krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 и главная печаль все равно актуальна- мезнет-то в основном через подошву, через шип. мудрость веков гласит: туфли на размер больше, теплая стелька + теплый носок= до -10 нормально. ниже -10 добавляются бахилы. но в целом, изобретать тоже интересно. хотя бы ради процесса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Надо наклеивать на валенок жосткую подошву с шипом и делать мягкую голяшку! ) На вялой мелькали NNN со срезанной средней секцией подошвы и металлической пластиной с шипом да на саморезах. Проще купить Нозвейв Цельсиус ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Федор, твои реплики ценны информативностью были бы, если бы ты не ленился писать названия так, чтобы поисковики могли их воспринимать. Ну или хоть после в скобочках дублируй, если это дело принципа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Федор, твои реплики ценны информативностью были бы, если бы ты не ленился писать названия так, чтобы поисковики могли их воспринимать. Ну или хоть после в скобочках дублируй, если это дело принципа))) Бэм! http://www.northwave...us_arctic_2_gtx :) цельсиусы - народные зимние велотапки. у меня (и еще много у кого) такие, только старые Изменено 29 ноября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Бэм! http://www.northwave...us_arctic_2_gtx :)цельсиусы - народные зимние велотапки. у меня (и еще много у кого) такие, только старые Смотрел для себя этот вариант, но ценник на него в рублях не гуманный, взял себе Diadora Polaris 2, при -15 с тонким носком после часа езды мерзнут только кончики пальцев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ))) сходил к шкафу и обнаружил, что и у меня диадора полярис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 эти ваши полярисы "европейски" зимние, в них холодно уже в -10 жеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 эти ваши полярисы "европейски" зимние, в них холодно уже в -10 жеж. Если стоять на месте то конечно холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 эти ваши полярисы "европейски" зимние, в них холодно уже в -10 жеж. Если стоять на месте то конечно холодно А ещё если носочек пододеть. А если ещё и бахилы сверху. В прошлую зиму ни разу бахилы не одевал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А если ещё и бахилы сверху. Никаких бахил, я себе специально такие боты покупал чтобы ездить без бахил, два года пондаобилось чтобы прийти к этому, и сейчас ляпота, надел тапочки и в бой, не надо парится с застежками да и ничего не порвется при ходьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну я от -15 одеваю бахилы. Они высокие, голени теплее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В бахилах ляпота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В бахилах ляпота!!! Долго и муторно их надевать , я лучше на сэкономленное время дольше покатаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Долго и муторно их надевать , я лучше на сэкономленное время дольше покатаюсь смотря какие бахилы. :) мои дадут не более минуты катания, думается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 смотря какие бахилы. :) мои дадут не более минуты катания, думается. Ну вот, две катки в день это уже ЦЕЛЫХ 2 минуты, если катать 4 месяца то это страшные цифры получаются , боюсь даже переводить в пройденное дополнительное расстояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Так то и залазить на лесапедку нужно время потратить. Да и зимой после снегу надо бы обтрясти венечком перед тем как в квартиру занести, да после хорошенечко тряпочкой цепь протереть. Время же, отобранное от лежания на диване! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 смотря какие бахилы. :) мои дадут не более минуты катания, думается. Ну вот, две катки в день это уже ЦЕЛЫХ 2 минуты, если катать 4 месяца то это страшные цифры получаются , боюсь даже переводить в пройденное дополнительное расстояние бахилы одеваю только ниже -15, и когда еду кататься надолго. суммарно меньше 30 раз в год получается. зимние туфли не окупятся. средняя зимняя 12-13 кмч, сэкономленные полчаса дадут 10 км пройденного. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Sidi MTB Buvel за 5'600 р., почти халява, учитывая что на б-к, бд и чайники они стоят 7 ... 10 тысяч, тем более Andrey формирует заказ. В связи с этим вопрос: Как правильно выбрать размер? У меня ступня 285 см, все время брал 45 Евро, а на них глянул - и по их сетке я должен брать 47-й??? Кто носит, подскажите по размеру. И стоит ли их прям впритык брать? Изменено 23 января, 2017 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Кто носит, подскажите по размеру. И стоит ли их прям впритык брать?270 - 44ыйТри разных пары мерил, все как раз 44го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Насколько они хороши, именно Buvel? А есть у кого сиди бувел 45 и 47-го размера? Изменено 23 января, 2017 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 ребят, кто может поделиться опытом по туринговым тапкам мавик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Я думаю Андрюха не лестно отзовется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 ну подождем Андрюхи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/41301-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%82%d1%83%d1%84%d0%bb%d0%b8-mavic-mtb-alpine/page__view__findpost__p__491862 на 26 достаточно хороший обзор про мавики и не только: Тапки гида А ещё у VaL'а есть мавики Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Al Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Спасибо, много интересного и важного вы рассказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.