steFF Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Атаке :D Карликовый ньюфаундленд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А тут выйдя поутру и надеясь на обещанные -12 я риальне охренел ) оказалось -20 с ветром! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Какой там уклон? С какой скоростью вверх при это едешь? Там две горки получается. Сначала на первую заезжаешь до 538 м НУМ, потом вниз до 348 (развилка солох-харциз) и на вторую до 437 (если на харциз ехать). А если на развилке на солохаул поехать, то дальше вниз, потом наверх. Но сам солох ниже харциза. Средний градиент у обоих порядка 4%, максимальный - 12. Темп по самочувствию, на фото всё видно. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Вот Изменено 21 февраля, 2014 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Это какой-то новый софт для гармина? strava.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А тем временем в Олимпийской столице :) Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает: - Девочка, а какое сейчас время года? - Лето. Врач подводя девочку к окну - Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят. Так какое же это лето! Девочка философски - Вот такое вот хреновое лето. :D :D :D 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 - Вот такое вот хреновое лето. Сегодня дубак, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Сегодня дубак, однако. Я б сказал, что от -25 и ниже, это некая пограничная температура, когда из облегающей зимней велоформы (начинает мёрзнуть внешняя сторона бедра, вот если туда утепление-утолщение какое пришпендолить?) приходится переодеваться в горнолыжный комбинезон, в нём чуть менее подвижность, зато как в скафандре, можно выходить в открытый космос хоть в снег нырять. Да подвижность узлов велосипеда уже явно сказывается на скорость, придётся попотеть, шоб поддерживать скорость хотя бы км 20 в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да подвижность узлов велосипеда Собачки примерзают на одном из великов, на другом всё крутится- вертится. Видимо смазку надо сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А мне сегодня на работу не надо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) а я с понедельника по субботу всегда на коне и даже на работе) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Gans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вчера утром наблюдал "картину маслом" - едет "тело" (большое, укутанное в оранжевую куртку) по тротуару, далее пересекает перекресток на веле по пешеходной зоне, далее опять по тротуару за пешиками и с их же скоростью. Так себе и ехал по тротуару с скоростью 5 км/ч. Ну и нафуа такие райды? ПЫСЫ "тело" местное :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 может нравится человеку ездить с такой скоростью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вчера утром наблюдал "картину маслом" - едет "тело" (большое, укутанное в оранжевую куртку) по тротуару, далее пересекает перекресток на веле по пешеходной зоне, далее опять по тротуару за пешиками и с их же скоростью. Так себе и ехал по тротуару с скоростью 5 км/ч. Ну и нафуа такие райды? ПЫСЫ "тело" местное :) Я иногда так еду с работы, когда устал и лень крутить. А ещё бывает просто не протиснуться между пешеходами, приходится пилить 5 км/ч, пока не образуется возможность объехать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Вчера утром наблюдал "картину маслом" - едет "тело" (большое, укутанное в оранжевую куртку) по тротуару, далее пересекает перекресток на веле по пешеходной зоне, далее опять по тротуару за пешиками и с их же скоростью. Так себе и ехал по тротуару с скоростью 5 км/ч. Ну и нафуа такие райды? ПЫСЫ "тело" местное :) что- в жопе огненно?? я,кстати, заметил, что те, у кого мой ник вызывает баттхёрт, частенько меня пытаются подъ%бнуть тем, что я нарушаю. при этом бревна в собственных глазах им неинтересны. я понимаю- скучно стоять раком в маршрутке, а тут такое развлечение. слушай, 232. возьми авада, водки, идите в сад и там обнявшись поплачьте, какой Маус хреновый. :) а потом задумайтесь- а не по%уй ли ему на ваше мнение? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем krazymouse 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А я тоже по тротуару езжу зимой и через пешеходники регулируемые переезжаю ! Давайте уж тогда и на меня бочку катить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А я тоже по тротуару езжу зимой и через пешеходники регулируемые переезжаю ! о Боже,как ты мог... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 пешком переходы переходить это лоховство <_< нет. это правильно. и все это знают (хотя никто не соблюдает) просто зимой все по другому, в том числе и тротуары и пешеходники. я проезжаю примерно 20% всех встречаемых на маршруте. и каждый раз думаю-вот ведь попадется какой нибудь авад 232 и будет с наслаждением гавно намазывать. не обращая внимания ни на что,кроме факта. ну так пусть. если человеки любят фекалии размазывать- да ради бога, пусть только не забывают руки мыть перед едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ПЫСЫ "тело" местное :) Тьфу за такой пост. Как в садике. Давно бы уже, если есть вопросы, встретились, подрались, если надо. Маус, вон, даже предлагал. Хрень всякую пишут. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Хватит сраться, айда катаца! :) (и местами с великом на плече в лесу по сугробам прогуляца). 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Хватит сраться, айда катаца! :) (и местами с великом на плече в лесу по сугробам прогуляца). тыб еще на трехколесном прокатился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я тоже по тротуарам зимой. Ну страшно по дороге. А еще - грязно, от машин летит грязепыль, потом лицо как у негра :D. Да и по тротуарам у нас проехать сложно - не чистят, много и часто не я не лисапеде, а лисапед на мне)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 есть желающие составить компанию мне от маяковского в сторону московки часов в 10 вечера сегодня? :D понимаю, что шансы почти нулевые, но фара села, и одной ехать как-то страшновасто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мимо меня проезжая можешь в гости заглянуть. Дам фару или аккум к ней :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Андрей, спасибо! заеду скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения