LariK Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Продам колеса от какой-то мототехники , когда-то были новые . Ни разу не езжаны , просто лежали дохрена времени . Покрышки не треснуты , внутри есть камеры , только сейчас спустил воздух !!! Колеса находятся в деревне в 180 км от Омска , нужен сто процентный покупатель и я как-нибудь привезу их в Омск , цену не знаю , предлагайте сами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Продам то,не знаю что. Ты для начала сделал фото со всех ракурсов и здесь выложил. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Продам то,не знаю что. Ты для начала сделал фото со всех ракурсов и здесь выложил. :) Не умничай, сделал , только выложить не могу из-за плохого интернета Покрышки Л-251 в интернете можете глянуть Изменено 22 июля, 2016 пользователем LariK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 глянул 622х82 ;) Для фета глядишь подойдут. В стартон по ширине не влезут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 глянул 622х82 ;) Для фета глядишь подойдут. В стартон по ширине не влезут :P Да ты к Вове Кастом обратись , он тебе перья раздвинет и переварит)))) влезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 вопервых узота, а во вторых они на 18" обод )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 не корысти ради, но токмо волею пославшей мя жены(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 сколько штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 сколько штук? Ты про цену ? Или про количество ? (2 колеса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Мне интересно, но цену я не знаю. Как определишься, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Антиресно, а где сам ИЖ планета/юпитер? Колесья на новые не похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Антиресно, а где сам ИЖ планета/юпитер? Колесья на новые не похожи Это же русская техника, из железа. Оно умудряется "стареть" просто простаивая в сухом гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения