Перейти к содержанию

Зимний райд (флуд про зимее катание)

PIOneer

Рекомендуемые сообщения

Какой там уклон? С какой скоростью вверх при это едешь?

Там две горки получается. Сначала на первую заезжаешь до 538 м НУМ, потом вниз до 348 (развилка солох-харциз) и на вторую до 437 (если на харциз ехать). А если на развилке на солохаул поехать, то дальше вниз, потом наверх. Но сам солох ниже харциза.

Средний градиент у обоих порядка 4%, максимальный - 12.

Темп по самочувствию, на фото всё видно.

Изменено пользователем map

А тем временем в Олимпийской столице :)

Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает:

- Девочка, а какое сейчас время года?

- Лето.

Врач подводя девочку к окну

- Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят. Так какое же это лето!

Девочка философски

- Вот такое вот хреновое лето.

:D :D :D

• +1 8

Сегодня дубак, однако.smile.gif

Я б сказал, что от -25 и ниже, это некая пограничная температура, когда из облегающей зимней велоформы (начинает мёрзнуть внешняя сторона бедра, вот если туда утепление-утолщение какое пришпендолить?) приходится переодеваться в горнолыжный комбинезон, в нём чуть менее подвижность, зато как в скафандре, можно выходить в открытый космос хоть в снег нырять.

Да подвижность узлов велосипеда уже явно сказывается на скорость, придётся попотеть, шоб поддерживать скорость хотя бы км 20 в час.

Да подвижность узлов велосипеда

Собачки примерзают на одном из великов, на другом всё крутится- вертится. Видимо смазку надо сменить.sad.gif

Вчера утром наблюдал "картину маслом" - едет "тело" (большое, укутанное в оранжевую куртку) по тротуару, далее пересекает перекресток на веле :blink: по пешеходной зоне, далее опять по тротуару за пешиками и с их же скоростью. Так себе и ехал по тротуару с скоростью 5 км/ч. Ну и нафуа такие райды?

ПЫСЫ "тело" местное :)

• -1 1

Вчера утром наблюдал "картину маслом" - едет "тело" (большое, укутанное в оранжевую куртку) по тротуару, далее пересекает перекресток на веле :blink: по пешеходной зоне, далее опять по тротуару за пешиками и с их же скоростью. Так себе и ехал по тротуару с скоростью 5 км/ч. Ну и нафуа такие райды?

Я иногда так еду с работы, когда устал и лень крутить. А ещё бывает просто не протиснуться между пешеходами, приходится пилить 5 км/ч, пока не образуется возможность объехать.

• +1 3

что- в жопе огненно??

я,кстати, заметил, что те, у кого мой ник вызывает баттхёрт, частенько меня пытаются подъ%бнуть тем, что я нарушаю. при этом бревна в собственных глазах им неинтересны.

я понимаю- скучно стоять раком в маршрутке, а тут такое развлечение.

слушай, 232. возьми авада, водки, идите в сад и там обнявшись поплачьте, какой Маус хреновый. :) а потом задумайтесь- а не по%уй ли ему на ваше мнение?

Изменено пользователем krazymouse
  • +1 2
  • -1 1

пешком переходы переходить это лоховство <_<

нет. это правильно. и все это знают (хотя никто не соблюдает)

просто зимой все по другому, в том числе и тротуары и пешеходники.

я проезжаю примерно 20% всех встречаемых на маршруте. и каждый раз думаю-вот ведь попадется какой нибудь авад 232 и будет с наслаждением гавно намазывать. не обращая внимания ни на что,кроме факта. ну так пусть. если человеки любят фекалии размазывать- да ради бога, пусть только не забывают руки мыть перед едой.

Тьфу за такой пост. Как в садике.

Давно бы уже, если есть вопросы, встретились, подрались, если надо.

Маус, вон, даже предлагал.

Хрень всякую пишут.

• +1 4

Хватит сраться, айда катаца! :) (и местами с великом на плече в лесу по сугробам прогуляца).

post-0-0-97251500-1393149210_thumb.jpg post-7673-0-44898900-1393149241_thumb.jpg

post-7673-0-47865100-1393149250_thumb.jpgpost-7673-0-98910100-1393149280_thumb.jpg

• +1 10

Хватит сраться, айда катаца! :) (и местами с великом на плече в лесу по сугробам прогуляца).

post-0-0-97251500-1393149210_thumb.jpg post-7673-0-44898900-1393149241_thumb.jpg

post-7673-0-47865100-1393149250_thumb.jpgpost-7673-0-98910100-1393149280_thumb.jpg

тыб еще на трехколесном прокатился )

Я тоже по тротуарам зимой. Ну страшно по дороге. А еще - грязно, от машин летит грязепыль, потом лицо как у негра :D. Да и по тротуарам у нас проехать сложно - не чистят, много и часто не я не лисапеде, а лисапед на мне))

• +1 1

есть желающие составить компанию мне от маяковского в сторону московки часов в 10 вечера сегодня? :D

понимаю, что шансы почти нулевые, но фара села, и одной ехать как-то страшновасто)

• Дарт Вейдер открыл тема
  • ivanzoid закрыл тема
  • ivanzoid открыто и закреплено это тема
  • meaoow открепил тема
  • Дарт Вейдер закрепил тема
  • ivanzoid закрыто и откреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...