ToRa Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не стоит переоценивать мою немощность 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ом-ном-ном-ном :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Фотоохотники ЦР ToRa Random 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Обнаружил сегодня, что с подходящей для катания при минусовой зимней одеждой особых проблем то и нет, и поехал по делам на байке. Что скажу: теперь действительно райд - зимний - а не то, что на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сегодня ещё более-менее, хотя на дороге всё-равно грязновато. А вот во вторник я очень пожалел, что снял крылья. Накатал по городу около 60 км. Таким грязным я ещё, наверное, ни разу в жизни не был. Часа 3 потом мылся-стирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а еще зимний райд может стать причиной вдохновения: Стоят заснеженные ели вдоль дороги. Храпит медведь давным-давно в своей берлоге. Холодный луч скользит по снежному наряду И освещает путь нелепому отряду. Не снегоходы и не лыжи мы избрали – С тупым упрямством жмем зимою на педали! И вьется след велосипедный криво-косо. Его оставили в лыжне мои колеса… Опять валюсь в сугроб и делаю я вывод, Что нужен в снежной колее мне полный привод! И хорошо бы снегоступы на колеса, И не страшны тогда январские заносы... Сижу под елкой, весь в снегу, и ясно вижу, Как с вами летом по песку пойду на лыжах… автор Светлана Сирко, нойдено здесь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Катал сегодня по маршруту ПП-Лен.мост,ЗО. Надеялся встретить много велонароду у Тобольских ворот в полдень,но видно не судьба. По пути заснял видеоролик.http://www.youtube.com/watch?v=R9WCH6n33SI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Отлично сегодня прокатились, погода была шикарной 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 радостно видеть, что не маринуют ягодицы дома наши байкеры. ура-ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Встретил сейчас селедку с девочкой на стэлсе. Не помню ее ник и имя. Катили в центр по Кр. Пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вчера случайно встретил Marina . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Встретил сейчас селедку с девочкой на стэлсе. Не помню ее ник и имя. Катили в центр по Кр. Пути Эм Как снег выпал, я вел разобрал, что-то ты путаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Эм Как снег выпал, я вел разобрал, что-то ты путаешь :) как же можно верного коня так предать?)) флудливое у меня сегодня настроение, и все тут Порадовали дорожники, расчистившие обочину Красного пути от снега. теперь по той стороне дороги катить легко и приятно, почти как летом по асфальту. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Эм Как снег выпал, я вел разобрал, что-то ты путаешь :) Да ладно? Вот жеж блин, у тебя разве не белый GT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да ладно? Вот жеж блин, у тебя разве не белый GT? А разве он один в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Белый GT и девочка на красном стэлсе с незабываемой геометрией рамы в районе Старозагородной... Стечение обстоятельств :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 час назад кто вьезжал на зеленый остров на фэте с оранжевой надписью on-one на раме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 час назад кто вьезжал на зеленый остров на фэте с оранжевой надписью on-one на раме? или Вадим или Паша :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 час назад кто вьезжал на зеленый остров на фэте с оранжевой надписью on-one на раме? или Вадим или Паша :D Или Паша или Дима :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) час назад кто вьезжал на зеленый остров на фэте с оранжевой надписью on-one на раме? или Вадим или Паша :D Или Паша или Дима :) Дима))) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем MrRISKCHIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Сегодня прокатился, погода супер, видел двух байкеров у шарика в 17-12, к сожалению не было времени поздороваться((( Изменено 8 декабря, 2013 пользователем MrRISKCHIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 бгг. ни один фэтбайкер не останецо не опознанным :) я седня в совке пугал удивлял лыжников. они по лыжне, а я где ни попадя... седня мне на мосту покрякала скорая. долго думал. это привет или приглашение проехать с ними в больничку? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 лыжников... Ну как там, годная лыжня? Коньковым ходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 коньковым. годная наверное. катаюца... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Заметил у себя на страничке странную активность. Думаю настало время открыть карты PS: На зеленом был я вместе с benny Изменено 8 декабря, 2013 пользователем C-511T 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения