LariK Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 50 км 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В иртыше . Ветер уххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Отдых 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Поеду навстречу до Ачаира - помахаю рукой в красной футболке на белом джамисе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В черлаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Стою в Ачаире, отдыхаю, решил вас подождать Изменено 13 июня, 2016 пользователем Fail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Блинский город, как я ненавижу этот город с его руководством дорогами и вообще все что в нем есть. Решил доехать до Розовки встретить парней и не выехал даже из города. Первая уборка на перекрестке Кирова и 15 рабочей, удот на 15 при повороте налево тупо меня не пропускает, я оттормаживаюсь но асфальт уже мокрый после начавшегося моросящего дождичка, а на асфальте как всегда в этом богом проклятом городе песок, которые никогда не убирают. В результате вел уходит из под меня и я падаю на левый бак прямо перед бампером этой 15. Ссука уже грязный и порвал наколенник. Еду дальше и перед светофором на Машиностроительной перед Гашека, колесо попадает на край ямы, опять таки посыпаной мокрым песочком. В этот раз падаю уже со всей силы и опять на левый бок. На колене вторя дырка, кровь, минуты 2 просто не могу встать от боли, так и сижу на дороге. Ссука называется потренировался. Обмотку на руле на выброс, форму в стирку наколенник зашивать, а самому лечится. Блин ненавижу этот город. https://www.strava.c...ities/608014344 везде надо искать плюсы. я вот раму об ямы сломал, теперь вот пробую себя в домашнем карбостроении :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 НЕНАВИЖУ БРЕВЕТЫ . ААААААА . КП последний - 21:46 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Вернулся. КП1 Ирыш: 11:28 КП2 Черлак: 14:18 КП3 Иртыш: 16:41 КП4 Телец.: 20:48 Это был классный бревет. В Черлак меня привез Дмитрий Илларионов (LariК) "на колесе". Обратно ветер, в основном попутный. Первый раз катал в велоштанах с памперсом - это класс! :D ;) Дождик застал у метромоста. Из происшествий. На пути туда до нас докопался хозяин заправки, что мы на его травке лежим. Колхозом нас обзывал, чуть в драку не полез, обидился но то, что я улыбался с его быкования. ;) На обратном пути, за десять км до Иртыша "стрельнуло" правое колено. Педалил обратно одной левой оперированной. Город в грязи и ямах. Чуть не нырнул в яму под водой и вел чуть не угробил. Всю дорогу проехал сухой и чистый, в городе уделался с ног до головы. Вы как хотите, но из города я стартовать не хочу больше. UPD: Страва, к сожалению записала не всё. В Иртыше перешла в режим автопаузы и не вышла из него. Обнаружил это только в Черлаке. За бревет израсходовал 8 литров жидкости, 2 банана и 7 мелких сникерсов. Назад очень спешил, так как вспомнил, что не взял фонарь и габариты. UPD2: Интересно, доехали ли два парнишки на МТБ. Они в Иртыше развернулись и поехали назад, я как раз там в это время на обратном пути отмечался. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Оккамов 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 везде надо искать плюсы. я вот раму об ямы сломал, теперь вот пробую себя в домашнем карбостроении Ты явно со мной перекатал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Блинский зашивать, а самому лечится. Блин ненавижу этот город. https://www.strava.c...ities/608014344 Не уж то Питер лучше? ;) Ну подумаешь коленка ;) Пустяки дело житейское! В Питере ты ваще шею свернул! :P А тут всего коленку! :P Изменено 14 июня, 2016 пользователем Andrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вернулся. КП1 Ирыш: 11:28 КП2 Черлак: 14:18 КП3 Иртыш: 16:41 КП4 Телец.: 20:48 Это был классный бревет. В Черлак меня привез Дмитрий Илларионов (LariК) "на колесе". Обратно ветер, в основном попутный. Первый раз катал в велоштанах с памперсом - это класс! :D ;) Дождик застал у метромоста. Из происшествий. На пути туда до нас докопался хозяин заправки, что мы на его травке лежим. Колхозом нас обзывал, чуть в драку не полез, обидился но то, что я улыбался с его быкования. ;) На обратном пути, за десять км до Иртыша "стрельнуло" правое колено. Педалил обратно одной левой оперированной. Город в грязи и ямах. Чуть не нырнул в яму под водой и вел, чуть не угробил. Всю дорогу проехал сухой и чистый, в городе уделался с ног до головы. Вы как хотите, но из города я стартовать не хочу больше. UPD: Страва, к сожалению записала не всё. В Иртыше перешла в режим автопаузы и не вышла из него обнаружил только в Черлаке. За бревет израсходовал 8 литров жидкости, 2 банана и 7 мелких сникерсов. Назад очень спешил, так как вспомнил, что не взял фонарь и габариты. UPD2: Интересно, доехали ли два парнишки на МТБ. Они в Иртыше развернулись и поехали назад, я как раз там в это время на обратном пути отмечался. Я их стоял-ждал после твоего отъезда минут 25, так и уехал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 НЕНАВИЖУ БРЕВЕТЫ . ААААААА . КП последний - 21:46 Ты один доехал или с тобою ёще кто-то вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 11-49 15-06 17-47 23-16 Отчета не будет, ибо сплошные маты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 11-49 15-06 17-47 23-16 Отчета не будет, ибо сплошные маты. Маты запикай. Пиши, все равно интересно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 НЕНАВИЖУ БРЕВЕТЫ . ААААААА . КП последний - 21:46 Ты один доехал или с тобою ёще кто-то вернулся? Я почти всю дорогу в обратку один ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) КП1 Ирыш: 11:28 КП2 Черлак: 14:18 КП3 Иртыш: 17:28 КП4 Телецентр: 21:46 приступим .... Изначально с вечера , когда писал , что поеду - я надеялся на свою лень и что утром я буду спать и никуда не поеду , этим самым кинув всех Но какого-то фига проснулся раньше будильника даже . начал собираться , вроде погодка норм . Ну вот я и на старте , увидев много народу - настроение сразу повышаться стало . Старт ! Первая Трамвайная уже вымотала так , что и ехать не хотелось дальше . Выехав на ЧЕрлакский тракт , мы с Александром сразу же ушли в отрыв , так и ехали без остановок до села Ачаир . Пока там то да сё , смотрим и остальные гонщики подьехали (кроме двух новичков ) . Ну ладно поехали . Ветер ужасный почти в морду но маленько в бок , но этот бок совершенно не чувствуется . Из-за ветра не было сил уже крутить педали , доковыляв до Иртыша , отметились . Случился этот инцидент с .......! Ну ладно фиг с ним , забили и поехали дальше , начался самый трудный участок психологически для меня . Так как , когда едешь 200 , то у Иртыша разворот и вчера так же в голове срабатывает что пора развернуться , но блин ещё 50 туда и обратно тоже 50 . Ладно поехали дальше с Александром периодически останавливаясь , так как просто жесть местами . На счёт того , кто и кого на колесе довёз до Черлака - тут я поспорю . Хоть мы и шли меняясь , но Александр был всегда дольше впереди . Доковыляв до Черлака , мы пофоткались , поехали на заправку отметились покушали сникерсов , тут и Слава с Вовой подкатили . и втроём мы пошли в кафе через дорогу , а Саша поехал дальше - сказав , что медленно ехать будет и мы его догоним . Сидим кушаем , уже почти заканчиваем приём пищи , тут Стас подлетает . Ну в общем в обратку стартанули мы вчетвером . ветерок в спину , потом боковой , затем опять в лицо , короче мессиво , от хренового покрытия мои руки и пятая точка не могли больше функционировать . руки в двойне прям . ну короче я в одного шёл всю обратку почти . заехав в Иртыш - отметился и поехал по посёлку на колонку , но колонки все срезаны так как меняют линии водопровода . Ну что ж делать . две банки сухие , а без воды я не поеду никак , так как дальше только в Ачаире . поехал в кафе на выезде , там девушка любезно согласилась помочь мне . и Сказала , что сегодня какой-то ажиотаж велосипедистов у неё , странно я никого не видел . она сказала , что только что двое уехали , как позже выяснилось , догнав их это были те два новичка , они доехали до Иртыша и развернулись . эх даже не знаю во сколько они домой приехали и приехали ли вообще сейчас . скорость у них была уже чуть ли не стоячая , при том что до города 100 км и уже темнеть начинает . Тем временем я проклинал все эти бреветы и говорил что больше не поеду , ах ну да было дело , что на подьеме перед Черлакской стеллой я громко кричал "Домой хочууу" как мне сообщили в Иртыше , что Александр меня делает на почти целый час . Смирившись с тем , что я его не догоню , я начал матрасить выше 25 вообще не шёл . и только когда после Сада Комисарова начался гладкий участок , только тогда я разогнался до 45-48 и летел . летел , обогнал двоих на байках , правда потом начался грубый асфальт и я остановился передохнуть у Иртышского . Вьехав в город начался ТРЭЭЭЭШШШ . просто жесть , эти трещины вчера чувствовались в 10х чем в простой день . потом началась грязища , мне стало просто пофиг , я летел по всем лужам , так как батарейки в заднем габарите сели и он не работал , мне надо успеть до дома пока меня заметно ещё . приехал в кафе на Сибади , женщина мало того , что не грамотная совсем , так она ещё и время на часах не умеет определять . в итоге в карточке написано "кафе сиббади " и время указано 20:46 вместо оригинального 21:46 . Добравший до дома , я просто смыл с себя грязь и завалился спать . велосипед весь в дерьме . одежда в дерьме . на шлеме комки грязи . Из всего могу отметить , что асфальт на Черлаке на много хуже стал . особенно в районе Соляного , это жесть жестью , едешь и подпрыгиваешь . И да возле Розовки на обратном пути по одометру меня застала цифорка 4000 км в этом сезоне по шоссе . А ещё байк Изменено 14 июня, 2016 пользователем LariK 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 НЕНАВИЖУ БРЕВЕТЫ . ААААААА . КП последний - 21:46 Ты один доехал или с тобою ёще кто-то вернулся? Я почти всю дорогу в обратку один ехал Ну я так понял, что перед шестисоткой ты размялся? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 тут 300-ку , кое-как выдержал , аты про 600 говоришь) не поеду я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) тут 300-ку , кое-как выдержал , аты про 600 говоришь) не поеду я Да ты и трехсотку ехать не хотел ;) Погоди немного, через неделю шило восстановится :P Изменено 14 июня, 2016 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Ладно поехали дальше с Александром периодически останавливаясь , так как просто жесть местами... Доковыляв до Черлака ,... Да, ты там прямо "ковылял" до Иртыша, местами развивая скорость 27-30 км/ч против ветра. :blink: Вова, так и в твоеи и моей аэротени идти не смог. КМК зря ты себя так насиловал, было бы легче если бы держал скорость пониже - 20км/ч против ветра было бы нормально. ах ну да было дело , что на подьеме перед Черлакской стеллой я громко кричал "Домой хочууу" :D :lol: А я у Соляного во весь голос орал песню какую-то. Асфальт там, да, "поднимает" настроение. Гы, думал, я один такой ... :) Вот ещё интересное наблюдение. Я обычно за брвевет теряю от 3 до 6 кг веса. В этот раз я каким уехал, таким и вернулся. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Матрасил! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Матрасил! :P Ага, LariK так втапливал, что я думал: "только бы с колеса не свалится, сдует ведь!" :D Изменено 14 июня, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вчера сделали отметку вместе с Surel около 12 ночи в пункте быстрого питания на сибади. Снимок дорожной карты вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вчера сделали отметку вместе с Surel около 12 ночи в пункте быстрого питания на сибади. Снимок дорожной карты вечером. что-то вы прям вообще запозднились , вроде же за мной шли наступая на пятки . Я периодически останавливался и видел как кто-то из-за поворота выезжает . Правда это наблюдения я видел только в Черлакском районе . Далее сколько бы не останавливался , больше никого не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.