sss Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 тролинг про мельдоний Блин :( А я бы тест, наверное, не прошёл. Я действительно пропил курс милдроната для восстановления сердца, но приём закончил, кажется, ещё в конце мая. Препарат был назначен врачом. Как-то так :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Блин А я бы тест, наверное, не прошёл. Я действительно пропил курс милдроната для восстановления сердца, но приём закончил, кажется, ещё в конце мая. Всё, не поедешь ты на Олимпиаду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Блин А я бы тест, наверное, не прошёл. Я действительно пропил курс милдроната для восстановления сердца, но приём закончил, кажется, ещё в конце мая. Всё, не поедешь ты на Олимпиаду. изза него весь Омск не поедет теперь. никуда омскаяптица.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Читал это и вспомнил. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10209265611053364&id=1114580661 Дорогой шутник написавший на бумаге "допинг проба на мельдоний" и разместивший ....... Не трать нервы попусту ... Телевидение сейчас проверяет людей, если слабый ты - начнёшь бегать и повторять. Сильный - научишься анализировать. А про мельдоний это же политика. Интересно, если левокарнитин запретят, хомяки тоже будут бегать и орать, что "ААА! Допинг, все пропало!!" И почему все молчат про тот же инозин, который вполне легальный? А так, я даже поздравляю. Это слава пришла, привыкай. Теперь точно можешь говорить о себе, что ты СПОРТСМЕН, а не просто так погулять вышел :) P/S Про мельдоний Изменено 19 июля, 2016 пользователем VK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я может что-то не понимаю, то последние сообщения явно не про КК "Берлинская Стена", Флудите в другой теме :unsure: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 ... и разместивший сию надпись на одной из палаток на "нашем" старте... прошу организаторов не допускать. 1. Допинг-контролю подвергаются спортсмены высшей квалификации - O'K? 2. Лидер сборной России по биатлону Антон Шипулин заявил, что готов пройти внеплановую проверку на допинг. По теме, что помешало сразу на месте подойти спросить и убрать (организаторы могли не видеть/не обратить внимания на расклеенные листовки)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я уехал в отпуск. Интернета там нет. Тема закрыта во избежание бфлуда ;) До следующего года. (Надеюсь в след. году повторить.) B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.