Игорёк Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Приглашаю на вело экскурсию в заброшенный аэропорт "Омск-Фёдоровка". План мероприятия: -покатушка по красивым местам в хорошей компании; -осмотр заброшенной железнодорожной ветки; -перекус за столом в здании бани:) (костра не будет); -осмотр заброшенных сторожек охраны; -ходьба по заброшенному зданию аэровокзала; -осмотр заброшенного командно-диспетчерского пункта; -осмотр заброшенного башенного крана; -просмотр отличных видов с диспетчерской вышки; -осмотр заброшенных складов с аппаратурой; -всё это под мой подробный рассказ истории стройки и назначения данного объекта. Для добавления "интересности" данной покатушки можете посмотреть моё видео с поездки в этот аэропорт: https://youtu.be/jzhK8GUmA64 Время старта 10.00. День старта: 31.07.16 Кто опаздывает – звоните на телефон в профиле! Немного подожду:) Точка сбора: под виадуком на улице Кондратюка. Точка сбора. Расстояние: от точки сбора до объекта: 25 км (в одну сторону). Скорость: 20-25 км/ч. Новичкам не рекомендуется! Маршрут: точно так же как в 2015 году на авиашоу ездили. От точки сбора по асфальту до станции Пламя, далее отличная насыпь железной дороги (без крупного гравия), от ж/д мостов на асфальт с небольшим трафиком до самого аэропорта. Обратно также. При себе иметь: попить, поесть(остановок в магазинах не запланировано). На станции Пламя можно будет бесплатно заправиться водой из колонок! Рекомендую (но не обязательно) взять фонари. Примерное время прибытия на объект:12:00. Примерное время посещения объекта: 4 часа (кажется, что много, но не скажите, оно пролетит не заметно). Примерное время возвращения обратно к точке сбора: 18:00. Гарантированные участники покатушки: я и SeTevic Кто едет - отписывайтесь в данной теме! Если никто не отпишется, то на старт я не приеду, ибо не для кого!!! Сам еду от «4 рабочей» в 8:40, желающим ехать вместе - звонить на телефон в профиле. Еду по дорогам, скорость 20-25 км/ч. Внимание: объект частично охраняется,потому всё может сорваться, если нас спалят! А спалить могут, если будете сильно шуметь и растягиваться большой толпой!!! Потому для общего успеха настоятельно рекомендую всем участникам вести себя тихо и кучковаться по плотней!!! А также,очень внимательно слушать меня, как организатора и как человека, который там уже был два раза. Видео, которое в теме – это как раз, только лишь первое посещение объекта, в одиночку. Буду рад видеть всех адекватных людей на своей покатушке! Если будет кто-то из опытных, то поставлю ведущим колонны, а сам поеду замыкающим. Никого не бросим, но новичкам не советую! Изменено 9 июля, 2017 пользователем Игорёк 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 День добрый! На шоссейнике возможно проехать? Если да то не против скататься. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) в том году на авиашоу я на 25 клинчерах без проблем доехал. Изменено 19 июля, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 ну я за тогда! отпишитесь кто еще поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Прокачусь,сниму видео. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А почему новичкам не советуют? Расстояние ерунда, скорость нормальная. А предложение заманчивое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Прокачусь,сниму видео. :rolleyes: Я поеду так: с 21й амурской - 24ая - Герцена - метро.мост(фрунзе)- мега - бульвар архитекторов, до немецкий поселок- потом через сады нефтехимик выйду на кондратюка. Кто хочет пишите можем пересечся вместе поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Прокачусь,сниму видео. :rolleyes: Я поеду так: с 21й амурской - 24ая - Герцена - метро.мост(фрунзе)- мега - бульвар архитекторов, до немецкий поселок- потом через сады нефтехимик выйду на кондратюка. Кто хочет пишите можем пересечся вместе поехать. Живу в 10 минутах от конечной 21-й амурской. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Если на работе отпустят, то поеду и друга захвачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Прокачусь,сниму видео. :rolleyes: Я поеду так: с 21й амурской - 24ая - Герцена - метро.мост(фрунзе)- мега - бульвар архитекторов, до немецкий поселок- потом через сады нефтехимик выйду на кондратюка. Кто хочет пишите можем пересечся вместе поехать. Живу в 10 минутах от конечной 21-й амурской. Я хочу 8:45 стартовать, на диспетчерской возле парфюм-лидера буду стоять в 8:30. телефон в профиле есть, звони если какие вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 День добрый! На шоссейнике возможно проехать? Если да то не против скататься. B) Можно и на шоссере. Но асфальт от точки сбора до станции Пламя будет не очень, а всё остальное легко проедется. А почему новичкам не советуют? Расстояние ерунда, скорость нормальная. А предложение заманчивое! Если новичок в себе уверен (как Вы, например), то новичок может смело ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowatt Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 если дождя не будет, то я с вами поеду точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 планирую поучаствовать. можно спросить почему старт так рано? :huh: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Тоже планирую присоединиться, хороший день воскресенье, в субботу можно выспаться/домашними делами заняться, а в воскресенье в путь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 планирую ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPTFL Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Я поеду B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 планирую поучаствовать. можно спросить почему старт так рано? :huh: Да вроде в 10:00 не так уж чтобы совсем рано. Чем раньше - тем свободней на дорогах, а также меня всегда радует утренняя прохлада, которая стоит того, чтобы встать и выехать пораньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Если пройдут сопли - еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 День добрый! На шоссейнике возможно проехать? Если да то не против скататься. B) ты просто не представляешь где наши люди умудряются на шоссейниках проезжать :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Покатушка состоится при любой погоде? Че-то на ночь обещают ливни, а утром-днем небольшой дождик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Если будет идти ливень утром или за ночь нальёт большие лужи, то смысла ехать не будет, так как ж/д насыпь развезёт. Да и под идущим дождём никто скорее всего не захочет никуда ехать. Пока всё в силе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowatt Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 парни, видимо никуда мы не едем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Утром скажу решение. А пока скажем так, если большенство участников дождь и грязь не смутит, то устроим дождевую покатушку, если большенство захочет по сухому, то перенесём на неделю. Отписывайтесь все участники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowatt Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 я по грязи и дождю не поеду. как бы велосипед неочень хочется насиловать. целесообразно будет перенести. думаю многие меня потдержат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 ...если большенство участников дождь и грязь не смутит... грязь не смутит, дождь проливной смутит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.