krazymouse Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 слив засчитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) лазерник-то и у меня есть, заправить его не на что. :D честно чаще струйником пользуюсь расходник не намного дороже если заправлять самому) а цветопередача лучше намного... нужно чтоб ктонить картинки нарисовал) а то я сам не умею=(( есть тут хоть один художник/дизайнер??)) что с датой? думаю тут как и везде демократии не место) насяльника какое будет последние слово? (инициатива как говорится ****** инициатора) так то определиться нужно к какому числу готовиться? Изменено 29 июня, 2016 пользователем ZyZy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Не ребятишки,если хотите прокатиться по велодорожке в День Города,то делайте это рано утром.Иначе правда ваше шествие по велодорожке в толпе в куче народа это будет "Опять эти ё....ные лисапедисты и так народу куча народа,а они ещё ходят цепляют". Короче получится."Хотели как лучше,а получилось как всегда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Не ребятишки,если хотите прокатиться по велодорожке в День Города,то делайте это рано утром.Иначе правда ваше шествие по велодорожке в толпе в куче народа это будет "Опять эти ё....ные лисапедисты и так народу куча народа,а они ещё ходят цепляют". Короче получится."Хотели как лучше,а получилось как всегда". Например как на 1 мая 2016 году)Как я слышал,говорили пешеходы,ДОЛБО..Ы куда вы прёте.Надо проводить его с утра примерно в 10.00,народу было намного меньше.Да организации сейчас не надо, велопробег сечас по дороге не проводят,а по велодорожке.И быстрее освободимся после праздника и можно будет перед сном покатать). Изменено 29 июня, 2016 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 короче. демократии тут не место, поэтому ждем новостей от Председателя. сегодня они будут, и забегая вперед- хорошие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Надо проводить его с утра примерно в 10.00 В два часа ночи надо проводить карнавал! В понедельник! Тогда вообще народу не будет!!! Никому не помешаем :angry: :angry: :angry: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 так, спокуха! московский опыт ночного велопарада мы обязательно переймем. но не сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Например как на 1 мая 2016 году)Как я слышал,говорили пешеходы,ДОЛБО..Ы куда вы прёте. Ну всё верно, ДОЛБО..Ы куда то пёрли, и получали на это справедливое замечание. А нормальные ехали спокойно, поэтому прохожие кричали им ура и бросали в воздух шапочки. Чувствуете разницу?! Вывод- не будьте ДОЛБО..МИ!!! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Например как на 1 мая 2016 году)Как я слышал,говорили пешеходы,ДОЛБО..Ы куда вы прёте. Ну всё верно, ДОЛБО..Ы куда то пёрли, и получали на это справедливое замечание. А нормальные ехали спокойно, поэтому прохожие кричали им ура и бросаои в воздух шапочки. Чувствуете разницу?! Вывод- не будьте ДОЛБО..МИ!!! Я в середине колонны ехал-это в переди орали). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В общем так, были вчера в Департаменте спорта, обсуждали вопрос проведения велопарада на день города. К сожалению идея проведения валопарада именно 6 или 7 августа пришла к нам слишком поздно и мы не успеваем попасть в план мероприятий. Сами понимаете, что все городские площадки будут загружены и дополнительная нагрузка на Полицию и ГИБДД вряд ли возможна. Пришла альтернативная идея провести велопарад 13 августа на День Физкультурника. Под это дело можно легко вписаться в программу праздника и получить всю необходимую нам административную поддержку. Перекрытия улиц не обещаю, но в формате Первомая проехать получится. Плюс, можно будит договориться с администрацией парка Зелёный остров об организации культ- массовой площадки во время сбора участников, с музыкой, весёлыми розыгрышами, песнями-плясками. Неплохо было бы нам самим подумать над наполнением этой части программы. Для того, чтоб велопробег прошёл массово, нам необходимо организовать печать и раздачу на набережной буклетов с приглашением всех желающих велосипедистов. И ещё, в этом году вышел документ, который утверждает на федеральном уровне единый день проведения велопробегов (парадов). В котором настоятельно рекомендуют городским администрациям всячески способствовать проведению подобных мероприятий. Тут уже и перекрытием улиц пахнет. Этот день назначен на последнее воскресение мая. В общем с датой проведения определились, 13 августа, теперь от вас хочется увидеть активной деятельности в организации этого мероприятия. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 маршрут известен: ЗО-конец набережной. с пикником порешаем сами,есличо. вопросы: макет флаера. кто возьмется за дизайн, кто может помочь с печатью? письмо в МВД и ГИБДД. где взять клубный бланк, у кого клубная печать? волонтеры. кто поможет вести колонну? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 письмо в МВД и ГИБДД. где взять клубный бланк, у кого клубная печать? еще я думаю афишек напечатать нада формата а4 а3, да расклеить на оживленных велотрассах.. а4 также как и флаеры часть могу распечатать, поклеить, пораздовать так-же готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Переименовал тему, чтоб людей в заблужденье не вводить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Переименовал тему, чтоб людей в заблужденье не вводить. Однако если прочитать первый пост Лены,наоборот заблуждения начнутся. :) Проще было закрыть эту тему,а открыть новую про День Физкультурника. :unsure: Изменено 30 июня, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Переименовал тему, чтоб людей в заблужденье не вводить. Однако если прочитать первый пост Лены,наоборот заблуждения начнутся. :) Проще было закрыть эту тему,а открыть новую про День Физкультурника. :unsure: подправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) письмо в МВД и ГИБДД. где взять клубный бланк, у кого клубная печать? еще я думаю афишек напечатать нада формата а4 а3, да расклеить на оживленных велотрассах.. а4 также как и флаеры часть могу распечатать, поклеить, пораздовать так-же готов) думаю афишам нет. сколько мы с Форестером печатали- они не дают прироста. задействуем СМИ и группы омские плюс раздача флаеров велосипедистам на набережной/зеленке. можно будет совместить сию акцию с давно задуманным "смазка цепи бесплатно" на набережной. флаера, думаю, а6 делать. чтобы четыре на лист. имхо- дешевле будет. сейчас рассылаю запросы по полиграфиям, может быть, кто-то захочет нам поммочь на правах спонсора/участника. надеюсь, реклама полиграфии на обороте флаера или флаг полиграфии в колонне ничьи чувства не оскорбит? Изменено 30 июня, 2016 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Флаера можно сделать и меньше - как визитки. Если что - готова сделать макет. Но нужен согласованный текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) печатный центр Филипп готов взять на себя 500-600 флаеров в обмен на их лого в рекламных материалах. нужен макет. для макета нужен текст, а у нас еще названия нет :D на афишах будет "Веломарш Клуба "Цепная реакция"" Изменено 1 июля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 СМИ: приманки разбросаны, ждем. макет, требования: в Corel DrawМожете указать там формат А6 При печати они будут уже размещаться на А4 листе по 4 штуки CMYK цветовое пространство Разрешение изображения не менее 200 dpi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) вопрос- сколько призов нам нужно на конкурс костюмов? в понедельник мне нужно будет ответить на этот вопрос спонсору. Изменено 1 июля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) народ, мне тут довольно-таки одиноко, хорош молча ходить мимо! и уберите уже из названия темы фразу "пока только мысли", не вводите людей в заблуждение... Изменено 1 июля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Мимо не пройду - уж больно занимательно читать диалог Кирилла с самим собой)) Правда, я тут только на правах советчика.. Так вот, по делу. Кирилл, когда флаеры будете делать, пожалуйста, напишите правильно: "Веломарш клуба "Цепная реакция". (жирным выделены наиболее часто встречающиеся ошибки). По поводу призов. Я бы сделала семь: три для девочек, три для мальчиков, один - зрительских симпатий. На месте можно сориентироваться: оставить, например, по 2 для девочек и для мальчиков и сделать 3 - зрительских симпатий, за минимализм, за арригинальность етц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Мимо не пройду - уж больно занимательно читать диалог Кирилла с самим собой)) это как раз то, что больше всего удручает. понимание, что никому ничего не надо, всем пох. :( бросить все это я сейчас уже не могу-слишком многие посторонние люди вовлечены. но каждый раз, общаясь сам с собой, я зарекаюсь- больше никогда. :D как курильщик, практически. Изменено 2 июля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) по поводу призов : опять же опираясь на велопарад в Новосибирске (т.к. только там я был ) там было около 4-5 номинаций . 1 за костюм среди дам 2 за костюм средь мужчин 3 самый полосатый костюм ( вроде как я понял эту номинацию сделали по ходу праздника ) 4 для юных участников ( прям конкретно юных , там даже были участники 4-х лет) 5 может что-то ещё , не помню , по-моему была номинация за самый добросовестный костюм (типа видно , что очень долго готовились ) еще проводился конкурс в соц.сети Instagram типа сделай селфи отправь его с хэш-тэгами .... и в конце июля выиграй велосипед Вспомнил . Ещё была номинация "самая креативная парочка" Изменено 2 июля, 2016 пользователем LariK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Хочу помогать, не знаю чем)) по поводу призов я думаю 4 приза нормально было бы) один за лучший костюм для мальчика, один для костюма для девочки, один приз зрительский симпатий, и один придумать походу номинацию например за лучший парный костюм(мало-ли кто-то сделает тематический на пару костюмы) или детский приз, ну вообщем походу с орентироваться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.