0x29a Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Да, прокатились весело. Мне почему-то всю дорогу приходила в голову вот эта картинка: А ещё я сегодня побил рекорд по падениям - 4 раза. Причём последний - на дороге, прямо в коричневый снег у обочины (хорошо хоть не в другую сторону, а то могло бы быть печально...). Ни разу столько не падал за одну покатушку. А вот ещё немного фотографий: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А ещё я сегодня побил рекорд по падениям - 4 раза. Причём последний - на дороге, прямо в коричневый снег у обочины Главное не падать в желтый снег. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Да, велотуризма хватило сегодня. Круто было. И еще ходячую палатку видели. И вообще много чудесных вещей. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Ra_Omsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Отлично прокатились. И в меру экстремально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ...а мне сегодня приснился асфальт :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Это примета такая - скоро весна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Можно зацепить блютус-датчик пульса кстати, у Акро С есть ANT+, это же сони, это их главный козырь ващета. так что можно купить дёшевый и лёгкий ант+ пояс от гармина и ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Mr.nvr (10 Февраль 2013 - 03:28) писал:Можно зацепить блютус-датчик пульса кстати, у Акро С есть ANT+, это же сони, это их главный козырь ващета. так что можно купить дёшевый и лёгкий ант+ пояс от гармина и ездить А где его купить можно ? ткни ссылкой если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Гарминовский? http://www.ebay.com/itm/GARMIN-PREMIUM-HEART-RATE-MONITOR-w-SOFT-STRAP-010-10997-02-/180875445715?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a1d0445d3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) 58 км сегодня накатал Всем спасибо, и спасибо Gbyte за дорожки и холмы в ПП, а Mister-V за традиционную аграрную тропку :) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Oobe 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 у меня 50. далеко все-таки московка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Мой слегка неправильно настроенный комп показывает 65.37, думаю 7-8 км можно скинуть. Классно покатались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 так что можно купить дёшевый и лёгкий ант+ пояс от гармина и ездить 50$ это дешево ? китайский простой пульсомер с нагрудником стоит 30$ и отзывы все хорошие, смысл тогда покупать пояс для трубы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ну нормальный пульсомер стоит 500баксов. понятное дело, что пояс от него за 50 + софт на уже купленном телефоне значительно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а я то губу раскатал, думал дешманом отделаюсь :( придетцо китайприбор покупать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) и китаеприбор тебе будет автоматически рисовать распределение по зонам, вести дневник тренировок, писать треки? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем FAZer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 нет, мне достаточно показаний пульса будет :) и то это так для своих заморочек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Тогда можно бесплатно считать пульс на руке или на шее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Тогда можно бесплатно считать пульс на руке или на шее. это я и делаю :Dно однако не удобно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 такая штука еще есть. 60 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня такой же, только 13-я модель. Не считает калории, стоит ещё дешевле. В остальном полный аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня такой же, только 13-я модель. Не считает калории, стоит ещё дешевле. В остальном полный аналог. ах вот в чём отличие то!) пробовал на холоде? в описании от 5 до 50. что-то на руль закрепить пока не рускнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Неа. Зимой я его на руке ношу. Часы кстати врут. За месяц минус 5 минут набегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 первый снег за месяц! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Решил в эти выходные проехать свою первую 80ку километров. Целью был выбран г. Горьковское, так как в случае чего можно было эвакуироваться к родственникам, да и трафик небольшой, не так страшно ехать. Почитав интернеты было решено взять с собой минералку, орехи, изюм, шоколад – это было уложено в рюкзак. Сложив телефон и плейер в самодельную сумочку (трансформер для ношения на предплечье летом, и на шее под курткой зимой) я покатил – сумочка Ехать старался, выдерживая правило – через каждые 4 км остановка, чтобы попить немного минералки и закинуть пригоршню орехово-изюмовой смеси или немного шоколада. Не доезжая до поворота на Киберспасск примерно один километр, было замечено чудо маркетинговой мысли – реклама на деревьях. До Горьковского еще 25 километров, а тут уже видна забота о покупателе, вдруг у него по дороге развалится обувь, и за рекламное место платить не надо. П.С. летом я эту рекламу собственноручно отломаю, не нравится мне такое уродство в лесу. - реклама перед Киберспасском А вот и поворот на Киберспасск и оригинальный колос, кстати, обратите внимание на различие в написание названия деревни на колосе и знаке. – Киберспасск По дороге пришла мысль подурачиться и сфотографироваться с велосипедом на плече, какой же это кроссер, если ни разу не ездил на своем хозяине. Это упущение было незамедлительно исправлено. - кроссер на плече Спустя тринадцать километров я подъехал к развилке у деревни Кирсаново. До Горьковского всего 11 км. Скажу сразу, в сам город я не заезжал, как оказалось зря, надо было подкрепиться и отдохнуть в какой-нибудь кафешке. - развилка у Кирсаново Вот и конечная точка моего пути, находится на отметке 39 км. Плюс путь обратно плюс покатушка по городу в итоге я достиг свою цель. – Горьковское Повернув обратно, я понял, какую совершил глупость, укатив так далеко – ветер хоть и боковой, но под 45 градусов навстречу, а потом и вовсе превратился во встречный. Езда обратно далась намного тяжелее, каждый километр крутил через силу хоть и на малых передачах. Минералка замерзла и пить ее стало совсем невозможно. Последние пятнадцать километров тянул в полуобморочном состоянии, проезжая несколько километров и идя пешком с полкилометра. Подкрепление шоколадом не помогло. Домой зашел шатаясь, потом сходил в баньку прогрелся и выпил литра два воды - вроде стало легче. Выспавшись как следует и, отпиваясь минералкой, прислушиваюсь к собственным ощущениям. Ноги не болят, но усталость осталась, немного беспокоят колени – зря я их так утрудил. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем NaiGeR 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения