Наташа Posted July 25, 2016 (edited) старт от телецентра в 7-00, 30 июля. 200: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/32461-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0-2015/ (с поправкой на время старта) 400: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/28819-400-%D0%BA%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BC/ записываемся здесь. Edited July 25, 2016 by Наташа Share this post Link to post Share on other sites
Uno-S Posted July 29, 2016 Сопли жевать надо не у нас, а там где красиво. И не на 400 ках а на 1200 ках ;) На Чуйском например, или на ВОЛ где медведи да лоси так и снуют ;) По натуре человек практичный,пока основательно не закреплено,дальше хода нет. :rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
ewgen55555 Posted July 29, 2016 5 Привалова Ульяна все 200 Ульяна на желтом поедет? :blink: или на нем или на шоссейнике Женя ораву ведет! Даешь массовые бреветы :D Стайкой поедете или каждый в своем темпе? вместе поедем сверх медленно с расмотрением достопримечательностей это для вас какая скорость если Уля поедет то 20-25 если Уля не поедет то 25-30 Мда... После работы заскочу за пищевой пленкой. ей еще можно полностью обмотаться. для повышения аэродинамики) ну динамика динамикой, а вот чтоб не простыть, стопы надо укрывать. велоформа высыхает быстро а вот носки внутри так и будут чавкать до самого дома а как бы узнать поедет она нет Share this post Link to post Share on other sites
sm1t Posted July 29, 2016 уже узнал. не едет :) ей в ночь на работу поставили Share this post Link to post Share on other sites
Енотовод Posted July 29, 2016 Яндекс предлагает небольшой дождь на весь день. Причем сейчас и весь сегодняшний день на нем тоже небольшой дождь :) Share this post Link to post Share on other sites
ewgen55555 Posted July 29, 2016 уже узнал. не едет :) ей в ночь на работу поставили то есь вы тода быстро поедете Share this post Link to post Share on other sites
Andrew55 Posted July 29, 2016 Сопли жевать надо не у нас, а там где красиво. И не на 400 ках а на 1200 ках ;) На Чуйском например, или на ВОЛ где медведи да лоси так и снуют ;) По натуре человек практичный,пока основательно не закреплено,дальше хода нет. :rolleyes: Если бы ты видел и пообщался с теми, кто проехал ВОЛ, а самое главное после какой подготовки, то твоя бы собственная самооценка возросла бы в разы! ;) Share this post Link to post Share on other sites
sm1t Posted July 29, 2016 уже узнал. не едет :) ей в ночь на работу поставили то есь вы тода быстро поедете 25-30 км в час. я буду всегда впереди ехать, так что можно смело всю догоу сидеть на колесе , отдыхать и не ловить ветер в лицо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mew Posted July 29, 2016 уже узнал. не едет :) ей в ночь на работу поставили то есь вы тода быстро поедете 25-30 км в час. я буду всегда впереди ехать, так что можно смело всю догоу сидеть на колесе , отдыхать и не ловить ветер в лицо. Герой, но все таки иногда меняйтесь, когда ветра будет по меньше! :rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
ewgen55555 Posted July 29, 2016 уже узнал. не едет :) ей в ночь на работу поставили то есь вы тода быстро поедете 25-30 км в час. я буду всегда впереди ехать, так что можно смело всю догоу сидеть на колесе , отдыхать и не ловить ветер в лицо. Герой, но все таки иногда меняйтесь, когда ветра будет по меньше! :rolleyes: Лищь бы я не тормозил Вас, да и потом одному остаток километров добираться в ломоту опять будет Share this post Link to post Share on other sites
slow-MOVER! Posted July 29, 2016 У меня чего то траблы с великом...запустил я , так скать, мат.часть... Но думаю что успею изладить...--вопрос только в следующем -- а сколько останется на сон? :) Уже предвижу реплику---А лежак тебе на кой?!!!Дорога дальняя... на нем и поспишь!!! :D Оборин Павел -- 400 км 1 Share this post Link to post Share on other sites
КОТ Posted July 29, 2016 Сопли жевать надо не у нас, а там где красиво. И не на 400 ках а на 1200 ках ;) На Чуйском например, или на ВОЛ где медведи да лоси так и снуют ;) А где в твоем отчете лоси и медведи? Константин можно попросить контактный телефон, я утром в понедельник еще разошлю текст положения по СМИ и вас укажу как контактное лицо. возможно опубликуют еще или на соревнования подъедут. Сопли жевать надо не у нас, а там где красиво. И не на 400 ках а на 1200 ках ;) На Чуйском например, или на ВОЛ где медведи да лоси так и снуют ;) А где в твоем отчете лоси и медведи? Share this post Link to post Share on other sites
Warrior Posted July 29, 2016 программа на завтра - остановка в Марьяновке для наполнения фляжек (при необходимости), пополнение водных запасов на КП в Москаленках, набор воды в Марьяновке (опять же, если потребуется), обед в "розе ветров" после прохождения КП2, в Иртыше КП и набор воды и сразу на финиш. Перекусы планирую на ходу энергобатончиками, остановок по минимуму, скорость, ставшая мне уже привычной - 27-32 км/ч. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Енотовод Posted July 29, 2016 (edited) Warrior, даешь 400 на фиксе :Ъ Edited July 29, 2016 by Енотовод Share this post Link to post Share on other sites
Andrew55 Posted July 29, 2016 (edited) А где в твоем отчете лоси и медведи? Не уж то не написал?! ;) :o 1200 эт довольно много! И по километрам и по событиям! ;) И всего сразу и не упомнишь! ;) И при написании все равно читаешь отчеты других участников, а там по медведей да лосей тока ленивый не написал! Не хотелось повторятся! :P Edited July 29, 2016 by Andrew55 Share this post Link to post Share on other sites
Warrior Posted July 29, 2016 Warrior, даешь 400 на фиксе :Ъ на сингле - да, на фиксе ноги умрут) давай тоже 400, ты ж на шоссере) Share this post Link to post Share on other sites