Паша Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) А можно эту картинку отсюда убрать, спасибо Кириллу. Моя нежная психика не воспринимает такое на форуме. Или спрячьте под спойлер и будьте счастливы. Дабы совсем не офф. Последний раз катался на велосипеде в понедельник. В остальное время были дела, требующие машины, а сегодня была лень, борясь с которой я побеждаю 200-км бреветы. Тоска-печаль, надо садиться в седло. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Паша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) А можно эту картинку отсюда убрать, спасибо Насте и Кириллу. Моя нежная психика... конечно можно. собсно уже =) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо. Через час выезжаю бороться с ленью. Маршрут рабочие-водников. Пока нас двое, я и костя. Чай с лимоном пить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 попутного ветра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо. Встретили огромную толпу байкеров на коньках в СКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 попутного ветра :D Так и было))) либо сбоку, либо в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 :D Евгений, пожалуйста. Умерьте свой пыл в проставлении смайликов Слишком уж много их в последних постах А точнее, пост = смайлик (= имеются в виду посты, где вставлен лишь один смайлик и ничего более =) Пора катать, а не смайлики проставлять 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) сёдня посетили совпарк на контрастных велосипедах ) жаль, что у меня не стояли лёгкие колёса. луноходные колёса на околонулевом давлении едут пока райдер не сдастся B) Репортажные стрёмнофотки в метельку) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем FAZer 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ай хорошо прокатились. дядя Федя меня заставлял в подъемы ехать на низком давлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 На фэте охота вжжжж. тока физухи не хватае, особенно на низком давлении вверх переть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 На фэте охота вжжжж. тока физухи не хватае у тебя физухи не хватает?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я кагбудто тренируюсь, выезжаю по полтора раза в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я кагбудто тренируюсь, выезжаю по полтора раза в неделю да ладно. я вон кажный день езжу и чо. физухи как не было так и нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) теперь мне интересно сравнить широкие и очень широкие покры! интересно насколько луноход проходимееее и требовательнее к мОщи чем фэтти Изменено 14 декабря, 2013 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я тож сегодня прокатился на низком давлении (не на сверхнизком, когда пипку отрывает). Скорость резко упала до 10-15 км максимум, не едешь, а плывёшь - кач-кач вверх-вниз, аж укачивает и в сон клонит. Проходимость - да, она есть, не может не есть быть. Покрышка, как гусеница. Усилия - минимум в два раза больше. Вспотел, как металлург, вошедший в домну без защиткостюма. Драйв резко падает, из резвого козлика фэт превращается в размеренного гиппопотамомонстрика. Но проходимость - да! Но скорость и юркость - нет! Разное давление в камерах - совершенно разные байки на базе одного. Мне нра! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну все, и меня достали пробки и маршрутки. Сегодня отрабатывала маршрут поездки на работу. По тротуарам. Всегда их не любила, но на дороге сейчас очень уж неуютно - слишком мешаю. Туда добралась за 1 час 10 мин, обратно за час (по другому мосту), после прикатки маршрута наверное отыграю еще минут 5. Летом укладывалась в 35 минут. Печально конечно, но в остальном одни плюсы, особенно если учесть, что на маршрутке я добираюсь за тот же час. А так... шипы шипят держат, свежий воздух.. появился шанс пережить зиму без депрессии :) Да, еще кое-что пришлось поменять. Пересела с контактов на топталки, чтобы ездить в нормальных зимних ботинках. Бахилы это конечно хорошо, но через дырки от железных педалей ноги у меня промерзают. Ну и совету опытных товарищей сменила брукс на обычную сидушку и памперс. Полет отличный! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 промерзание ног решается заменой стелек на войлочные.хотя все индивидуально- я до сих пор езжу в контапках-сеточке на флисовый носок. не забудь оставить отзыв о впечатлениях от перехода обратно на брукс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 промерзание ног решается заменой стелек на войлочные.хотя все индивидуально- я до сих пор езжу в контапках-сеточке на флисовый носок. не забудь оставить отзыв о впечатлениях от перехода обратно на брукс)) флисовый носок??? и как не замерзают ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Покатался вчера по Парку Победы. Сегодня обещают совсем небольшой минус - ещё покатаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 флисовый носок??? и как не замерзают ноги? ну вроде нет. мне до работы недалече- полчаса неспеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот как раз хотел узнать где сегодня собираются катать и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 иииииихххххххуууууууууу!!! погнал катать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я хотел предложить выбраться куда нить в спортландию, в берлинку, в Лог. но мне вчера сказали: ты чо, это далеко, снег-зима-мороз-олени-санта, а ты в спортландию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 иииииихххххххуууууууууу!!! погнал катать! аналогично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения