Илюша Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) вообще шикарно, даже ноги не болели) правда я все время тормозил коллектив( Дима еще фотки не выложил, старался как профи) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Mr.nvr - видео интересно было посмотреть, понравилось. Вот только единственное не пойму, где левая рука? Ты про грипсу? Справа так же. Руль пильнуть надо, поуже удобнее, но все как-то никак не соберусь :) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Mr.nvr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Mr.nvr - видео интересно было посмотреть, понравилось. Вот только единственное не пойму, где левая рука? Ты про грипсу? Справа так же. Руль пильнуть надо, поуже удобнее, но все как-то никак не соберусь :) Нет, это был русский пошутилка именно про руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Mr.nvr - видео интересно было посмотреть, понравилось. Вот только единственное не пойму, где левая рука? Отличное видео! Согласен, что ехать по ребристой дороге и снимать левой рукой на камеру, а при этом придерживать руль частью пальцев правой руки (без захвата большим пальцем), - это круто. Очень хорошо держит равновесие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Погодка огого! ) солнце и ветер. настоящий февраль! на зелёном успешно замело все неприкрытые от ветра тропы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 сегодня по пути на работу: набережная-ленина-герцена ветер раза 4 менялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Погода седня отстой конкретный :angry: хотел в пп сгонять трассу поглядеть но на набережке меня чуть не сдуло :( пришлось катить в центр матрасить по тротуарам, заехал на зеленку там все замело, подозреваю что тропу через Иртыш тоже, да и трассу дрэга наверное, потому что мело просто не по детски :( Замерз как собака, приехал домой залез в душ и случайно задел кран с горячей водой.. в итоге пол спины ошпарило кипятком :angry: Унылый день седня какой то.. Затестил программулину для дроида, вот чего вышло:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkaingener Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сегодня скатался к парку победы, погода конешно ваще не ахти, ветер просто ужасен. Посмотрел трассу, в некоторых местах её неплохо замело. В заездах учавствуют по 15 человек мин (кроме девушек), не знаю как у них это получиться потому что для такого количества трасса узковата и коротковата (лично мое мнение), но думаю ребятам будет весело все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 dimkaingener,не тебя ли я видел у шара и потом у водников ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkaingener Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 dimkaingener,не тебя ли я видел у шара и потом у водников ? Нет я на правом берегу не был (думал поехать но ветер заставил меня передумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 эх, то то сегодня с утра я ехал 30+ :D видимо настало время 22-й звезды :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 эх, то то сегодня с утра я ехал 30+ :D видимо настало время 22-й звезды :lol: Я по набережке в сторону центра 40+ шел, пришлось 44ю врубать :D а обратно если по центрам прикрываясь домами то норм было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сегодня скатался к парку победы, погода конешно ваще не ахти, ветер просто ужасен. Посмотрел трассу, в некоторых местах её неплохо замело. В заездах учавствуют по 15 человек мин (кроме девушек), не знаю как у них это получиться потому что для такого количества трасса узковата и коротковата (лично мое мнение), но думаю ребятам будет весело все равно) делали трассу - не думали что такая масса будет. немного изменим соревы-в два этапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Погода седня отстой конкретный хотел в пп сгонять трассу поглядеть но на набережке меня чуть не сдуло Нормальный ветер, теплый :) По набережной ехал 14 км/ч, а куда торопиться ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) И так возобновим тему, приемущественно для тех, кто различает сезоны лишь по смене резины и одежды. Т.е перетекает из одного в другой. Всех с первым обильным снегом. Сегодня вырвался обкатать, на полусликах катается падается на отлично Изменено 25 октября, 2013 пользователем NF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 мне еще предстоит катить домой. шипованую рано ставить, а на летней скользко. Придется аккуратнее катить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 да чо скользко-то? льда нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Часов в 6 утра ещё как есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 да чо скользко-то? льда нету если не ездить- то его и нету. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Короче любителям дрифта - не упустите момент, классно заносит. Надо шипованую одевать, а то на летней нет уверенности при любых неровностях или поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я таки не переобулся, ща поеду дрифтану до работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Часов в 6 утра ещё как есть. в 6 ночи надо спать, а не промышлять воровскими делами ;) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Я таки не переобулся, ща поеду дрифтану до работы А для всех остальных ... Изменено 26 октября, 2013 пользователем NF 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 в 6 ночи надо спать, а не промышлять воровскими делами ;) Я бы с удовольствием, если бы не на работу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 в 6 ночи надо спать, а не промышлять воровскими делами ;) Я бы с удовольствием, если бы не на работу :( значит на работу без удовольствия а на промысел с удовольствием? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения