krazymouse Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 йа вернулсо))) матрасил через учхоз на спортландию, там чутка типаподаунхилил потом даже одолел этот веселый спуск в седле вверх,чем несказанно себя шокировал потом поехал вокруг главной горки,там есть плавные спуски,раздолбанные техникой класса грузовик вот я там покатался))) лечу довольно быстренько так, мелькает мысль - а ведь не удержу руль ну и как известно,мысль материальна))) лежу в снегу, ржу,встаю, еду еще раз потом апхилл..повторять до полного изнеможения))) потом на сыропятский тракт и до хаты. катал порядка 3 часов, пробег наверно не больше 30. результаты-погнутый ротор скулит,цепляя колодки,крепление переднего крыла дребезжит,правое запястье воняет тайландской мазью от растяжений,ноги транформаторно гудят,в голове мысль- зря так рано уехал)))))))) так что вот, проведшие рабочий день в душных охвисах- завидовайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 кстати. попутно сегодня обкатал новую резину Kenda Klondike Wide в условиях, приближенных к боевым. сравнивал с Continental Spike Claw 240. могу лишь подтвердить предположения Андрея- в рыхловатом снегу она вязнет сразу. на апхилле получалось ехать только сидя, наклонив корпус чуть назад(!!) иначе буксовал. континенталь держит немного лучше- и в снегу и на скользком апхилле. с другой стороны- торможение кенде дается лучше чем континенталям, ввиду того что кенда шестирядная. и это реально чувствуется. на крутом обледенелом склоне я нормально контролировал скорость- первый спуск был вообще со скоростью пешехода до середины, потом уже отпустил тормоза. выкат там хреновый- плотный для ступни снег, но покрышка режет его и вязнет- собственно почему я двумя сьездами на той горке ограничился... есть предложение- собраться толпой и махнуть кататься на сноутюбах. склон неплохой, выкат до противоположного берега реки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тоже отвел душу эти два дня. Можно сказать открыл шоссейный сезон - скатался до Ларька. Шиповка по асфальту катит не очень, но все равно я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) От 31.01.10 Очень даже неплохие места для даунхилла (пусть и не такого, как в горной местности :)) в Советском парке. Не судите строго если знаете, для меня это ново. По крайней мере, мне удалось там с горки развить 51.5 км\ч. Снег укатанный досками и санками. В Советском ведь много таких горок к Иртышу. Опять же ездили с Виталей, изначально хотели до телецентра скататься без экстриму, но, потом, после выпитого чая и съеденного беляша в киоске возле Сибади :lol: нас угораздило попасть в Советский Парк. Заехали в Парк и начали сразу же искать чего-нибудь этакое (было сказано чёткое "НЕТ" адекватной езде по прямым дорожкам :) ) Нашли несколько спусков (самый большой - от колеса обозрения, по нему-то мы и съезжали :) ) Я рванул первый раз с этого большого спуска... ехалось легко, втулки не замёрзли, руль в порядке, а вот вилка... не будем о вилке максималка была 43-45 км\ч Следующие попытки тоже увенчались успехом, и максимальная скорость увеличивалась. Ну, не для бумажки скорость мерял, а для себя, узнать на что мы способны (я и байк) Народа гуляющего\лыжующего было немного (для нашего экстремального спуска). Безопасность была достигнута следующим образом: один съехал, смотрит прохожих (лыжников), даёт добро на выезд другому. Неадекватов не обнаружено. Общая длина поездки у нас получилась 40 км. Если выехал в 2 дня и заехал в 7 вечера, то не хочется ничего кроме как пить\мыться\ужинать\спать. Вот и всё в принципе. Виталя если захочет, допишет, что я не вспомнил :) КАТАЙТЕСЬ, ЛЮДИ, ОНО ТОГО СТОИТ ;) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Empty lда ,там классно! я там с детства на шоссейном велосипеде гонял!( ибо база для тренировок рядом была).а на байке так прям кайф! правда поехал с женой один раз,так седой домой вернулся! она нарушает все мыслемые и немыслемые правила,не только ПДД,но и вообще езды на велосипеде!теперь катаюсь один,а ее с дочей дома оставляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 правда поехал с женой один раз,так седой домой вернулся! она нарушает все мыслемые и немыслемые правила,не только ПДД,но и вообще езды на велосипеде! :lol: :lol: :lol: моя тоже. и это даже со мной, а одну вообще боюсь куда-нить отпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Огромное спасибо всем, кто помог мне во время воскресного происшествия. forester Володе - за эвакуацию; Yago Игорю - за то что сделал за меня мою работу; -VAL- Валере - за то что согласился помочь; darkk Лёне - за мультиключ; meaoow Лене - за горячий чай; Mister V Вадиму - за помощь; Random Саше - за сочувствие и позитив. Безумно благодарен за то, что поддержали в трудную минуту. Ещё раз спасибо!! Теперь у меня нет рамы, заднего переключателя, суперфары и велокомпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 во время воскресного происшествия. А что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Снег укатанный досками и санками. Нихренасебе... этож наша лыжная трасса, какие нафиг санки? судя по описанию - 2ой подъём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 во время воскресного происшествия. А что случилось то? насколько я знаю- ничего мегафатального.... по видимому рама повторно треснула в правом пере, и перекос колеса сьел перекл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Снег укатанный досками и санками. Нихренасебе... этож наша лыжная трасса, какие нафиг санки? судя по описанию - 2ой подъём. Да, там катались дети на санках. Их было немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 во время воскресного происшествия. А что случилось то? действительно, Андрей, что произошло!? ну ладно рама и перекл, тут можно догодаться. а что с фарой и компом!? ониж не убиваемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У компа, как я понимаю, поломался крэдл при выстёгивании, потеряв на «морозе» гибкость. А что случилось с фарой, мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а мне интересно, не случилось ли чего серьезного с Андреем :o Железо починить/купить - это фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а мне интересно, не случилось ли чего серьезного с Андреем Железо починить/купить - это фигня Александра... слва богу, он в полном здравии)) по крайней мере физически!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а мне интересно, не случилось ли чего серьезного с Андреем :o Железо починить/купить - это фигня насколько я знаю- ничего мегафатального.... про целостность и состояние здоровля Андрея я узнавал в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 он в полном здравии)) по крайней мере физически!) За остальное ручаться нельзя, это точно :D Не волнуйтесь, друзья, всё в порядке :) По крайней мере со мной :) Насчёт остального - я просто собрал всё до кучи, немного гиперболизировав Но на сегодняшний день это так - всё перечисленное не подлежит эксплуатации. Подробности чуть позже, работать надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 северный ветер второй день не позволяет насладиться теплыми днями <_< закажите уже нормальную погоду,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 северный ветер второй день не позволяет насладиться теплыми днями <_< закажите уже нормальную погоду,а? Заказал с дила... Но, увы, у китайцев скоро Новый Год, поэтому они не будут работать, и хорошая погода придёт к нам нескоро (зато бесплатно) С чейна преплачивать за доставку погоды неохота, а вписываться не к кому. На ебае погода б\ушная, хз, какую пришлют, ненадёжно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) вот так фсегда.... захочешь для всех, а оно и для себя то не хватат_))) держитесь-крепитесь, по всем приметам через неделю- две максимум будет тепло. ЗЫ: вот что интересно- к февралю обвык к морозу настолько,что в 27 гоняю без балаклавы в комбезе "на босу грудь"(с) я к чему- вот тока привыкнешь к холоду- и весна сразу же. я привык, так что весна,АУУУ!! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да и так не очень холодно, сегодня с утра побегал, всё отлично, только дышать даже в балаклаве прохладно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ветер аццкий :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ветер ваще катать мешает <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 За то как сдорово гулять пешком ;) Не нужно ограничиваться только одним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 верная мысль)))) однако сегодня пожалел что не надел балаклаву,выходя с работы. часть пути ехать строго на север, от там ветрина.....аще писец)))) завтра я пешеход. с утра в суд, а там некогда будет за байком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения