interpol Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ехали медведи на велосипеде тьфу блин :D три машины а за ними два трактора , ул. Харьковскую почистили , хотя обычно чистят поздно вечером.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ага,и я в хвосте за этими машинами плёлся. тракторы обогнал, а вот машины капитально дорогу перекрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ага,и я в хвосте за этими машинами плёлся. тракторы обогнал, а вот машины капитально дорогу перекрыли я те в окно махал :D видел :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NF Опубликовано 28 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Все стандартно, и я решил по ржать.. Возврящаясь сейчас на веле домой, захожу в подъезд, выпуская из него пожилую даму. Д: На велосипеде, зимой, ой. И вот скорчив лицо как на картинке произнес.. Я: А когда еще на велосипеде кататься? Не летом же. Летом на лыжах все ездят. :lol: Дама сразу забыла куда и зачем шла.. :D Изменено 28 января, 2014 пользователем NF 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Оставил дома фэтбайк и решил прокатиться на гибридном дрищепеде. По привычке ломанулся через лес. В итоге байк прокатился на мне. Хорошо, что он лёгкий... :lol: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Прокатился от дома через Кировские острова напрямую через Иртыш на Ирт. Набережную. Удивился мужику на мчащемся снегоходе и как они не мерзнут? Он удивился мне и я покатил тем же самым коротким путём до дома. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Наш нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) видел тоже стоящие авто с аварийкой и велосипед и велосипедиста. вроде все и всё цело. я проезжал мимо на маршрутке. я проезжал примерно в полвосьмого. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем sss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Прокатился через Кировские острова -озеро- Иртыш на Ирт. Набережную и дальше на ЗО. Хорошо зимой - велик чистый, комаров - мошек нет, не жарко пить не хочется, не холодно если не стоять на месте. Встретил на Набережной Konstantin поговорили о карбовеликах, я обещал подумать и может быть на следующий год приобрести такой как у него. Завтра Зимняя Олимпиада-2014 начнётся,где лучше смотреть по телеку или в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Наш нет? Знаю этого товарища, но на форуме он не зарегистрирован. В общем результаты таковы: он примерно как Кирилл (Маус) по комплекции + тепло одет был, что тоже как защита сработало. Машину разнёс в клочья - фара, капот, ветровое стекло - в помойку; ни туловищу ни велосипеду вообще ничего, правда (вот пичялька) крепление у заднего габарита отломилось. Виноват сам, решили на месте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а в чью пользу решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Виноват сам а в чью пользу решили? разумеется в пользу невиновного участника ДТП с уважением,ваш кэп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ночной райд, немного мешал снег, припорошивший поверхность планеты почвы B) и что то, попавшее в объектив, наверное, пикирующий модуль, выполняющий программу... но это совсем уже другая история...:P 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ночной райд Вчера катал на открытие лыжни в Птичьей Гавани через ПП. Видел следы от вела, скорее всего твоего т. к. твой маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Отличная сегодня погода выдалась! Не холодно и ветер почти не чувствовался. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Отличная сегодня погода выдалась! Не холодно и ветер почти не чувствовался. Да, сегодня отлично каталось, потепление сразу сказывается на лёгкости кручения. p.s. Чем трек писался и есть ли русскоязычная версия проги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Отличная сегодня погода выдалась! Не холодно и ветер почти не чувствовался. Да, сегодня отлично каталось, потепление сразу сказывается на лёгкости кручения. p.s. Чем трек писался и есть ли русскоязычная версия проги? http://www.sports-tracker.com/ там минимум настроек) выбираешь вид спорта, выбираешь - включать авто паузу при остановках или нет и жмешь старт) когда завершаешь просто нажимаешь остановить потом сохранить а синхронизировать :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Чьи следы широченонй шиповки довелось мне созерцать в сов. парке и по ул. энергетиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Велик остался доволен! Он мне сам сказал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сегодня был приятно удивлен встретив в Крутой Горке человек 15 форумчан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 мы везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) мы везде! Вот тебя то как раз и не было :P Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Lex Tishler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 у меня причина уважительная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) у меня причина уважительная ) Уважительной может быть только местонахождение на более "Крутой Горке" :) Как например у меня :) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Andrew55 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И чего, вы туда все на велосипедах приехали? Так-то круто, 40 км в один конец по трассе зимней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения