетели дальше - на обгон... обогнав услышали "подождите меня" .... но сразу не обратив на его слова внимания и подумав "догонит" навлекли на себя гнев небес который отвёл мои глаза от созерцания уже мокреющего от падающих с неба капель дождя асфальта , и я ехав за Ларсом почти в упор.... не успел среагировать на возникшую передо мною яму ... УДАР ...., тормоз ..., пустое колесо :( , бег по полю ... 30 метров и мы окружены комарами в лесу ... рефтамид нам в помощь подумал я и окрапил всех спасительной химией :D ... крылатые лесные демоны став нам не опасными только яростно пытались оглушить нас жужжанием и писком :lol: ...... Пока я нарочито медленно менял камеру в которой оказалась дырка в 2-3 мм дождь прошёл .... это конечно хорошо подумал я .... но парням не терпелось продолжить путь ... а последствия дождя ни кто не отменял ... и мы поехали ... приятно ( ну когда мы окончательно намокли ;) )обдаваемые лёгким водяным бризом от проезжающих фур !!!!!! - вымокли , пофотались ...... решили в Татарск не заезжать и продолжили свой путь .... но чем ближе становилась точка финиша тем яростней сопротивлялась нам погода ... - ветер стал дуть сбоку.... едем в полунаклоне на ветер .... фуры пролетая больше не подталкивали нас потоком воздуха в спины ... а наровилы этим потоком шатнуть вел с седоком как можно сильнее в сторону ...... , сил стало тратиться в разы больше ..... мы проголодались ... а магазинов рядом нет .... - еле протянули ещё 30 км до поворота на Карачи ... и вот он наш спаситель ... магазин ... немного перекусили и снова полетели .... ведь осталось каких то 15 км ..... Но вот ветер окончательно решив над нами поиздеваться стал дуть прямо в лицо ... если примерно то 7 м\с.... населённый пункт уже в пределах видимости и нашему взору предстаёт стоящая около леса одинокая беседка ... а ведь мы изначально знали что ночевать нам не где !!!! и оценили её автоматически как возможное место ночлега .... поехали в Чаны ... и закупились чтоб поесть от пуза .... А Вован всё больше хмурился .. ведь я и Ларик уже одели более тёплую одежду .... а у него таковой нет ... метнувшись по городу по наводке местных обнаружили гостиницу ... 450 рублей за место ... Вован решил остаться .. но перед этим составить нам компанию в беседке у костра с едой ... - поели , а ветер уже 10 м\с и мелкодисперсное недоразумение с неба моросит :( ... поели и он решил лететь .... ну мы его на дорогу перекрестили и отправили с миром :lol: ...... Сидим , мёрзнем всё больше .... и вот неясная тень на дороге :blink: ..... Ларик говорит менты ... - я говорю леший ... он в руки дубину ... , я нож .... Вован выходит из сумрака и отчаянно и обречённо улыбается ... и на нём какое то подобие плаща супергероя... ;) первое что мы подумали ... ОН НЕ СМОГ БРОСИТЬ НАС В СТОЛЬ ТРУДНЫЙ ЧАС !!!! ..... Хотя конечно всё оказалось проще... без паспорта он оказался подозрительно похож видимо на маньяка :lol: ....... выставляя его за порог гостиницы администраторша сжалилась и дала ему плотное покрывало - плед ....- видимо за красивые глазки ;) ....а мы как раз поняв что сидеть на улице в такую непогоду без перспектива полная рванули на жд вокзал ...... там ни ветра нет , ни админ ни гонит , и тепло ... вот только мультики по весящему на стене телеку явно для душевно больных детей и их родителей раздражали ... но всё же это было отлично ... разбредшись по разным углам второго этажа мы решили вздремнуть ... у меня то сон чуткий .... на мульт не обращая внимания откинулся и дал храпока :P ..... из сна меня вытягивали лишь шумы шевеления ещё пары человек ждущих поезда ..... Вова сразу стал изображать труп в мешке :D ... - сначала на лавке ... а потом .... ну на фотках увидите ... - у меня поэтических знаний и умений не хватит передать впечатления от увиденного !!!! Ларик то же сначала честно пытался уснуть как я... сидя ... но фиг там ..... не смог ..... и то же где то за кадром пытался помочь уборщице в вытирании полов ....... рюкзаком ... - в итоге я выспался ... а вот они не очень ...... но всё равно весело и необычно выходит ... и тут предложение... а давайте рванём на озеро .... Я с Вовой не поняли ... кто такой смелый ... на улице ведь 11 градусов .... Ларик удивлённый наглым с нашей стороны враньём про непогоду в одиночку ломится туда и ворачивается в разочасровании ... видок похоже не очень у озера .... ну нам по фигу ... и так весело время прошло ......, купили билеты до Татарска ...... , и приехав в данный населённый пункт стали думать ......до электрички до дома пара часов ... что делать .. - КОНЕЧНО ЖЕ КАТАТЬ ... и хрен с ней ... с погодой ..... И тут Вова вспоминает что во время езды у него не хватает обтекаемости для наивысших скоростей ... пол часа в поисках парикмахерской ..... и Я с Лариком вдвоём едем смотреть местные достопримечательности :) ... на улицах чисто ... в небольшом городке на 300 квадратных метров 10 памятников ..... И все убранные , на аллее победы цветы и венки , видно что ни кем долгое время не тронутые ... - идилия ... , тихо , мирно ..... местные жители видя нашу экипировку и велы смотрят на нас как на иностранцев :lol: так и подмывало сказать им на проклятом пендосовском языке .... ЧЕГО УСТАВИЛИСЬ ... ЛЮДЕЙ ВПЕРВЫЕ ВИДИТЕ... поняв что дальше ни чего интересного НЕ ПРЕДВИДИТСЯ рванули на вокзал ..... стали изображать гоп компанию ... семки лузгать ..... ЛЫСЫЙ И ДОВОЛЬНЫЙ Вован подлетел , и снова стал изображать замёрзшего под пледом... под улыбками сидящих в зале :) ....Потом тот же самый завёрнутый в ткань труп спал передо мной вытянувшись в электричке следующей домой , а Ларик охранял велы спя так же , но без покрывала на лавке в обнимку с велосипедами ......, при подъезде к городу дачников в электрон набилось вообще не счесть .... только что на полки лежачими не лезли :o .... Вот такая весёлая и необычная поездка ожидала нас на старте ..... с одной стороны конечно жаль что это всё закончилось :( ... а с другой усталость то же даёт о себе знать ....... А я вот всё сижу и заснуть не могу ... на вокзале выспался !!!!! НУ КАК ПРОЧУВСТВОВАЛИ ПУТЕШЕСТВИЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ .... НАДЕЮСЬ ЧТО ТАК ;) А то получится что зря мои пальцы пархали над клавиатурой !!!.... :D : 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 и да кстати это были Норвежцы , а не Нидерландцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ларс .... я кстати не стал твоё сообщение про поездку читать... что бы посмотреть различия ... сейчас фотки закину и прочитаю ....!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.