Andy_White Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Участвуйте, побеждайте или просто болейте за участников - Le Tour de Omsk. И кто знает, какие сюрпризы нас ожидают в будущем? Быть может когда нибудь, этот старт наполнится неповторимой атмосферой любви и романтики! Такой же горячей и страстной, какая бывает только в Париже - сердце Le tour! http://www.youtube.com/watch?v=YRkJr5zHG-c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 у меня форма Лотто Белисол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Уважаемые участники, на старт 3 и 4 этапа зарегистрирован всего 1 человек. До старта 5 дней, в четверг я буду заказывать комплект наград на этапы и генерал. Сколько мне их заказывать, 1 медаль и все? Прошу всех желающих отметиться в https://www.zareg.me/228 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Зарегистрировалась на воскресенье. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) а в субботу что 1 участник будет :blink: Изменено 9 августа, 2016 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 а в субботу что 1 участник будет :blink: Девушка похоже одна. А мужчин будет как минимум трое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Кость, а где 3-4 этапы? Если срастется согласен поволонтировать (на остальное я не в форме в этом сезоне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Паша, 3 этап в Красной горке 4 в Морозовке В теме даже картинки есть где. Приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Паша, 3 этап в Красной горке 4 в Морозовке В теме даже картинки есть где. Приезжай В морозоку не попрусь, времени на дорогу стока нет. В Красную горку постораюсь. Картинки когда то видел. Вынеси их в стартовый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) добавил плакаты в 1 пост Изменено 9 августа, 2016 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Старт лист на сегодня Иванов Андрей Сохар Сергей Шарф Сергей Шарф Екатерина Еще раз убедительная просьба ко всем желающим принять участие в 3 и 4 этапах многодневки, напишите свои ФИО хотя бы тут в теме. Завтра крайний день в четверг буду заказывать медали и кубки генерала. Изменено 9 августа, 2016 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSBee Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 +1 участник на субботу и воскресенье, стартовый номер 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) итого Иванов Андрей Сохар Сергей Шарф Сергей Шарф Екатерина Шумкин Константин Честно, стыдно за такую активность, где жаждующие МТБшники ради которых переписывалось положение, где люди на шоссейниках, неужели никому нафиг ничего не интересно, проверить себя, сравнить свои силы с другими. ЖАЛЬ думал активность будет больше. Изменено 10 августа, 2016 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_SpndX Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Предлагаю старты 3,4 этапов тоже в 10 сделать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 в эту субботу еще и бреветы 200+300, уверен, что потенциальные участники разделки поедут на дальняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Планирую участвовать в субботу и воскресение, зарегистрировался на зерег.ми, оплачу взнос на старте. (Звагольский В) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 в эту субботу еще и бреветы 200+300, уверен, что потенциальные участники разделки поедут на дальняк. те кто ездит бреветы очень редко ездят разделки. Кроме меня конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Павел Оборин ты будешь? Мне на М3 только золото заказывать или и серебро тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 очень жаль, что пропустил это мероприятие в этом году, но все 4 дня гонок приходится находиться на работе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 что же это за работа такая по выходным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 веломехан в триале, по выходным народу тьма((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 в эту субботу еще и бреветы 200+300, уверен, что потенциальные участники разделки поедут на дальняк. те кто ездит бреветы очень редко ездят разделки. Кроме меня конечно. На сколько знаю Артем Ермаков сделал выбор в пользу бревета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Странный выбор учитывая 4 место в генерале и отсутствие Сметюка на 3 и 4 этапах, есть все шансы встать на тумбочку и получить кубок. Бреветы еще будут, а вот судьба Чемпионата Омска 2017 у меня лично вызывает сомнение при таком числе участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 я сам выбрал чамп вместо бревета, а такое со мной впервые за 9 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Чемпионат классный) А вот, то что участники выбыли очень печально. Рассчитывал на острую борьбу по крайней мере за 2-3 место в генерале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.