Bepx Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в последнее время на левый часто стал кататься, я бы не сказал, что так уж там трясет ах да, у меня же Хуликс :lol: и грипсы еси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня тож еси-чанки. и ец90 руль - рельса )) надо пересечься на предмет тестдрайва хуликса, желательно днём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 на самом деле меня жестко трясет только на ледовом участке: ПП-первый остров - вот там самая жесть, а далее нормуль, правда у меня руль бонтрагеровский рейзер на 25мм :) на алю ригиде не катался, поэтому сравнить вилки не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Отлично прокатились! ляшки болят шо ппц:lol: в общей сложности 42км за седня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня 40. всем спасибо за компанию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) А мы! вчера в ночи гоняли по Солнечному! без фар! только хардкор ) сдуру въехал в лестницу, пару лет назад её не чистили и там был заезд, а вчера - почистили и там просто ступеньки под тонким слоем белого снега. думал пробил колесо к чертям - ан нет! видимо не зря эти покры весят больше килограмма при ширине 1,75" ) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем FAZer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Отличный сегодня денек... Тепло,ветра нет. Прокатился после работы по черлаку до креста. Хорошо на трассе... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Знакомые места... Болота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Благодарю Red и Gbyte за компанию, знатно покатали по тропинкам! 45км на компе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всегда приятно кататься по новым маршрутам :lol: а в компании и еще лучше :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Да! Здорово прокатились :) Если бы не Ильдар, то такой маршрут в ночи через Иртыш до ост. Парка Победы и обратно (другой дорогой, точнее сказать - тропинкой) так просто не нашли бы. Было достаточно участков, на которых приходилось весьма точно удерживать вел на тропинке, чтобы педалировать дальше. Дюйм влево, дюйм вправо - и ты вместо наездника превращаешься в пешехода. Александр дважды продемонстрировал полет через руль, бесстрашно спускаясь в крутых местах. Хорошо, что все обошлось без потерь. Впрочем, про второй раз (у трубы) не уверен - плохо видно было. Я не рискнул. Жаль, что фото сделать не догадались. Ведь мобильники-то были с собой. На финише встретили Наташу (смотрите декабрь в нашем календаре). Куда не поедешь - везде наши ребята (ой! то есть - девчата) :) Получилась хоть и короткая, но запоминающаяся поездка. Значит день (то есть вечер) удался! Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Глупый вопрос: может есть какой народный способ чтобы снег на шипы не намерзал? А то в тёплых тапках в снег разок наступишь, он налипает на шипы, тает, потом замерзает - и ппц. Приходится стоять и отколупывать снег ключами. Варианты 10 минут постоять на крыльце или понарезать круги не отстёгиваясь я знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а кто вчера в каске и веле с багажником мне на встречу ехал на заречке ? часов в 13-15 примерно, еще намордник был? походу купленный у Spezyxo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Сразу встёгивайся и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) На заречке... А где именно? По описанию я. Только я ехал ближе к 14:00. По пешеходной аллее, потом через ГБ-1. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем 0x29a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну это-то понятно. Но если через 50 метров надо перейти дорогу. Я, как честный человек, это делаю пешком. А потом всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А постучать шипом по педали не? Я лично так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 кстати, телепатически диагносцирую бахилы с маленькой прорезью под шип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Для вилки, каждая кочка - событие, которое она стремится донести до кистей велосипедиста не потеряв нюансов. ширина, глубина, острые-ли края - всё это можно определить даже с закрытыми глазами. трещины в асфальте на спуске с моста я проходил сместившись назад патаму что эти ужасные удары в руль реально пугают! и это на очень очень мягко накачанных зимних нокианах. что будет на твёрдых сликах летом - страшно представить ) надо срочно брать тригон или хуликс. ДА тригон весчь, ели бы не гонки я бы его вообще не снимал. да байк с ним гораздо менее 9ти кг выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Глупый вопрос: может есть какой народный способ чтобы снег на шипы не намерзал? А то в тёплых тапках в снег разок наступишь, он налипает на шипы, тает, потом замерзает - и ппц. Приходится стоять и отколупывать снег ключами. Варианты 10 минут постоять на крыльце или понарезать круги не отстёгиваясь я знаю :) мне помогает встегнуться с усилием, пару раз. если совсем забито-ударом встегнуться. ни разу не было,чтоб не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А постучать шипом по педали не? Я лично так делаю. Не. Снег налипает на тёплый шип, тает и тут же замерзает в ледышку. Причём практически мгновенно. Вчера ключами еле отквырял. В -30 такой беды не было, а последние два дня замучился... кстати, телепатически диагносцирую бахилы с маленькой прорезью под шип Да нет, не маленькая. Размером примерно как углубление в подошве. мне помогает встегнуться с усилием, пару раз. если совсем забито-ударом встегнуться. ни разу не было,чтоб не помогло С усилием не получается. Ударом попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) "Океан" на набережной - классное место. Можно не только погреться и поесть, но и стакдаун вылечить. Бумкнуло так, что охрана испугалась (или кто там прибежал с криками "Вы что делаете!?") :D Затестил сегодня годную программу Sports Tracker под андроид. Умеет сохранять треки в телефоне и заливать в личный кабинет на сайте, строит графики зависимости скорости от расстояния / высоты, сравнивает результаты и многое другое. Включил, сунул в карман и забыл, дома выключил. На acro s заряд аккумулятора за 4.5 часа упал на 25% (еще и с играющим плеером), т.е. проц не сильно мучает. Можно зацепить блютус-датчик пульса. Сделанные мной фотки с телефона привязались к точке и залились на сервак (хотя я и не просил этого делать:) ). Средняя скорость правда косячная выходит (сильно заниженная), потому что простой на месте не учитывается, но вроде бы порог срабатывания можно подстроить. Доступ в интернет требуется только в момент отправки данных на сервер или если надо на карту взглянуть. Во время поездки достаточно лишь включенного GPS, вся нужная информация хранится в телефоне. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Mr.nvr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Глупый вопрос: может есть какой народный способ чтобы снег на шипы не намерзал? А то в тёплых тапках в снег разок наступишь, он налипает на шипы, тает, потом замерзает - и ппц. Приходится стоять и отколупывать снег ключами. Варианты 10 минут постоять на крыльце или понарезать круги не отстёгиваясь я знаю :) попробуй ударяя шипом прокручивать педаль. в начале сезона такая же беда была но мне это помогает. только и видно как лёд отскакивает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Затестил сегодня годную программу Sports Tracker под андроид. А я, на днях, открыл локатор андройдовый и он радостно показал мне все мои перемещения за последнее время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Вот это годно катанули! Не умею писать красивых отчетов, поэтому ничо не напишу). Но было клёво! GPS-трек (если нужен сам файлик, там есть кнопочка download), альтернативный вариант (gmaps), и ещё. Мои немногочисленные фотки: Изменено 10 февраля, 2013 пользователем ivanzoid 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения