anarresti Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Зарегался. Буду бороться за третье место! Чет у тебя регистрация какая-то незавершенная :P С меня деньги списали. Все остальное не моя головная боль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Деньги пришли подтверждаю, с Zareg разберусь, может с яндекса им уведомление не дошло еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Завтра, если не будет дождя хочу часиков в 11 двинуть на трассу гонки, так сказать прикатать еще раз маршрутец. Еду от 4 рабочей. Если кому интересно могут составить компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_SpndX Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Сан Франциско, США Это че, турнир получается международный? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 На чем новые васюки хуже Омска. Глядишь и Армстронг подтянется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 вот такие номера планирую сделать Само собой все от числа взносов зависит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Съездил сегодня на трассу гонки. Приятная новость, участок плохой дороги отремонтировали, теперь там везде новеньки асфальт. Ям и кочек нет Обкатал трассу https://www.strava.com/activities/628196225/overview На всем протяжении маршрута встретилась только одна попутная машина и то на обратном пути. На обочинах стояло в сумме машин 10, проезду не мешали, людей не было, че они там делали ХЗ, то ли за ягодами то ли за грибами. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) ягоду берут, в полях уже поспела. номера можно взять у дяди Мити. если некуда потратить деньги- сбрось в фонд клуба) Изменено 3 июля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Да денег хватило бы на дипломы с медалями. Было бы человек 10 участников можно было бы и номера печатать, а так у меня с Питера остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Костя, новость про разделку в группу вк когда лучше повесить? вешать -твою афишу? сейчас ничего важного вроде нет, могу на пару дней прибить наверх, потом сменю на любительский марафон в Берлинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Да хоть сейчас вешай,6 дней до старта осталось. Я с контактом не дружу понятия не имею что там и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 8мого приезжаю в омск так что буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 8мого приезжаю в омск так что буду :) Зарегся чтобы я номер присвоил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Список зарегистрировавшихся участников https://www.zareg.me/605/list Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) тут с интерентом проблеммы,я птылася зарегатся, но походу не получилось. у меня если что есть сезонный номер, может его взять? со мной еще 2 человека планируют Изменено 5 июля, 2016 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Сижу и думаю, шоссера нет. только мтб на злой резине. :rolleyes: Там скорость не та) Но попробовать хочется, но пока еще простужена немного. Если восстановлюсь достаточно, то хотелось прокатиться. :rolleyes: Изменено 5 июля, 2016 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 у нас девочка тоже будет на чем попало и в топталках:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 у нас девочка тоже будет на чем попало и в топталках:rolleyes: Что попало, это желтый велосипед? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 ДААА!!!:lol: он уже легендарный:D:D:D??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Жень, сделай уже на него наклейку "Че попало" ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 вооот значит уже 2 комплекта наград надо делать, еще и женско половине как раз завтра планировал заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 всех желающих участвовать, настоятельно прошу регистрироваться, так как по положению: (Ж2)девушки 1995 гр. и старше (Ж1) девушки 1996 гр. и младше (М1) 1996 гр. и младше (М2) 1995-1986 гр. (М3 )1985-1976 гр. (М4) 1975-1966 гр. (М5) 1965 гр. и старше 7 комплектов наград - это одни деньги Если участвовать будет 2-3 категории, то уже другие деньги. А денег пока мало. Если кто сможет стыбзить дорожную фишку для обозначения места разворота, то вообще класс будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Набор дорожных фишек есть у Дяди Мити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 можно я здесь зарегаюсь, а то не получается. в этих дебрях вообще беда с ГПС и ГПРС. 1. Сметюк Евгений Владимирович - 1987 г.р. 2. Привалова Ульяна Сергеевна - 1997 г.р. 3. Трепезников Андрей - 1997 г.р. ----- но этот человек еще не точно, как с работой выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 странны ты, на сайте сидишь а на зарег ми зайти не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.